DANIMARCA – ITALIA 2-2. AQUILANI pareggia allo scadere,CANDREVA in campo 90′

Azzurri avanti con Osvaldo, doppietta di Bendtner per ribaltare il risultato e l’ex Fiorentina agguanta i danesi nel recupero…

NOTIZIE SS LAZIO – Tutto pronto a Copenaghen per il match tra Danimarca e Italia. Il ct Prandelli appare intenzionato a schierare un 4-3-3 con  CANDREVA che dovrebbe spuntarla al fotofinish su GIACCHERINI per il ruolo di rifinitore alle spalle di OSVALDO e al fianco di DIAMANTI. Destinato a partire dalla panchina, invece, Federico MARCHETTI.

DANIMARCA (4-3-3): 1 Andersen, 2 Zimling, 3 Bjelland, 4 Agger, 5 Boilesen, 6 J. Ankersen, 7 Kvist, 8 Eriksen, 10 Khron-Dehli, 9 Bendtner, 11 Braitwhite. (12 Hansen, 16 Schmeichel, 13 Jacobsen, 15 P. Ankersen, 14 Kjar, 18 Sloth, 20 Andreasen, 19 Delaney, 21 Larsen, 22 Nielsen, 17 Helenius, 23 Makienok). All.: Olsen.

ITALIA (4-3-2-1): 1 Buffon, 2 De Silvestri, 16 Ranocchia, 3 Chiellini, 15 Balzaretti, 8 Marchisio, 18 Montolivo, 5 Thiago Motta, 23 Diamanti, 6 Candreva, 9 Osvaldo. (12 Marchetti, 13 Sirigu, 7 Abate, 19 Bonucci, 14 Pasqual, 22 Giaccherini, 4 Aquilani, 20 Florenzi, 21 Pirlo, 10 Rossi, 17 Cerci, 11 Gilardino). All.: Prandelli.

Arbitro: Lennoy (Fra).

LA CRONACA DEL MATCH

45′ – SOSTITUZIONE DANIMARCA: entra Larsen, esce Braitwhite.

50′ – Diamanti pericoloso in area di rigore, ma il tiro del bolognese termina a lato.

55′ – Clamorosa occasione per la Danimarca che colpisce un palo sulla punizione di Eriksen.

60′ – Grande occasione per il nuovo vantaggio azzurro. Marchisio riceve palla in area e conclude a rete, ma il suo piatto è troppo centrale ed il portiere blocca.

63′ – AMMONITO Bjelland.

67′ – Ancora Danimarca pericolosa con Bjelland che coglie la traversa sugli sviluppi di un corner. SOSTITUZIONE ITALIA: dentro Aquilani, fuori Marchisio.

71′ – AMMONITO Zimling.

76′ – SOSTITUZIONE ITALIA: esce Diamanti, entra Cerci.

79′ – DANIMARCA IN VANTAGGIO. Bendtner schiaccia di testa e batte Buffon.

81′ – SOSTITUZIONE ITALIA: Gilardino prende il posto di Montolivo. SOSTITUZIONE DANIMARCA: fuori Zimling, dentro, Andreasen.

90′ – GOL DI AQUILANI! Il centrocampista ex Roma devia un tiro a rete di Osvaldo e batte il portiere avversario.

90 + 3′ – Ci prova CANDREVA con una punizione dal limite che non inquadra

fine

0′ – Parte il match. Gli azzurri attaccheranno da sinistra, verso destra.

7′ – Pericolo per l’Italia con il tiro di Khron-Dehli che esce di poco alla sinistra di Buffon.

20′ – Candreva si fa vedere sulla destra, ma il suo cross non va a buon termine.

28′ – AZZURRI IN VANTAGGIO! Osvaldo raccoglie un lancio di Thiago Motta, salta Agger e batte il portiere avversario.

45′ – PAREGGIO DANIMARCA. Bendtner trova il gol del pareggio, battendo Buffon di testa.