Primavera. Bari-Lazio 2-1, prima sconfitta della stagione per la squadra di Inzaghi

sabato, 26/09/2015
Tempo di lettura: 3 minuti

PRIMAVERA LAZIO - Dopo il pareggio di sabato scorso in casa con il Palermo, la Lazio affronta in trasferta il Bari di Urbano, . Finisce 2-1 per la squadra di casa che si riconferma "bestia nera" dei biancocelesti: la squadra di Inzaghi torna a casa con la prima sconfitta in campionato, ma con un punto in più rispetto all'anno scorso. Una gara equilibrata, dove hanno contato molto gli errori della squadra ospite: tante le disattenzioni in difesa, comprese quelle che hanno visto passare in vantaggio per ben due volte i galletti. Torna in gol l'uomo delle partite importanti Alessandro Rossi , che a fine gara si dice rammaricato per il risultato e spera che la squadra riesca a concretizzare di più nella prossima contro il Crotone. La Lazio gioca bene, ma l'esperienza che manca si sente e quando c'è un Gori che, nel primo tempo, para tutto, nulla può la giovane armata biancoceleste. La Roma fugge via a punteggio pieno, continua la sua corsa al titolo ma i ragazzi di Inzaghi non disperano, e Bezziccheri è convinto:"Faremo di tutto per stargli dietro, possiamo farcela!".

Francesco Iucca e Michela Santoboni

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI BARI-LAZIO

BARI (4-2-3-1): Gori; Scalera, Nitti (dal 38' st. Pasquino), Silletti (dal 43' Panebianco), Gernone; Clemente, Armenise, Cigliano (dal 35' st. Bianchi); Minicucci, Castrovilli, de Palma.
A disp. Raimondi, Turi, Panebianco, Pasquino, Di Giovanni, Bianchi, Portoghese, Ippedico, Moccia, Lopez, Roncone.
All. Urbano.

LAZIO (4-3-3): Matosevic; Dovidio, Mattia, Quaglia (dal 18' st Calì), Germoni; Murgia, Borecki, Rokavec (dall'11' st Bezziccheri); Manoni (dal 27' Cardoselli), Rossi, Oikonomidis.
A disp. Lazzari, Cinti, Fororunsho, Bernardi, Beqiri, Pedrazzini, Cardoselli, Nolano, Cotani.
All. Inzaghi

Arbitro: Pasquale Boggi (Salerno)
Assistente 1: Leonardo De Palma (Termoli)
Assistente 2: Michele Pizzi (Termoli)

Marcatori: 13' st Minicucci (B), 18' st Rossi (L), 38' st. De Palma (B).
Ammoniti:
 Clemente (B), Gernone (B), Manoni (L), Castrovilli (B), Germoni (L).

IL SECONDO TEMPO

0' Al via il secondo tempo con gli stessi 22 in campo!

7' Buona intensità in questo secondo tempo, ma nessuna occasione da registrare.

10' Angolo per i pugliesi, ottima l'uscita con il pugno di Matosevic con l'azione che poi si spegne.

11' Primo cambio biancoceleste: dentro Bezziccheri e fuori Rokavec.

13' Il gol del Bari, che va in vantaggio grazie al gol di Minicucci!

17' Secondo cambio per la Lazio: dentro anche Calì al posto di Quaglia, Lazio a trazione offensiva.

18' IL GOOOOOOL DELLA LAZIOO!!!! ALESSANDRO ROSSI CON L'ESTERNO BUCA GORI!!!

24' Pallonetto di Castrovilli e palo! Gesto tecnico notevole per il capitano del Bari!

30' Ammonito anche il biancoceleste Manoni che viene sostituito da Cardoselli.

35' Fuori Cigliano del Bari, entra Bianchi.

38' Secondo cambio per i padroni di casa. Dentro Pasquino, fuori Nitti.

38' De Palma batte Matosevic e porta di nuovo in vantaggio il Bari!

43' Esce, dentro Panebianco del Bari per Silletti.

45' Saranno 6 i minuti di recupero, la Lazio può ancora provare a recuperare la partita.

45'+2 Sopo Manoni, ammonito anche Luca Germoni  per la Lazio.

45'+6' Arriva il fischio finale! Bari batte Lazio 2-1.

IL PRIMO TEMPO

0' Partiti!

2' Il primo squillo biancoceleste è di Borecki con un tiro da lontano.

5' Grande occasione per la Lazio con Rokavec, che prova il piattone di destro dall'interno dell'area ma il pallone finisce di poco a lato.

10' Lazio ancora vicina al gol: stavolta ci prova Murgia direttamente da calcio di punizione, guadagnata da Oikonomidis.

12' La risposta del Bari viene dal colpo di testa di Minicucci dopo la rimessa offensiva battuta da Scalera. Tentativo però senza troppe velleità.

19' La prima ammonizione del match è biancorossa: Clemente per fallo su Manoni. Sulla punizione va ancora Murgia ma il pallone esce non di molto.

22' Brividi per la Lazio: corner per i pugliesi, batti e ribatti in area fino al tiro conclusivo di de Palma che però viene murat0. Sulla ripartenza, Oikonomidis è in offside.

26' Occasionissima biancoceleste: ancora pericoloso un calcio piazzato, che porta Murgia a pochi metri dalla porta ma il numero 10 mette fuori clamorosamente con l'esterno. Pochi secondi dopo ci prova anche Dovidio da lontano.

30' Rischia ancora la Lazio con una bella azione insistita, prima respinta dalla difesa, che poi si salva per l'offside di Nitti. Spingono i pugliesi, ci prova de Palma da fuori e Matosevic risponde presente.

36' Rimane a terra Rokavec dopo aver ricevuto una pallonata in faccia per la punizione battuta da Castrovilli. Niente paura per lui, che torna in campo dopo un paio di minuti.

40' Fiammata biancoceleste con Oikonomidis che calcia in porta da ottima posizione con il destro, ma Gori è provvidenziale e devia in angolo.

44' Spinge la Lazio in questo finale di tempo, serie di corner con Gori ancora in grande spolvero su Murgia.

45' Ci sarà un minuto di recupero.

45'+1' Finisce qui il primo tempo.