Coppa America, l’Uruguay cade per 3-1 contro il Messico. Gonzalez entra nella ripresa

LAZIONALI – Non bastano l’impegno e la cattiveria agonistica del centrocampista laziale per ribaltare il risultato…

LAZIONALI – Brutto esordio in Coppa America per l’Uruguay. La squadra di Tabarez esce sconfitta per 3-1 contro il Messico. Nel primo tempo sono i padroni di casa a passare in vantaggio con l’autorete di Pereira al 4′; mentre poco prima del duplice fischio Vecino viene espulso per doppia ammonizione. Alla ripresa il gol di Godin riaccende le speranze degli ospiti di casa, ma poi Marquez e Herrera firmano il 3 a 1. Alvaro Gonzalez viene messo in campo a inizio ripresa per sopperire all’espulsione di Vecino. Non bastano, però, corsa, impegno e cattiveria agonistica per ribaltare il risultato.