Lazio-Padova 2-1: andata anche la terza. Apre Cataldi su rigore, chiude Djordjevic con il raddoppio (FOTO)

mercoledì, 20/07/2016
Tempo di lettura: 4 minuti

QUI AURONZO - La Lazio di Inzaghi porta a casa anche la terza amichevole estiva contro il Padova di Brevi. La gara, iniziata alle ore 17.00 allo Stadio Zandegiacomo di Auronzo di Cadore, ha visto i biancocelesti in vantaggio dopo soli 4' con Cataldi che sul dischetto batte Bindi. Arriva poi il pareggio dei veneti con Altinier, che scartati i difensori, insacca la palla nella porta di Berisha. A chiudere i conti a favore dei biancocelesti è Djordjevic, servito dal compagno Keita. Nel secondo tempo la partita si svolge a ritmi più bassi: poche, infatti, le occasioni da gol per entrambi le squadre.

CRONACA:

90' - Triplice fischio tra Lazio e Padova. 2-1 per la squadra di Inzaghi: apre Cataldi su rigore, pareggio momentaneo di Altinier e gol della vittoria di Djordjevic.

84' - Secondo tempo scarso di occasioni da gol. Ritmo bassissimo e poche opportunità per gli attaccanti delle due formazioni

78' Per il Padova esce anche De Risio: al suo posto entra in campo Marcandella

75' Ulteriore sostituzione per Brevi: entra Scevola al posto di Russo

70' Altro cambio per la Lazio: fuori Keita, dentro Oikonomidis

69' Giandonato batte la punizione: la palla finisce alta sulla traversa

68' Intervento duro di Germoni su Petrilli: è calcio di punizione per il Padova

62' Quattro cambi per Inzaghi: fuori Djordjevic, Lulic, Hoedt e Radu, dentro Palombi, Germoni, Murgia e Prce.  Tre anche per il Padova: escono Vettori, Pindi e Favalli, entrano Dionisi, Favaro e Mazzocco

55' Doppio cambio anche per Brevi: escono Madonna e Felipe Gomes, entrano Ilari e Giandonato

52' Doppio cambio per i biancocelesti: fuori Cataldi e Kishna, dentro Morrison e Lombardi

46' Via alla ripresa allo Stadio Zandegiacomo: tocca la prima palla il neo-portiere Vargic

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo: entrano Mauricio e Vargic al posto di De Vrij e Berisha. Anche Brevi fa il suo primo cambio: esce Neto Pereira, al suo posto entra Petrilli

45' Finisce il primo tempo con la Lazio in vantaggio per 2 a 1

40' Di nuovo insidioso De Risio, il cui tiro finisce alto

37' Aumentano i buu razzisti nei confronti di Keita, soprattutto dopo il gol di Djordjevic

35' Keita vicinissimo al suo primo gol nelle amichevoli estive, ma il tiro viene deviato

33' Primo cambio per Inzaghi: esce Basta per un problema muscolare ed entra Patric

30' I biancocelesti tornano in vantaggio con Djordjevic, servito da Keita

28' La squadra veneta pareggia i conti: Altinier scatta tra Radu e Hoedt e mette il pallone nel sacco di Berisha

23' Si fa pericolosa la Lazio con l'inserimento di Radu sulla sinistra: il cross del difensore viene deviato dall'intervento di Sbraga

17' Calcio di punizione per il Padova: cross teso di Ramos Borges, ma De Vrij spazza fuori

15' Ancora protagonisti i tifosi padovani: questa volta i cori sono in onore di Gabriele Sandri

20072016 lazio padova auronzo amichevole

12' Intanto si fa sentire la curva del Padova: fischi e ululati continui nei confronti di Keita, ogni volta che quest'ultimo prende palla

20072016 keita lazio padova auronzo

10' Cataldi vicino al raddoppio: batte deciso la punizione, ma para Bindi

4' GOOOOOLLL!!! Cataldi trasforma il penalty e porta in vantaggio la squadra di Inzaghi

20072016 lazio padova calcio di rigore cataldi

3' E' subito calcio di rigore per la Lazio per fallo ai danni di Lulic

Le due squadre scendono in campo per il riscaldamento pre-partita.