Lazio-Pescara, arbitra Maresca: solo un precedente con i biancocelesti

giovedì, 15/09/2016

OCCHIO AL FISCHIETTO - Lazio-Pescara è stata affidata all'arbitro Maresca. Lo ha reso noto l'AIA, tramite un comunicato sul proprio sito ufficiale. Il fischietto di Napoli sarà coadiuvato dagli assistenti La Rocca e De Meo e dagli addizionali Rocchi e Pezzuto. Il quarto uomo sarà Marzaloni.

IL PRECEDENTE - Il direttore di gara campano ha diretto soltanto una volta la Lazio. L'unico incrocio risale al 18 maggio 2014, quando Olimpico i biancocelesti vinsero contro il Bologna nella 38esima giornata di A. La gara, terminata 1-0, venne decisa da un rigore di Biglia allo scadere.

CON LA PRIMAVERA - Sono invece due le partite arbitrate alla Lazio Primavera. Lo score parla di una sconfitta ed una vittoria, ottenuta contro la Roma per 3-1 nella semifinale Scudetto del 2011-12.