ACCADDE OGGI - Lazio-Sassuolo 2-1: doppietta del giovane Di Canio

sabato, 06/08/2022
lazionews-lazio-di-canio-paolo-interviste

ACCADDE OGGI LAZIO - È il 6 agosto 1989. La Lazio prepara la stagione in arrivo, a breve ricomincerà il campionato di Serie A. I capitolini sfidano il Sassuolo in amichevole e Materazzi si affida a Fiori, F. Marchegiani, Sergio, Pin G., Gregucci, Soldà, Di Canio, Troglio, Amarildo, Sclosa, Bertoni per ottenere la vittoria.

La doppietta del giovane Paolo Di Canio con la Lazio

Allo stadio Comunale, il Sig. Casoli di Reggio Emilia arbitra il match tra i biancocelesti e i neroverdi. La gara inizia subito bene per i capitolini e al minuto 20 il match si sblocca grazie alla rete di Paolo Di Canio: 1-0 per i padroni di casa. Prima dell'intervallo, al 37' c'è il pareggio con D’Agostino. Minuto 60: secondo gol e doppietta personale per di Di Canio. È vantaggio Lazio. La partita termina 2-1 e la squadra di Materazzi ottiene una vittoria incoraggiante in vista dell'inizio della stagione.