ARBITRI

Contro il CESENA IRRATI incontra per la seconda volta la LAZIO: due vittorie su due e LULIC esulta

OCCHIO AL FISCHIETTO – Il fischietto toscano si è dato però da fare nei due precedenti con i biancocelesti…

OCCHIO AL FISCHIETTO – Sarà Massimiliano IRRATI l’arbitro del primo match casalingo di questo campionato biancoceleste. L’arbitro di Pistoia, in Serie A dalla stagione 2011-12 (19 direzioni all’attivo nella massima serie), dirigerà per la terza volta in carriera un match della Lazio. Nel primo match, che risale al 25 settembre 2013, gli uomini di Vladimir Petkovic ricevono il Catania di Maran nella quinta giornata di campionato: Ederson, Lulic ed Hernanes (in mezzo il gol del pareggio di Barrientos) fissano il risultato sul 3-1 per la Lazio. Nell’occasione Irrati estrae sei volte il cartellino giallo, due biancocelesti e quattro siciliani, di cui due volte al rossoblu Bellusci, costretto al 59′ ad abbandonare il campo anzitempo. L’altro precedente risale invece al 16 marzo 2014, contro un’altra rossoblu, sul campo del Cagliari nella 28esima di Serie A. Prima Lulic e poi Keita permettono alla Lazio di Edy Reja di battere i sardi a domicilio 2-0; in quella partita il fischietto toscano concede nel secondo tempo un rigore per la squadra di Lopez per un fallo di Biglia su Vecino. Sul dischetto va Pinilla che però calcia a lato e spreca l’occasione del pareggio; Cagliari rimasto poi in 10 uomini per il rosso a Daniele Conti, mentre sono arrivate le ammonizioni per Rossettini, Gonzalez e Radu.