Lazio, Olimpico violato. Marchetti subisce il primo gol casalingo

NOTIZIE LAZIO – I biancocelesti non subivano gol tra le mura amiche da 457 minuti…

LAZIONEWS.EU – Da Lazio-Bologna a Lazio-Milan, dal 22 agosto al 1 novembre. Tanto è trascorso dall’ultimo gol subito dalla Lazio tra le mura amiche. Il gol di Bertolacci che porta in vantaggio il Milan chiude 45 minuti in cui la Lazio non brilla, ma soprattutto in cui perde un talismano: l’imbattibilità interna della propria porta. 457 minuti senza subire reti, in sequenza: Udinese, Genoa, Frosinone e Torino ed è la prima volta che Marchetti raccoglie il pallone in fondo al sacco dello stadio capitolino. Il gol del bolognese Mancosu (la rete del 2-1 nella vittoria all’esordio in campionato della Lazio) lo aveva subito l’albanese Berisha. Il record viene così infranto, ora la Lazio spera di non dover registrare anche la prima sconfitta in casa. Ci sono ancora 45 minuti per evitarla.