OCCHIO AL FISCHIETTO. Bilancio negativo per la LAZIO con TAGLIAVENTO, fischietto dell'ultimo precedente tra il TORINO e i biancocelesti

giovedì, 05/12/2013

TAGLIAVENTO Paolo 00

OCCHIO AL FISCHIETTO- Sarà Paolo Tagliavento l'arbitro di Torino-Lazio che si giocherà domenica 8 dicembre alle ore 15. L'ultima partita della Lazio diretta dal fischietto di Terni è Juventus-Lazio 4-1 del 31 agosto 2013, nella seconda giornata di questo campionato. Tagliavento ha diretto anche l'ultimo precedente tra le due formazioni, con i granata vittoriosi sotto la neve torinese per 1-0 il 17 marzo 2013. Con Tagliavento la Lazio ha uno score in campionato che parla di 10 sconfitte, due pareggi e 7 vittorie (appena 2 nelle ultime 13). Il direttore di gara ha diretto i biancocelesti anche in due partite di Coppa Italia, la semifinale all'Olimpico con la Juve vinta per 2-1 il 3 marzo 2009 (i capitolini vinceranno anche al ritorno vincendo poi il trofeo in finale con la Samp) e la vittoria per 2-0 sul Palermo il 14 gennaio 2010. Tagliavento ha diretto tre derby, con due sconfitte per la Lazio e una vittoria, il 16 ottobre 2010, che i tifosi ricorderanno con gioia grazie allo storico gol vittoria di Klose nell'ultimo minuto di recupero. Tagliavento ha espulso per otto volte un calciatore della Lazio e fischiato sei rigori in favore dei biancocelesti, 4 contro