OCCHIO AL FISCHIETTO. RIZZOLI arbitrerà PARMA-LAZIO; bilancio in equilibrio con i biancocelesti

L’arbitro bolognese ha diretto un solo Parma-Lazio nel 2010, terminato 1-1 con i gol di Crespo e pareggio di Floccari…

RIZZOLI_ARBITRO_00

OCCHIO AL FISCHIETTO- Domenica alle 15 la Lazio sarà di scena al ‘Tardini’ di Parma e la società biancoceleste ha comunicato l’assegnazione del fischietto: sarà Nicola Rizzoli della sezione di Bologna il direttore di gara; assistenti: Stefani, Faverani; IV Uomo: Di Fiore; assistenti addizionali Banti e Celi. Rizzoli ha arbitrato i biancocelesti in 24 occasioni (23 in campionato e 1 in Coppa Italia nella semifinale di ritorno a Torino con la Juve nel 2009, anno della vittoria del trofeo) con un bilancio di 9 vittorie, 6 pareggi e 9 sconfitte. In particolare il fischietto bolognese ha diretto un solo Parma-Lazio, il 21 novembre 2010 con match terminato 1-1 con i gol di Crespo al 23′ e Floccari al 45′.