Acerbi al 45': "Bisogna essere più cattivi. Non abbiamo iniziato benissimo"

mercoledì, 27/01/2021
Redazione Lazionews.eu
Tempo di lettura: < 1 minuto

ATALANTA LAZIO COPPA ITALIA ACERBI - Un primo tempo scoppiettante al Gewiss Stadium di Bergamo. Al termine dei primi 45' il match si ferma sul risultato di 2-2. La Lazio va sotto con il gol di Djimsiti, ma si rifà subito con Muriqi e Acerbi. A pochi minuti dal fischio dell'arbitro la pareggia Malinovski. Nella pausa ha parlato ai microfoni della Rai, proprio il numero 33 biancoceleste.

Le parole di Acerbi al termine dei primi 45'

"Abbiamo iniziato non benissimo, subendo subito il gol. Abbiamo meritato il 2-1. Siamo stati aggressivi e abbiamo meritato il vantaggio. Dobbiamo essere più cattivi perché non possiamo prendere gol dopo 3 minuti".