COPPA ITALIA

Coppa Italia, il Torino elimina il Lecce ai supplementari: 3-1 il finale

lazionews-lazio-torino-lecce-coppa-italia-ricardo-rodriguez

COPPA ITALIA TORINO LECCE – Sono serviti i tempi supplementari per decretare la vincente di Torino-Lecce, partita valevole per il terzo turno di Coppa Italia. I pugliesi erano passati in vantaggio al 22′ con il gol di Stepinski, ma i granata hanno pareggiato i conti con la rete di Lyanco al 39′. Con il risultato di 1-1 al 90′, sono stati necessari i supplementari, dove Verdi si è reso protagonista con la doppietta che ha permesso al Torino di passare il turno. La squadra di Giampaolo, prossima avversaria della Lazio in campionato, affronterà nel quarto turno la Virtus Entella, che ha battuto il Pisa con lo stesso risultato.