Bayern Monaco-Lazio, finisce 2-1 la gara all'Allianz Arena

mercoledì, 17/03/2021
lazionews-lazio-lewandowski-goretzka-bayern-monaco
Tempo di lettura: 4 minuti

BAYERN MONACO LAZIO CHAMPIONS LEAGUE FORMAZIONI - La Lazio torna in Champions League. Dopo la gara di andata, persa per 1-4, i biancocelesti sono scesi in campo all'Allianz Arena per affrontare il Bayern Monaco. L'impresa per la squadra di Simone Inzaghi era pressoché proibitiva e il mister ha dovuto gestire anche le forze dei suoi per il prossimo impegno di Serie A contro l'Udinese. Ad arbitrare il match ci ha pensato il romeno Kovacs. La gara si è conclusa sul risultato di 2-1. I padroni di casa hanno trovato il gol del vantaggio al 32' del primo tempo con Lewandowski, che ha siglato il calcio di rigore conquistato da Gortzka. Il raddoppio è arrivato al 73' con Choupo-Moting. Ad accorciare le distanze ci ha pensato Parolo a otto minuti dalla fine, protagonista con un colpo di testa, che ha bucato Nubel.

Bayern Monaco - SS Lazio
Champions League 2020-2021, ritorno
Allianz Arena di Monaco – Mercoledì, 17 marzo ore 21:00

Champions League, le probabili formazioni ed il tabellino della gara

Bayern Monaco (4-2-3-1): Nubel; Pavard, Boateng (46' Süle), Alaba, Hernandez; Kimmich (77' Martinez), Goretzka (64' Davies); Sané, Muller (Müsiala), Gnabry; Lewandowski (69' Choupo-Moting)
A disposizione: Hoffman, Dantas, Roca, Sarr
Allenatore: Hans Flick

Lazio (3-5-2): Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari (55' Parolo), Milinkovic, Escalante (83' Akpa Akpro), Luis Alberto (75' Cataldi), Fares (46' Lulic); Muriqi (55' Pereira), Correa
A disposizione: Alia, Strakosha, Hoedt, Musacchio, Patric, Leiva, Caicedo, Immobile
Allenatore: Simone Inzaghi

ARBITRO: Kovacs (Romania)

MARCATORI: 32' Lewandowski (B) 73' Choupo-Moting (B) 82' Parolo (L)

NOTEAmmoniti: 26' Radu (L), 30' Muriqi (L), 38' Milinkovic (L), 48' Goretzka (B), 69' Correa (L) Recupero: 1', 4'

La cronaca di Bayern Monaco-Lazio

90'+4 - Finisce 2-1 il match tra Bayern Monaco e Lazio

90' - Concessi 4 minuti di recupero

89' - Parata miracolosa di Reina, che svena il 3-1. Sane imbuca la palla alle spalle dalla difesa biancoceleste e trova Gnabry. Il numero 7 calcia, ma Reina la ferma di piede

85' - Grande finale di gara della Lazio, che ci ha provato ancora con Correa

84' - Bel colpo di testa di Acerbi su calcio d'angolo: la palla esce alta sopra la traversa

83' - Ultimo cambio per la Lazio: entra Akpa Akpro al posto di Escalante

82' - Grande gol di Parolo, che trova il gol con un colpo di testa su calcio di punizione battuto da Pereira.

80' - Possesso palla per i biancocelesti, che non affondano la giocata.

77' - Ultimo cambio per i padroni di casa: esce Kimmick, al suo posto Martinez.

75' - Simone Inzaghi risparmia gli ultimi 15 minuti a Luis Alberto: al suo posto Cataldi.

73' - Raddoppio per i padroni di casa con Choupo-Moting, che buca la retroguardia biancoceleste ed insacca alle spalle di Reina.

71' - Grande cavalcata di Correa in campo aperto, che calcia su Nubela. Il guarda-linee, però, fischia fuorigioco al termine dell'azione.

69' Doppio cambio per i bavaresi. Fuori i senatori Müller e Lewandowski per Chuopo-Moting e Musiala.

68' - Ammonito Correa per simulazione

66' - Palo per Lewandowski che calcia dalla distanza. La palla sbatte sul legno destro e rimpalla sulla testa di Reina, il quale riesce a bloccarla

64' - Cambio per Flick: entra Davies al posto dell'ammonito Goretzka

61' - Secondo calcio d'angolo per il Bayern Monaco con Parolo che chiude un cross di Sane sul quale si stava avventando Lewandowski.

55' - Doppio cambio per Inzaghi: out Lazzari, vittima di un brutto infortunio al mignolo e Muriqi. Al loro posto entrano Parolo e Pereira.

51' - Pressing alto del Bayern Monaco che è in costante proiezione offensiva in questa fase della gara.

48' - Giallo per Goretzka che stende Lazzari in ripartenza.

47' - Ghiotta occasione per il Bayern Monaco con Lewandowski che recupera un brutto passaggio di Milinkovic. Il polacco calcia in porta da posizione defilata, ignorando Gnabry solo in mezzo l'area di rigore.

46' - Inizia il secondo tempo all'Allianz Arena. Entrano Süle e Lulic al posto di Boateng e Fares.

Il primo tempo della gara

45'+1 - Finisce il primo tempo all'Allianz Arena

45' - Concesso un minuto di recupero

43' - Si ferma Fares per un problema al ginocchio dopo un contatto di gioco con Sane.

38' - Il Bayern spinge. Milinkovic-Savic commette il fallo su Gnabry al limite dell'area, rimediando un cartellino giallo.

32' - Bayern Monaco in vantaggio con la rete di Lewandowski su calcio di rigore. Il polacco ha spiazzato Reina con un destro molto forte all'angolino.

31' - Calcio di rigore concesso da Kovacs per una trattenuta di Muriqi ai danni di Goretzka dentro l'area.

30' - Primo calcio d'angolo per il Bayern Monaco. Pavard scende sulla fascia e tenta il cross, ma trova la schiena di Radu.

26' - Giallo per Radu che entra in gioco pericoloso.

23' - Doppia occasione per la Lazio: la sfiora Muriqi, ma la palla arriva a Milinkovic che la rigioca al centro senza trovare un compagno.

20' - Possesso palla per la squadra bavarese che non affonda.

14' - Occasione per Milinkovic-Savic che beneficia di una verticalizzazione improvvisa di Luis Alberto: il serbo la spizza di testa, ma blocca tutto Nubel.

12' - Gran tiro di Sane dalla distanza: la palla sfila vicina al palo alla destra di Reina.

10' - Ci prova la Lazio con una bella discesa di Acerbi, ma il cross è preda della difesa bavarese.

8' - Primo tiro della Lazio: ad effettuarlo è stato Correa che, dopo uno scambio con Muriqi, ha calcia largo alla sinistra di Nubel.

7' - Fallo di Alaba su Muriqi: il kosovaro fa salire la squadra biancoceleste.

4' - Buona occasione per Lewandowski che mette al centro un pallone di testa: chiude tutto Acerbi.

2' - Possesso palla dei bavaresi in questa fase iniziale del match.

1' - Al via il match tra Bayern Monaco e Lazio: l'arbitro Kovacs fischia l'inizio della gara all'Allianz Arena.