AMICHEVOLE | Lazio - Fiori Barp Sospirolo 11-0: sugli scudi Luis Alberto, Caicedo e Muriqi

martedì, 20/07/2021
Arianna Botticelli
laizonews-lazio-sospirolo-amichevole
Tempo di lettura: 4 minuti

AMICHEVOLE CRONACA TABELLINO - Sabato scorso il ghiaccio è stato rotto. Dopo l'amichevole contro la Top 11 Radio Club 103, la Lazio di Maurizio Sarri ha concesso una replica, battendo 11-0 il Fiori Barp Sospirolo, squadra militante nella Promozione veneta. Da sottolineare le prestazioni di Luis Alberto, autore di una tripletta, e degli attaccanti Muriqi e Caicedo, iscrittisi al tabellino dei marcatori con due reti a testa. Di seguito la diretta scritta e il tabellino della seconda gara dei capitolini sul verde prato dello ‘Zandegiacomo’ di Auronzo di Cadore: seguila con Lazionews.eu!

Amichevole
S.S. Lazio – Fiori Barp Sospirolo
Martedì 20 luglio, campo ‘Zandegiacomo’ di Auronzo di Cadore

Lazio – Fiori Barp Sospirolo: il tabellino dell’incontro

LAZIO 1° tempo (4-3-3): Reina; Lazzari, Luiz Felipe, Patric, Hysaj; Milinkovic, Leiva, Luis Alberto; Felipe Anderson, Caicedo, Moro
All.: Maurizio Sarri

LAZIO 2° tempo (4-3-3): Reina; Marusic, Vavro, Radu, Kamenovic; Akpa Akpro, Escalante, Cataldi; Adekanye, Muriqi, Jony

FIORI BARP SOSPIROLO (4-5-1): Barattin, Pellegrinet, Fattor, Zoldan, Fontanive, De Bon, Celentin, Pilotti, Masoch, Tonus, Ibrahim
All.: De Battista

Arbitro: Michael Potot (sez. di Mestre)

Marcatori: 6' Felipe Anderson, 18' Luis Alberto, 33' Caicedo, 35' Hysaj, 37' Luis Alberto, 41' Caicedo, 45' Luis Alberto, 64' Marusic, 72' Akpa Akpro, 76' Muriqi, 84' Muriqi

La cronaca di Lazio - Fiori Barp

Il racconto del secondo tempo

90' - Triplice fischio! La Lazio vince 11-0 contro il Fiori Barp Sospirolo

87' - Fasi finali dell'incontro: le campane di Auronzo di Cadore sanciscono lo scoccare delle 20.00

84' - MURIQI FACILE DA DUE PASSI! BELLA DISCESA DI AKPA AKPRO CHE TROVA IL KOSOVARO, CHE DA DUE PASSI BATTE ANCORA IL PORTIERE DELLA FIORI BARP

81' - Ancora Muriqi! Bel cross di Marusic, ma il kosovaro, ancora di testa, non inquadra la porta

80' - Primo calcio d'angolo della partita per il Fiori Barp Sospirolo: nulla di fatto, libera la difesa della Lazio

78' - TRAVERSA LAZIO! Ancora Muriqi, scatenato, che di testa va vicino alla doppietta personale

76' - MURIQI FA CIFRA TONDA!! BELLISSIMA AZIONE INIZIATA E CONCLUSA DAL KOSOVARO, CHE PRIMA ALLARGA PER CATALDI E POI CONCLUDE SUL CROSS DI JONY

72' - STACCO IMPERIOSO DI AKPA AKPRO CHE PORTA IL RISULTATO SUL 9-0!!

71' - Prova a piazzarla Cataldi dal limite. Grande risposta del portiere del Fiori Barp Sospirolo

67' - Sequela di cambi per il Fiori Barp Sospirolo. L'allenatore De Battista, quindi, rivoluziona nuovamente la squadra

64' - 8-0 LAZIO! ADAM MARUSIIIIC! GOLASSO DEL MONTENEGRINO CHE APRE IL PIATTONE DESTRO E BATTE IL PORTIERE AVVERSARIO

60' - Cambio per la Lazio: fuori Reina, dentro Adamonis

56' - Prova a piazzarla dal limite Akpa Akpro dopo un'ottima discesa di Kamenovic. Tiro che però rimane solo nelle intenzioni del centrocampista ivoriano

55' - Fase di stallo della partita: gira il pallone la Lazio

48' - Destro di Escalante dal limite. La palla accarezza il palo e va sul fondo

46' - Via alla ripresa! Girandola di cambi per Sarri

Il racconto del primo tempo

46' - Si conclude così il primo tempo: punteggio sul 7-0 in favore della squadra di Maurizio Sarri

45' - TRIPLETTA DI LUIS ALBERTO! SCATENATO LO SPAGNOLO, CHE CON UN DIAGONALE PERFETTO BATTE ANCORA UN INCOLPEVOLE BARATTIN

41' - DOPPIETTA PER CAICEDO!! ORMAI E' DUELLO APERTO TRA LUI E LUIS ALBERTO PER IL CAPOCANNONIERE DI AURONZO

38' - Ancora Raul Moro! Il più piccolo in campo stava per segnare di testa. Palla a lato di un nulla

37' - SPETTACOLARE AZIONE BIANCOCELESTE! MILINKOVIC E CAICEDO SCAMBIANO AL LIMITE DELL'AREA, POI IL SERBO A TU PER TU COL PORTIERE LO ILLUDE CON IL TACCO E PERMETTE A LUIS ALBERTO DI DEPOSITARE FACILMENTE IN RETE IL 5-0

35' - FANTASTICO GOL DI HYSAJ!!! BORDATA MANCINA DAL LIMITE DELL'AREA CHE SI INSACCA ALLE SPALLE DI BARATTIN. PRIMO GOL CON LA MAGLIA DELLA LAZIO

33' - TRIS DELLA LAZIO! FINALMENTE CAICEDO! L'ATTACCANTE BIANCOCELESTE RUBA PALLA AL DIFENSORE DEL FIORI BARP, SALTA BARATTIN E DEPOSITA IN RETE IL PALLONE

31' - Che occasione per Raul Moro! Lazzari e Felipe Anderson fanno il bello e cattivo tempo sulla destra, ma gli attaccanti non riescono a sfruttare i loro cross

28' - Si fa vedere anche il Fiori Barp: ci prova il brasiliano Da Silva dai 35 metri ma la palla passa ampiamente alta sopra la porta difesa da Reina

26' - Raul Moro sprinta e mette in mezzo: nessuno però trova la deviazione vincente al centro dell'area

23' - Girandola di cambi in casa Fiori Barp. Rimane in campo l'eroe di giornata: il portiere Barattin

22' - Caicedo e Barattin hanno ormai ingaggiato un duello personale: a vincere per ora è il portiere del Fiori Barp

19' - Caicedo mastica il pallone e pochi passi da Barattin non riesce a concludere a rete

18' - GIU' IL CAPPELLO DINANZI A LUIS ALBERTO! IL 'MAGO' SALTA UN UOMO E DISEGNA UN ARCOBALENO CHE BACIA IL PALO E PORTA LA LAZIO SUL 2-0. MERAVIGLIA!

17' - Barattin insuperabile! Altro miracolo, stavolta su Raul Moro

16' - Prova a riscattarsi Caicedo con una delle sue classiche giocate, ma la palla termina larga al lato della porta

15' - ANCORA BARATTIN! Incredibile prestazione del portiere 'orange', che para il rigore a Felipe Caicedo

14' - CALCIO DI RIGORE PER LA LAZIO! Sgomma Felipe Anderson che entrando in area di rigore trova il tocco di mano di un difensore del Fiori Barp

11' - Paratissima di Barattin! Il portiere del Fiori Barp è in giornata di grazia e, dopo aver bloccato Milinkovic e Felipe Anderson, si oppone anche a Caicedo

10' - Doppia occasione per la Lazio! Calcio d'angolo di Luis Alberto che trova Milinkovic. Prima bravo Barattin sul serbo, poi miracoloso sul tap-in di Felipe Anderson

6' - E DUE!! DOPO AVER SBLOCCATO LA PARTITA CON LA TOP 11, FELIPE ANDERSON SBLOCCA ANCHE QUESTA: DESTRO TERRIFICANTE DAL LIMITE DELL'AREA E LAZIO AVANTI

4' - L'assistente Sbardella ferma Raul Moro, che comunque aveva concluso male, a tu per tu con Barattin. Bella l'imbucata di Luis Alberto

2' - Prima occasione per la Lazio! Invenzione di Felipe Anderson, che lancia Lazzari in area di rigore, ma il cross del terzino laziale si perde sul fondo

1' - Partiti! E' cominciata la seconda amichevole della Lazio di Maurizio Sarri