CRONACA, Celta Vigo-Lazio 1-2: nona vittoria per i biancocelesti in questo pre campionato

CELTA VIGO LAZIO – Nella serata di oggi, la Lazio si è imposta per 2-1 sul Celta Vigo…

CELTA VIGO LAZIO – Nella serata di oggi, la Lazio si è imposta per 2-1 sul Celta Vigo, vincendo il 24esimo trofeo Memorial Quinocho. Decisiva la doppietta di Immobile, inutile il gol di Beltran a fine primo tempo. Con questo successo, i biancocelesti centrano la nona vittoria su nove in questo precampionato. Unica nota negativa del match, le condizioni da valutare di Caicedo: l’attaccante è infatti uscito dopo pochi minuti dal suo ingresso, probabilmente per un problema fisico. Di seguito rivivi la cronaca testuale dell’incontro.

Amichevole pre-season 2019-2020  Sabato 10 agosto 2019, ore 20:00     Stadio Balaidos

CELTA VIGO (4-4-2): Ruben Blanco; Kevin V., Aidoo, D. Costas, Olaza; Brais, Beltran, Lobotka, Denis; Iago Aspas, Lautaro. A disp.: Villar, Vieites, Nestor, Sisto, J. Sáenz, Molina, Carreira, Losada, Bermejo. All.: Fran Escriba.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Vavro, Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo, Leiva, Luis Alberto, Jony; Correa, Immobile. A disp.: Guerrieri, Alia, Bastos, Patric, Cataldi, Berisha, Andrè Anderson, Adekanye, Caicedo. All.: Simone Inzaghi.

90 + 3 – Finisce qui! Dopo tre minuti di recupero l’arbitro decreta la fine dell’incontro. Nona vittoria su nove in questo precampionato per i biancocelesti che si impongono per 2-1 sul Celta Vigo, grazie alla doppietta di Immobile.

90+1 – Sugli sviluppi di una punizione, nestor prova la sponda ma Strakosha blocca senza problemi

81’ – Torna a farsi vedere la Lazio in avanti: gran giocata di Adekanye che crossa in mezzo per Lazzari, ma l’esterno non ci arriva per un soffio

80’ – Ci prova Olaza ma Acerbi in scivolata dice no all’uruguaiano

79’ – Attacca il Celta Vigo, Lazio in difficoltà

76’ – Dentro Berisha fuori Luis Alberto

75’ – Denis Suarez prova a sfondare nell’area di rigore biancoceleste ma viene bloccato da Bastos

70’ – Dentro Andrè Anderson fuori Caicedo: l’ecuadoriano lascia il campo dopo pochi minuti dal suo ingresso, probabilmente per problemi fisici

68’ – Altro doppio cambio per Inzaghi: Dentro Patric e Adekanye, fuori Vavro e Jony

67’ – Gran tiro di Cataldi da fuori che costringe Blanco agli straordinari: si salva il Celta Vigo

65’ – In ripartenza ci prova il Celta Vigo ma chiude tutte Acerbi

64’ – Clamorosa traversa di Caicedo: gran giocata di Correa, l’argentino serve l’ecuadoriano che a Blanco battuto colpisce la traversa

59’ – Triplo cambio per la Lazio: dentro Cataldi, Bastos e Caicedo, fuori Leiva, Radu ed Immobile

57’ – Giallo anche per Jony: lo spagnolo blocca la ripartenza dei galiziani e viene ammonito

56’ – Ammonito Immobile per proteste: l’attaccante chiedeva un calcio di rigore, per un fallo ai suoi danni nell’area degli spallgnoli

50’ – Tiro pericoloso di Aspas: i biancocelesti si salvano grazie a due deviazioni

46’ – Ci prova subito Correa: tiro dell’argentino bloccato da Blanco

46’ – Inizia ora il secondo tempo, nessun cambio per i biancocelesti ma si prepara Cataldi

45+4’ – Finisce il primo tempo: biancocelesti avanti con la doppietta di Immobile, nel finale accorcia le distanze Beltran

45’- Il Celta Vigo accorcia le distanze: Tiro centrale da fuori da parte di Beltran, Strakosha non trattiene il pallone e gli spagnoli siglano il 2-1.

38’ – Ci prova Beltran, ma viene murato da Lazzari

37’ – Si fa vedere il Celta dalle parti di Strakosha: il colpo di testa di Aidoo finisce alto

30’ -GOOOOOOOL! Grandissima rete di Immobile! Splendido cross di Lazzari per l’attaccante campano che al volo in girata firma la doppietta personale

20’ – OCCASIONE LAZIO! Gran tiro da fuori da parte di Denis Vavro: si salva Blanco e manda in calcio d’angolo

18’ – Bello scambio tra Immobile e Correa, l’attaccante campano entra in area ma viene murato: corner per la Lazio

15’ – Ci prova Vavro di testa dopo il cross su calcio d’angolo battuto da Luis Alberto: pallone di poco alto dalla porta difesa da Ruben Blanco

9’ – GOOOOL! Immobile porta in vantaggio i biancocelesti!!

1’ – Partiti! Inizia ora il match dello stadio Baladois