Cronaca Rennes-Lazio 2-0 Finisce la stagione europea: biancocelesti mai in partita. Esordio per Falbo

giovedì, 12/12/2019
Tempo di lettura: 3 minuti

RENNES LAZIO FORMAZIONI CRONACA - A Rennes non cambia la musica di un'Europa League che ha visto la Lazio soffrire più del dovuto. La squadra biancoceleste, arrivata in Francia con l'obbligo di vincere, soccombe per 2 a 0. A decidere il match la doppietta del difensore centrale Gnagnon. La squadra di Inzaghi, mai in partita, chiude senza tiri in porta. La consolazione della serata è il successo del Cluj: un'eventuale vittoria biancoceleste non avrebbe contato nulla ai fini della qualificazione. Esordio per Falbo. Rennes Lazio, queste le formazioni ufficiali e la cronaca del match.

-

Le formazioni ufficiali di Rennes Lazio

RENNES (4-4-2): Salin; Boey, Gnagnon, Nyamsi, Doumbia; Da Cunha, Grenier, Siliki, Tait; Gboho, Siebatcheu
A disposizione: Mendy, Da Silva, Morel, Camavinga, Del Castillo, Niang, Guitane.
Allenatore: Julien Stephan

LAZIO (3-5-2): Proto; Bastos, Vavro, Acerbi; Lazzari, Parolo, Cataldi, Luis Alberto, Jony; Caicedo, Immobile.
A disposizione: Guerrieri, Luiz Felipe, Falbo, Berisha, Lulic, Adekanye, Correa.
Allenatore: Simone Inzaghi

Gli arbitri di Rennes Lazio

ARBITRO: Srdjan Jovanovic
Assistenti: Uroš Stojković (SRB), Milan Mihajlović (SRB).
IV Uomo: Novak Simović (SRB).

I marcatori di Rennes Lazio

87' - Raddoppio del Rennes - E' la serata di Gnagnon, che firma la doppietta personale: errore di Lazzari che libera Tait al tiro dal limite. Proto respinge, ma il più lesto è proprio il difensore che insacca di tap-in. 2-0!

30' - Gol del Rennes - I francesi meritatamente in vantaggio con Gnagnon sugli sviluppi di un corner. Boey appoggia di testa per il difensore che, spalle alle porta, difende la posizione su Acerbi, poi si gira e calcia potente. Proto beffato, 1-0!

Gli ammoniti

89' - Ammonito Cataldi (Lazio)

84' - Ammonito Jony (Lazio)

58' - Ammonito Luis Alberto (Lazio)

58' - Ammonito Salin (Rennes)

47' - Ammonito Nyamsi (Rennes)

Le sostituzioni

77' - Del Castillo per Da Cunha (Rennes)

75' - Falbo per Vavro (Lazio)

74' - Camavinga per Siliki (Rennes)

70' - Niang per Siebatcheu (Rennes)

68' - Adekanye per Immobile (Lazio)

59' - Berisha per Luis Alberto (Lazio)

La cronaca del match

90'+5 - Finisce qui il match

90' - 5 minuti di recupero

89' - Ammonito Cataldi: diffidato, salterà la prossima partita europea della Lazio

87' - Raddoppio del Rennes, doppietta di Gnagnon: 2-0!

86' - Ancora Parolo al tiro, su assist di Berisha: palla abbondantemente fuori

84' - Ammonito Jony

77' - Ultimo cambio nel Rennes: fuori Da Cunha, dentro Del Castillo

77' - Corner Lazio: Jony per Parolo, che colpisce di testa, palla a lato

75' - Esordio nella Lazio per Falbo: fuori Vavro

74' - Altro cambio nel Rennes: fuori Siliki, dentro Camavinga

71' - Il Cluj si porta sul 2 a 0 contro il Celtic, discorsi chiusi

70' - Cambio nel Rennes: fuori Siebatcheu, entra Niang

68' - Altro cambio nella Lazio: fuori Immobile, dentro Adekanye

66' - Occasione Rennes: tiro di Boey dalla destra, palla alta di poco

64' - Gioco fermo: Vavro a terra per infortunio

60' - Occasione Lazio! Acerbi di testa, tutto solo dagli sviluppi di un corner: palla fuori

59' - Inzaghi capisce il momento e leva dal campo Luis Alberto: dentro Berisha

58' - Ammoniti Luis Alberto e Salin: motivo della lite tra i due un brutto intervento di Siliki su Jony, non sanzionato dall'arbitro

57' - Rissa furibonda in campo!

56' - Occasione Lazio: Immobile va al tiro, non servendo un liberissimo Lazzari. Palla ribattuta

53' - Prima azione della Lazio, poi Parolo va al tiro: ribattuto

50' - Il Cluj passa in vantaggio, sempre più notte fonda in casa Lazio

47' - Ammonito Nyamsi per fallo su Immobile

46' - Si riparte senza cambi

Il primo tempo

45'+1 - Finisce il primo tempo

45' - 1 minuto di recupero

42' - Brivido Lazio: Vavro si fa scippare la sfera al limite, poi Da Cunha cerca il palo lontano, palla fuori di un soffio a Proto battuto

41' - Ancora Rennes: Siliki da fuori, palla alta

34' - Cross di Luis Alberto per Caicedo, Salin esce e fa sua la sfera

32' - La Lazio non sembra reagire, Rennes ancora in avanti: Jony concede un angolo

30' - Gol del Rennes, a segno Gnagnon, 1-0!

29' - Confusione in area Lazio, Vavro salva la situazione spazzando via la sfera

28' - Lazio nervosa: Cataldi fa fallo, punizione pericolosa per il Rennes

25' - Siliki! Gran tiro dal limite, Proto si distende e salva in angolo

20' - Luis Alberto lancia Immobile, Salin lo anticipa in uscita

17' - Risposta Rennes con Grenier: il calciatore scivola al momento del tiro, palla alta

15' - Parolo! Azione personale del centrocampista che corre sulla destra, poi entra in area e calcia di sinistro: tiro deviato in angolo

13' - Gioco fermo per un po' di nervosismo tra Luis Alberto e Siliki: si riprende con una punizione per la Lazio

8' - Tiro dalla distanza di Gnagnon, Proto blocca

6' - Inizio propositivo del Rennes, la Lazio chiusa nella propria trequarti

3' - Cross in area di Grenier, Proto esce e fa sua la sfera

1' - Si parte! Poco pubblico allo stadio, ma tanti fumogeni e un'atmosfera calda