Cronaca Genoa-Lazio 2-3 Gol, spettacolo, e tre punti pesantissimi: show capitolino. A segno anche Marusic

GENOA LAZIO FORMAZIONI CRONACA – Giornata di campionato numero 25, la Lazio continua la sua marcia trionfale e supera l’ostacolo Genoa per 3-2. A Marassi prestazione solida dei biancocelesti, che trovano il vantaggio in avvio grazie a un gol di Marusic. Nella ripresa Immobile raddoppia, prima della rete di Cassata. Cataldi pennella su punizione il gol dell’1-3. Una mano di Lazzari nel finale costa un penalty, la realizzazione di Criscito fissa il punteggio sul definitivo 2-3. La Lazio si conferma a -1 dalla Juventus e dalla vetta. Genoa Lazio, di seguito le formazioni ufficiali, la cronaca e dove vedere il match in tv.

Genoa Lazio
Serie A TIM 2019-2020, 25ª giornata
Stadio Luigi Ferraris di Genova – domenica 23 febbraio, ore 12:30

-

Le formazioni ufficiali di Genoa Lazio

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Soumaoro, Masiello; Ankersen, Behrami, Schöne, Cassata, Criscito; Favilli, Sanabria
A disposizione: Ichazo, Marchetti, Zapata, Barreca, Goldaniga, Jagello, Rovella, Eriksson, Iago Falque, Destro, Pandev
Allenatore: Davide Nicola.

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Vavro, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva, Luis Alberto, Jony; Caicedo, Immobile.
A disposizione: Proto, Guerrieri, Acerbi, Bastos, A. Anderson, Lazzari, Parolo, Cataldi, Minala, Lukaku, Correa, Adekanye.
Allenatore: Simone Inzaghi.

Genoa Lazio in tv

Genoa-Lazio, in programma domenica 23 febbraio alle 12:30, sarà disponibile su Dazn per chi ha l’abbonamento. Il canale, per chi invece ha il pacchetto con Sky, sarà il 209. La gara potrà essere visibile anche in streaming per pc, tablet e smartphone tramite l’applicazione sia di SkyGo che di Dazn.

I marcatori di Genoa Lazio

90′ – GOL DEL GENOA – Accorcia le distanze il Genoa su calcio di rigore. Trasformazione di Criscito, che spiazza Strakosha. Penalty concesso per un fallo di mano di Lazzari. 2-3!

71′ – TRIS LAZIODanilo Cataldi, pennellata perfetta su punizione dal limite: Perin immobile, palla sopra la barriera e sotto la traversa! 1-3!

57′ – GOL DEL GENOA – Il Genoa accorcia le distanze: tiro da fuori di Cassata che trova l’incrocio: traiettoria imperdibile per Strakosha. Assist di Ankersen, 1-2!

51′ – RADDOPPIO LAZIO – Gol della Lazio, a segno Ciro Immobile. Milinkovic vince un contrasto a centrocampo, verticalizza per Caicedo, che al limite tocca per il numero 17. Destro rasoterra forte e Perin battuto. 0-2!

2′ GOL DELLA LAZIO – La Lazio la sblocca subito grazie a un gol di Adam Marusic. Azione di sfondamento dell’esterno, verticalizzazione di Caicedo e siluro sotto l’incrocio del montenegrino, abile a liberarsi di Masiello. 0-1!

Gli ammoniti

69′ – Ammonito Soumaoro (Genoa)

28′ – Ammonito Masiello (Genoa)

20′ – Ammonito Leiva (Lazio)

Le sostituzioni

74′ – Destro per Sanabria (Genoa)

62′ – Lazzari per Jony (Lazio)

58′ – Pandev per Favilli (Genoa)

58′ – Iago Falque per Ankersen (Genoa)

53′ – Correa per Caicedo (Lazio)

53′ – Cataldi per Leiva (Lazio)

La cronaca del match

90’+5 – Finisce qui il match

90′ – 5 minuti di recupero

90′ – Gol del Genoa, Criscito spiazza Strakosha dal dischetto, 2-3!

88′ – Rigore per il Genoa, fallo di mano in area di Lazzari

82′ – Il Genoa prova il forcing finale, la Lazio si affida a Luis Alberto per gestire la sfera

78′ – Correa, che occasione! Rigore in movimento, ma tira addosso a Perin!

77′ – Errore di Radu, Destro avanza e tira a giro dal limite: Strakosha respinge di pugno

74′ – Ultimo cambio Genoa: fuori Sanabria, dentro Destro

71′ – Goooool della Lazioo! Danilo Cataldi, pennellata perfetta su punizione: 1-3!

69′ – Ammonito Soumaoro

68′ – Contropiede Lazio, Luis Alberto fermato al limite: calcio di punizione!

62′ – Ultimo cambio nella Lazio: fuori Jony, dentro Lazzari

58′ – Doppio cambio nel Genoa: fuori Ankersen e Favilli, dentro Iago Falque e Pandev

57′ – Gol di Cassata, il Genoa accorcia le distanze: 1-2!

53′ – Doppio cambio per la Lazio: fuori Caicedo e Leiva, dentro Correa e Cataldi

51′ – Raddoppio Lazioooooooo! Gol di Immobile, assist di Caicedo! 0-2!

49′ – Ancora Lazio! Luis Alberto, piazzato da dentro l’area: palla a lato di un soffio!

48′ – Che occasione per la Lazio! Milinkovic, lancio spettacolare per Immobile che conclude al volo di mancino: palla sull’esterno della rete

46′ – Si riparte senza cambi

Il primo tempo

45′ – Finisce il primo tempo

44′ – Occasione potenziale per la Lazio: Radu per Caicedo, ma non arriva per poco!

43′ – Fallo di Behrami su Marusic, la Lazio può salire dopo qualche minuto di possesso Genoa

37′ – Milinkovic, verticalizza per Luis Alberto, Perin lo anticipa in uscita!

32′ – Ci prova il Genoa da fuori, conclusione di Sanabria: Strakosha para senza difficoltà

28′ – Ammonito Masiello per fallo su Marusic

25′ – Palo di Favilli! Punizione di Schone, colpo di testa dell’attaccante e montante pieno!

20′ – Ammonito Leiva per fallo su Cassata

18′ – Punizione di Luis Alberto, Milinkovic di testa, ma debole: Perin c’è

14′ – Che occasione per la Lazio! Caicedo imbeccato in area prova la conclusione ma Perin gli dice di no!

8′ – Occasione Lazio: Jony crossa per Immobile, ma non arriva per un soffio

6′ – Punizione di Schone, forte ma centrale: Strakosha controlla in due tempi

2′ – GOOOOL della Lazio! Marusic la sblocca su assist di Caicedo! 0-1!

1′ – Si parte, oltre 3000 tifosi sugli spalti

PRE PARTITA – Francesco Acerbi non ce la fa. Il centrale si è fermato nel corso del riscaldamento, e non sarà del match. Al suo posto Denis Vavro.