CRONACHE

Cronaca Hellas Verona-Lazio 1-5 Brivido Luiz Felipe, poi è show: tripletta di Immobile, in gol anche Milinkovic e Correa

lazionews-lazio-immobile-milinkovic

HELLAS VERONA LAZIO FORMAZIONI CRONACA – La Lazio è tornata a dare spettacolo. La squadra di Simone Inzaghi trova la seconda vittoria consecutiva in campionato. Dopo aver battuto il Cagliari, i biancocelesti si ripetono al Bentegodi, superando l’Hellas Verona per 5-1. Una partita combattuta, che si sblocca sul finire di primo tempo: due ingenuità difensive portano ad altrettanti rigori, uno per parte. Nella ripresa è show biancoceleste. Prima Milinkovic segna su calcio di punizione, poi Correa trova il tris. Nel finale doppio gol di Ciro Immobile che realizza la sua tripletta personale. Hellas Verona Lazio, di seguito le formazioni, la cronaca e dove vederla in tv.

Hellas Verona – Lazio
Serie A TIM 2019-2020, 36ª giornata
Stadio Marcantonio Bentegodi, Verona – domenica 25 luglio, ore 19:30

-

Le formazioni ufficiali di Hellas Verona Lazio

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Radunovic; Rrahmani, Veloso, Gunter; Faraoni, Amrabat, Pessina, Lazovic; Borini, Zaccagni; Eysseric.
A disposizione: Silvestri, Berardi, Badu, Stepinski, Di Carmine, Lucas Felippe, Dimarco, Terracciano, Salcedo
Allenatore: Ivan Juric

INDISPONIBILI: Adjapong, Danzi, Pazzini, Kumbulla, Bocchetti, Empereur, Verre.
SQUALIFICATI: –
DIFFIDATI: Rrahmani, Lazovic, Verre

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi; Marusic, Milinkovic, Parolo, Luis Alberto, D. Anderson; Correa, Immobile
A disposizione: Proto, Guerrieri, Bastos, Vavro, Armini, Lukaku, Cataldi, Falbo, Jony, A. Anderson, Caicedo, Adekanye
Allenatore: Simone Inzaghi

INDISPONIBILI: Lulic, Lucas Leiva, Radu
SQUALIFICATI: Lazzari
DIFFIDATI: Acerbi, Bastos, Cataldi, Lucas Leiva

Hellas Verona Lazio dove vederla in tv

Hellas Verona-Lazio si giocherà domenica 26 luglio 2020 alle ore 19:30. La gara verrà disputata al Bentegodi, come ovvio deserto a causa del problema coronavirus. Il match sarà trasmesso in diretta tv esclusiva su Sky. Si potrà seguire il match sul canale Sky Sport Serie A (202 e 252 del satellite, 473 e 485 del digitale terrestre). La partita potrà essere seguita in diretta streaming grazie a Sky Go, il servizio a disposizione di tutti gli abbonati Sky e incluso nell’abbonamento. Un’altra opzione è quella di Now Tv, servizio streaming e on demand sempre di Sky.

Gli arbitri di Hellas Verona Lazio

ARBITRO: Manuel Volpi (Sezione di Arezzo)
ASSISTENTI: Valeriani – Galetto
IV UOMO: Ros
V.A.R.: Fabbri
A.V.A.R.: Meli

I marcatori di Hellas Verona Lazio

90’+4 – Gol della Lazio – Immobile segna su calcio di rigore la sua tripletta personale, 1-5!

83′ – Poker Lazio – Sigillo straordinario per Ciro Immobile, doppietta. Lukaku riparte in contropiede, poi serve in area l’attaccante che piazza un destro sul palo più lontano da posizione angolata. Traiettoria fantastica, gol numero 33 in campionato. 1-4!

62′ – Tris della Lazio – Altro gol biancoceleste, questa volta su azione. Il tutto nasce da un errore di Faraoni, Correa recupera palla in area e calcia rasoterra. Una deviazione di Gunter angola la traiettoria, e Radunovic non ci arriva. 1-3!

56′ – Gol della Lazio – Partita ribaltata grazie al gol di Milinkovic. Il serbo si guadagna un calcio di punizione sulla trequarti, e poi si prende l’incombenza di batterla. Il tiro, deviato da Pessina in barriera, diventa imprendibile per Radunovic. 1-2!

45’+6 – Pareggio della Lazio – Altro gol, sempre su calcio di rigore. Immobile si guadagna il penalty, dopo un doppio fallo commesso in area da Gunter e Lazovic. Il numero 17 si conferma infallibile dal dischetto: tiro a destra di Radunovic. Il portiere intuisce il rasoterra, ma non arriva. 1-1!

39′ – Gol del Verona – I padroni di casa sbloccano la partita su calcio di rigore. Luiz Felipe si fa soffiare palla da Zaccagni e poi lo sgambetta in area. Penalty per l’arbitro. Sul dischetto Amrabat, che spiazza Strakosha: rasoterra alla desta del portiere. 1-0!

Gli ammoniti

90’+3 – Ammonito Radunovic (Hellas Verona)

86′ – Ammonito Strakosha (Lazio)

67′ – Ammonito Marusic (Lazio)

45’+3 – Ammonito Rrahmani (Hellas Verona)

Le sostituzioni

88′ – André Anderson e Armini per Milinkovic e Marusic (Lazio)

87′ – Stepinski e Lucas per Eysseric e Veloso (Hellas Verona)

79′ – Dimarco per Faraoni (Hellas Verona)

69′ – Caicedo per Correa (Lazio)

68′ – Di Carmine e Salcedo per Borini e Zaccagni (Hellas Verona)

65′ – Lukaku e Vavro per D. Anderson e Patric (Lazio)

La cronaca del match

90’+5 – Finisce qui il match

90’+4 – GOOOOL della LAZIOOOO Immobile non sbaglia dal dischetto, 1-5!

90’+3 – Ammonito Radunovic per il fallo da rigore

90’+3 – Calcio di rigore per la Lazio: Radunovic stende Immobile, l’arbitro indica il dischetto

90′ – 5 minuti di recupero

86′ – Ammonito Strakosha per perdita di tempo

83′ – GOOOOOOL della LAZIOOOOOOOO Destro a giro stupendo di Immobile, assist di Lukaku! 1-4!

79′ – Cambio per Juric: fuori Faraoni, dentro Dimarco

78′ Occasionissima Verona! Lazovic crossa per Salcedo che schiaccia di testa, ma Strakosha, d’intuito, respinge la sfera. Poi Lukaku allontana

76′ – Immobile trova Caicedo in area, l’ecuadoriano però spreca tutto non controllando la palla

73′ – La Lazio gioca bene palla a terra: Lukaku guadagna un angolo

70′ – Cooling break

69′ – Inzaghi, altro cambio: fuori Correa, dentro Caicedo

68′ – Doppio cambio Hellas: fuori Borini e Zaccagni, dentro Di Carmine e Salcedo

67′ – Ammonito Marusic per fallo su Lazovic

65′ – Doppio cambio nella Lazio: fuori D. Anderson e Patric, dentro Lukaku e Vavro

62′ – GOOOOOOL della LAZIOOOOO, tris di Correa! 1-3!

59′ – Reazione Verona con Borini: destro violento, Strakosha smanaccia in angolo

56′ – GOOOOOOL della LAZIOOOOOO Milinkovic a segno direttamente da calcio di punizione, decisiva la deviazione della barriera che beffa Radunovic. 1-2!

55′ – Fallo di Eysseric su Milinkovic: calcio di punizione dalla trequarti per la Lazio

50′ – Autopalo di Luiz Felipe! Cross basso di Lazovic, il brasiliano lo devia sul palo di Strakosha

49′ – Che occasione per la Lazio! Milinkovic gioca di sponda per Acerbi che di testa manda la palla a centimetri dal palo!

48′ – La Lazio riparte in contropiede, Correa litiga un po’ con la palla, ma riesce comunque a guadagnare un corner

46′ – Si riparte senza cambi

Il primo tempo di Hellas Verona Lazio

45’+7 – Finisce il primo tempo

45’+6 – GOOOOOOOOOL della LAZIOOOOO Immobile chirurgico dal dischetto, Radunovic intuisce, ma non arriva. 1-1!

45’+4 – Immobile atterrato in area, sandwich tra Lazovic e Gunter. L’arbitro viene richiamato dal Var. Calcio di rigore per la Lazio!

45’+3 – Ammonito Rrahmani per gomitata su Luis Alberto

45′ – 3 minuti di recupero

44′ – Fallo di Pessina su Correa, calcio di punizione dal limite per la Lazio. Batte Luis Alberto, palla altissima

41′ – La Lazio si riversa in attacco alla ricerca del pareggio

39′ – Gol del Verona: Amrabat spiazza Strakosha dal dischetto, 1-0!

36′ – Ingenuità clamorosa di Luiz Felipe: il brasiliano si fa soffiare palla da Zaccagni e poi lo sgambetta in area! Calcio di rigore per il Verona

33′ – Percussione centrale di Correa, Rrahmani gli contrae il tiro a botta sicura dentro l’area

30′ – Cross di Marusic, mano di Veloso: calcio di punizione per la Lazio dal limite. Batte Luis Alberto, basso per Milinkovic: tiro al volo, alto di poco!

26′ – Cooling break

25′ – Occasione Verona: tiro velenoso di Veloso dal limite, rasoterra deviato in angolo da Strakosha

23′ – Lazio pericolosa in contropiede: Immobile cerca Luis Alberto, Faraoni chiude in angolo rischiando l’autogol

18′ – Fallo di Parolo: punizione dalla trequarti per il Verona. Battuta corta, ma Faraoni non controlla il passaggio. Rimessa per la Lazio

14′ – Gran botta di Immobile dai 25 metri: la palla è di poco alta!

11′ – Azione prolungata della Lazio, poi Correa serve al limite Milinkovic: tiro debole e parato

7′ – Primo tiro della partita: Eysseric, il suo cross basso diventa una conclusione. La palla termina sul fondo senza che Borini possa deviarla in rete

5′ – Milinkovic lancia di testa Correa, Gunter anticipa il Tucu e spazza via la sfera

3′ – Un po’ di confusione da parte della difesa della Lazio. L’Hellas mantiene il possesso sulla trequarti avversaria

1′ – Si parte, primo pallone per i padroni di casa. L’Hellas con la consueta casacca blu con dettagli gialli, la Lazio in campo con la maglia da trasferta

Il pre partita di Hellas Verona Lazio

19:15 Le squadre rientrano negli spogliatoi. Tra poco il fischio d’inizio del match

18:45 La Lazio scende in campo per il riscaldamento: Strakosha, come di consueto, apre le danze. Pochi minuti dopo ecco il resto della squadra.

Ore 18:30 La Lazio è arrivata allo stadio Bentegodi