Lazio - Empoli 3-3: il 2022 comincia con l'amaro in bocca

giovedì, 06/01/2022
lazionews-lazio-empoli-cataldi-patric

LAZIO EMPOLI CRONACA TABELLINO - Benvenuto 2022! Dopo le convincenti vittorie su Genoa e Venezia, la Lazio di Maurizio Sarri si accontenta di un pareggio all'Olimpico contro l'Empoli.

La cronaca di Lazio - Empoli

1' - Fischio d'inizio all'Olimpico, inizia il 2022 della Lazio

4' - Strakosha esce in ritardo travolgendo Di Francesco e per l'arbitro è rigore

4' - GOL EMPOLI, Bajrami dal dischetto non sbaglia e spiazza Strakosha

7' - GOL EMPOLI, Zurkowski tutto solo in mezzo all'aria di rigore raddoppia. Lazio totalmente in palla

9' - Parisi trattiene Felipe Anderson e si prende il primo giallo della gara

14' - GOL LAZIO, Milinkovic Savic crossa con il destro, Ciro Immobile impatta di testa il pallone e accorcia il risultato

17' - Luiz Felipe interviene in ritardo su Parisi e arriva il giallo anche per il biancoceleste

23' - Infortunio per Acerbi che si tocca il flessore sinistro e chiede il cambio

24' - Cambio forzato per Sarri, esce Acerbi e al suo posto entra Patric

29' - Contropiede Lazio che non si concretizza, il tiro di Felipe Anderson sbatte sulla traversa

32' - Parisi non ce la fa, cambio forzato anche per Andreazzoli. Entra Marchizza

33' - Pronti via, subito giallo per Marchizza dopo neanche 60 secondi dal suo ingresso in campo

45+3' - Duplice fischio all'Olimpico. Empoli avanti di un gol

46' - Si riparte all'Olimpico

46' - Cambio Empoli, esce Zurkowski al suo posto Bandinelli

52' - Pedro in ritardo su Ricci, giallo per il centravanti biancoceleste

58' - Doppio cambio Lazio, escono Cataldi e Pedro ed entrano Leiva e Zaccagni

61' - Cambia anche Andreazzoli, fuori Bajrami e dentro Stulac

65' - GOL LAZIO, Milinkovic Savic segna all'andata contro l'Empoli e segna anche al ritorno, sesto gol in campionato per lui. Torna la parità all'Olimpico

71' - Contatto in aria di rigore su Zaccagni ma per il direttore di gara non c'è nulla. Si scatena l'ira dei giocatori in campo, ammonito Luis Alberto

72' - Doppio cambio per l'Empoli, fuori La Mantia e Ricci dentro Pinamonti e Viti

75' - GOL EMPOLI, Di Francesco gela l'Olimpico e porta i toscani ancora in vantaggio

77' - GOL LAZIO, Patric dopo due minuti riporta i biancocelesti in parità

80' - Interviene il VAR che annulla il gol del pareggio

86' - Luperto apre il braccio su Immobile e per Giua è giallo per il difensore e rigore per la Lazio

87' - Immobile dal dischetto sbaglia e si fa parare il calcio di rigore da Vicario

89' - Esce Hysaj ed entra Lazzari

90+3' - GOL LAZIO, Milinkovic Savic dà l'ultima speranza alla Lazio di vincere la partita

90+7' - La Lazio si ferma in casa contro l'Empoli. È 3-3 nella prima gara dell'anno, molto amaro in bocca per la squadra di Sarri che ha sprecato troppo

Serie A, Lazio - Empoli: il tabellino della gara

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Hysaj (89' Lazzari), Luiz Felipe, Acerbi (24' Patric), Marusic; Milinkovic, Cataldi (58' Leiva), Luis Alberto; Pedro (58' Zaccagni), Immobile, Felipe Anderson.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi (32' Marchizza); Zurkowski (46' Bandinelli), Ricci (72' Viti), Henderson; Bajrami (61' Stulac), Di Francesco; La Mantia (72' Pinamonti).

Marcatori: 4' Bajrami, 7' Zurkowski, 14' Immobile / 65' Milinkovic Savic, 75' Di Francesco, 90+3 Milinkovic Savic

Ammoniti: Parisi (E), Luiz Felipe (L), Marchizza (E) / Pedro (L), Marusic (L), Luis Alberto (L), Luperto (E), Bandinelli (E)
NOTE - Recupero: 3' / 7'

Arbitro: Antonio Giua della sezione di Seregno