Termina 4 a 3 Lazio-Genoa! I biancocelesti volano a 64 punti in classifica

domenica, 02/05/2021
lazionews-lazio-luis-alberto-ciro-immobile
Tempo di lettura: 6 minuti

LAZIO GENOA CRONACA TABELLINO - Dopo la vittoria casalinga contro il Milan, la Lazio torna nuovamente all'Olimpico per sfidare il Genoa di Ballardini. Padroni di casa sul doppio vantaggio all'intervallo grazie ai gol di Joaquin Correa e Ciro Immobile. Supremazia netta della squadra biancoceleste, i liguri hanno provato a portarsi all'attacco solo nel finale. Nella ripresa i rossoblù accorciano le distanze con un autogol di Marusic, ma la Lazio risponde subito con una splendida pennellata di Luis Alberto sotto l'incrocio dei pali e un altro gol di Correa. A pochi minuti dalla fine della gara Scamacca dal dischetto e Shomurodov fanno tribolare gli uomini di Inzaghi. Alla fine però, la formazione biancoceleste conquista tre punti d'oro e sale a quota 64 punti in classifica. Termina 4-3 all'Olimpico!

Lazio-Genoa, le formazioni ufficiali e il tabellino

LAZIO (3-5-2) - Reina; Marusic, Hoedt, Radu; Lazzari, Milinkovic (83' Akpa Akpro), Leiva (57' Cataldi), Luis Alberto (83' Parolo), Lulic (67' Fares); Correa (83' Pereira), Immobile.
A disp.: Alia, Strakosha, Musacchio, Patric, Muriqi
All.: Simone Inzaghi.

GENOA (3-5-2) - Perin; Biraschi, Radovanovic (46' Ghiglione), Masiello; Goldaniga, Strootman (52' Rovella), Badelj, Zajc (46' Pjaca), Zappacosta (70' Cassata); Destro (46' Scamacca), Shomurodov.
A disp.: Marchetti, Paleari, Zapata, Behrami, Czyborra, Melegoni, Portanova
All.: Davide Ballardini.

Arbitro: Piero Giacomelli (Sez. di Trieste)

MARCATORI: 30' Correa, 43' Immobile (R), 47' Marusic (A), 48' Luis Alberto, 57' Correa, 80' Scamacca (R), 81' Shomurodov

NOTE - AMMONITI: 32' Biraschi, 45' Leiva, 71' Masiello, 79' Cataldi, 83' Fares
RECUPERO:
+1, +4

Dove vederla in tv

La partita LazioGenoa sarà visibile tramite  l’app di Dazn, disponibile per tutti i dispositivi mobili come smartphone, tablet e pc, su console e smart tv. Gli abbonati potranno vedere la gara anche tramite il decoder di Sky, al canale 209, qualora avessero aderito all’offerta Sky-Dazn.

La cronaca della partita 4 punti in classifica!

90+4' - Termina 4 a 3 Lazio-Genoa! Biancocelesti che volano a 6

90+3' - Lazio che sta gestendo il pallone in questi ultimi minuti di gara, i biancocelesti devono stare attenti se vogliono portare a casa i tre punti

90+2' - Altro dallo del Genoa, questa volta di Cassata su Lazzari: calcio di punizione per la Lazio

90+1' - Fallo di Badelj su Marusic, guadagna qualche secondo la Lazio

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

89' - Calcio di punizione del Genoa, palla in mezzo, Marusic la mette fuori ma gli ospiti continuano ad attaccare facendo tribolare la difesa di casa

88' - Rimessa lunga da parte del Genoa in area di rigore biancoceleste, la difesa laziale allontana

86' - La Lazio deve stare attenta, il Genoa ha preso fiducia e con facilità sta entrando in area biancoceleste

85' - Opportunità per la Lazio di siglare il gol del 5-3 con Fares, bravo Masiello a chiudere: calcio d'angolo per i biancocelesti

82' - Triplo cambio per la Lazio, fuori Milinkovic, Luis Alberto e Correa, dentro Pereira, Akpa Akpro e Parolo

81' - GOL GENOA! Dopo un minuto dal gol del 4-2, il Genoa accorciale distanze con Shomurodov

80' - GOL GENOA! Con freddezza Scamacca accorcia le distanze dal dischetto

79' - Fallo in area avversaria di Cataldi su Badelj, rigore per il Genoa!

78' - Occasione Lazio ancora con Immobile! Perin gli impedisce la doppietta personale

77' - Cassata prova il tiro dalla distanza, Reina fa sua la sfera

76' - Calcio d'angolo per il Genoa, Lazzari allontana

75' - Perde palla la Lazio, avanza Pjaca

73' - Confusione in area del Genoa da parte dei giocatori della Lazio che vogliono trovare il quinto gol

71' - Ammonito Masiello per fallo ai danni di Correa

71' - Quinto cambio per il Genoa, fuori Zappacosta dentro Cassata

70' - Occasione Lazio! Tiro di Immobile che termina poco lontano dal palo sinistro di Perin

69' - Riparte l'azione della Lazio, palla intercettata da Zappacosta

68' - Altra sostituzione per la Lazio, fuori Lulic dentro Fares

67' - Ottimo intervento di Marusic su Rovella, rimessa dal fondo per Reina

65' - Bravo Cataldi a recuperare palla in area

63' - Praterie per la Lazio, la difesa del Genoa lascia moltissimo campo agli uomini di Inzaghi

62' - Milinkovic manda in porta Lazzari, ma Perin arriva per primo sul pallone

61' - Ripartenza Lazio con Correa, fermato poi da Biraschi

59' - Spunto di Rovella da fuori area, dribbling e conclusione dal limite: sinistro largo

58' - Primo cambio per la Lazio, fuori Leiva dentro Cataldi

57' - GOOOOOOOOL! Ancora Joaquin Correa che sigla la doppietta personale, primo assist di Luis Alberto in campionato

56' - Prova il tiro Pjaca, debole, nessun problema per Reina

52' - Altra sostituzione per il Genoa, fuori Strootman dentro Rovella

50' - Avvio di ripresa pirotecnico all'Olimpico

49' - Quinto gol consecutivo di Luis Alberto all'Olimpico

48' - GOOOOOOL! Risponde immediatamente la Lazio con Luis Alberto: magia del numero 10 biancoceleste che insacca la palla sotto l'incrocio dei pali

47' - GOL GENOA! Autorete di Marusic, il Genoa accorcia subito le distanze: scatto di Ghiglione, assist per Scamacca e anticipo del montenegrino biancoceleste che insacca nella propria porta

46' - Parte il secondo tempo di Lazio-Genoa, tre sostituzioni da parte di Davide Ballardini: fuori Destro, Zajc e Radovanovic, dentro Ghiglione, Pjaca e Scamacca

La cronaca del primo tempo di Lazio-Genoa

45+1' - Termina il primo tempo all'Olimpico, biancocelesti in vantaggio per 2-0

45+1' - Occasione Genoa, con la Lazio che si distrae e permette ai liguri di

45' - Tempo di recupero un minuto

44' - Fallo di Lucas Leiva, ammonito il brasiliano

43' - GOOOOOOOL! 2-0 Lazio, grazie alla freddezza dal dischetto di Ciro Immobile!

42' - Contropiede della Lazio con Immobile che conquista un rigore: fallo di Radovanovic

41' - Cross di Milinkovic per Correa che tocca solo con la punta dei piedi la palla, Perin la fa sua

40' - Si abbassano i ritmi di gioco in questa ultima fase di gara

39' - Cross di Goldaniga in area biancoceleste, brava la difesa ad allontanare il pallone

38' - Il Genoa prova ad alzare la testa e va a caccia del pareggio

37'- Errore da parte di Leiva su un retropassaggio, il Genoa riconquista il pallone ma come sempre la retroguardia biancoceleste ha occupato tutti gli spazi

36' - Non si fa intimorire la difesa biancoceleste e con facilità riconquistano il possesso del pallone

35' - Fallo a metà campo della Lazio, calcio di punizione per il Genoa

34' - Dopo il gol subito il Genoa prova ad avanzare in area avversaria, ma la Lazio concentratissima glielo impedisce

33' - Cross troppo lungo di Leiva, palla nelle braccia di Perin

32' - Ammonito Biraschi per fallo su di Luis Alberto

31' - Arriva a quota 7 Correa in campionato

30' - GOOOOOOOOL! Inarrestabile Joaquin Correa che porta in vantaggio la Lazio grazie a un rimpallo di Radovanovic!

29' - Pressing alto della Lazio, in difficoltà Biraschi

28' - Gioco fermo, a terra Shomurodov

27' - Per ora brava la difesa biancoceleste ad evitare azioni pericolose da parte del Genoa

26' - Bravo Radovanovic a chiudere su Immobile, riparte il Genoa

25' - Conclusione debole di Luis Alberto che aveva trovato lo spazio per tirare in porta, nessun problema per Perin

24' - Cominciano ad essere tante le occasioni non sfruttate dalla Lazio, questa volta Lazzari dalla destra serve un assist per Correa che non riesce ad agganciare il pallone in area

23' - Fallo di Leiva ai danni di Mattia Destro

22' - Riparte la Lazio con Milinkovic che fa avanzare nuovamente la squadra in area avversaria

21' - Punizione battuta da Zajc che colpisce la barriera

20' - Fallo di Leiva ai danni di Zappacosta, calcio di punizione per il Genoa

19 ' - Grande inizio per i biancocelesti, Genoa che ancora non è entrato del tutto in partita

18' - Sassata di Milinkovic Savic da fuori area, Perin respinge in calcio d'angolo

17' - Una terza volta, Luis Alberto calcia in porta dalla bandierina, questa volta Perin fa suo il pallone

16' - Luis Alberto prova il gol dalla bandierina, Perin respinge con i pugni nuovamente in calcio d'angolo

15' - Dalla bandierina Luis Alberto crossa in area, colpo di testa di Hoedt e poi Immobile prova il tiro, altro corner per i biancocelesti

14' - Quante occasioni per la squadra di Simone Inzaghi, brava la difesa del Genoa a chiudere gli spazi

13' - E' la Lazio al momento che domina il campo

12' - Prova a calciare di prima Lulic, niente da fare per il Capitano laziale

11' - Cross di Correa in area avversaria dove non c'erano compagni di squadra che potevano raccogliere la palla

10' - Immobile scatta in retro per Luis Alberto che calcia in porta, deviato il tiro: primo corner per la Lazio

9' - Retropassaggio sanguinoso per Reina da parte di Stefan Radu, bravo il portiere biancoceleste ad allontanare il pallone

8' - Fallo di Shomurodov su Radu

7' - Occasione Lazio! Destro di Immobile che sfiora il palo e il gol del vantaggio!

6' - Colpo di testa di Senad Lulic su un cross di Lazzari ispiratissimo

5' - Ritmi molto alti dei biancocelesti

4' - Bel cross di Lulic per Milinkovic, che colpisce di testa il pallone commettendo fallo in attacco

3' - Occasione Lazio! Bel inserimento di Lazzari in area in mezzo a due, passaggio per Immobile che calcia in porta, si oppone Perin

2' - Possesso palla da parte della squadra di Inzaghi

1' - Si parte all'Olimpico! Primo pallone giocato dai biancocelesti