Cronaca Lazio-Sassuolo 1-2 Chi di rimonta ferisce… Raspadori e poi Caputo: pile scariche per i capitolini

lazionews-lazio-sassuolo-parolo-locatelli

LAZIO SASSUOLO FORMAZIONI CRONACA – I bonus, in casa Lazio, sono finiti. La squadra di Simone Inzaghi non sa più vincere. Dopo le due sconfitte contro Milan e Lecce, il Sassuolo ferma i biancocelesti allo stadio Olimpico e li condanna alla terza disfatta consecutiva. Una partita dalle mille emozioni in avvio, con un gol annullato e una traversa per gli ospiti. Immobile e Luis Alberto sciupano due occasioni, ma poi è lo stesso Mago a sbloccare il risultato con un destro da centro area. Nella ripresa il Sassuolo pareggia con Raspadori, poi le forze vengono meno da ambo le parti e le conclusioni tardano ad arrivare. Giocatori fermi, condizione fisica troppo precaria. Nel finale la beffa, con il gol di Caputo in pieno recupero. Le energie in caso Lazio sono finite. Così come le speranze scudetto. Lazio Sassuolo, di seguito le formazioni, la cronaca e dove vederla in tv.

Le formazioni ufficiali di Lazio Sassuolo

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo, Milinkovic Savic, Luis Alberto, Lukaku; Caicedo, Immobile.
A disposizione: Proto, Guerrieri, Luiz Felipe, Armini, Vavro, Leiva, Jony, D. Anderson, Falbo, A. Anderson, Cataldi, Adekanye
Allenatore: Simone Inzaghi.

INDISPONIBILI: Correa, Lulic, Marusic
SQUALIFICATI: Patric
DIFFIDATI: Acerbi, Cataldi, Lazzari

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli; Toljan, Marlon, Ferrari, Kyriakopoulos; Bourabia, Locatelli; Traorè, Djuricic, Boga; Raspadori
A disposizione: Pegolo, Chiriches, Magnani, Peluso, Muldur, Rogerio, Ghion, Magnanelli, Berardi, Haraslin, Manzari, Caputo.
Allenatore: Roberto De Zerbi.

INDISPONIBILI: Obiang, Romagna, Defrel
SQUALIFICATI: –
DIFFIDATI: Berardi, Bourabia, Magnanelli, Obiang, Peluso

Lazio Sassuolo dove vederla in tv

Lazio-Sassuolo si disputerà sabato 11 luglio 2020, a porte chiuse, nel palcoscenico dello Stadio Olimpico di Roma. Il fischio d’inizio della gara è previsto per le ore 17.15. Sarà Sky a trasmettere in diretta tv la sfida sui canali Sky Sport Serie A e Sky Sport. Gli abbonati alla tv satellitare potranno vedere la partita in streaming mediante Sky Go, mentre tutti gli altri potranno acquistare un pacchetto su Now Tv.

I marcatori di Lazio Sassuolo

90’+1 – Gol del Sassuolo – A segno Caputo di testa, su sponda di Ferrari. 1-2!

52′ – Pareggio del Sassuolo – Partita nuovamente in parità. Sanguinosa palla persa da Luis Alberto che permette il contropiede degli avversari. Caputo s’invola, poi davanti a Strakosha serve Raspadori che insacca a porta vuota. 1-1!

33′ – Gol della Lazio – Squadra di casa in vantaggio grazie a Luis Alberto. Azione personale di Lazzari che corre per 50 metri palla al piede, poi serve dal fondo lo spagnolo che stoppa in area e poi batte con un destro sporco Consigli. 1-0!

Gli ammoniti

85′ – Ammonito Leiva (Lazio)

83′ – Ammonito Ferrari (Sassuolo)

75′ – Ammonito Bastos (Lazio)

51′ – Ammonito Muldur (Sassuolo)

42′ – Ammonito Immobile (Lazio)

23′ – Ammonito Parolo (Lazio)

Le sostituzioni

88′ – Magnani per Raspadori (Sassuolo)

82′ – Adekanye e Vavro per Luis Alberto e Radu (Lazio)

79′ – Rogerio per Boga (Sassuolo)

68′ – Haraslin per Djuricic (Sassuolo)

67′ – Leiva per Milinkovic (Lazio)

61′ – Cataldi per Caicedo (Lazio)

46′ – Jony per Lukaku (Lazio)

46′ – Caputo e Muldur per Traoré e Toljan (Sassuolo)

La cronaca del match

90’+5 – Finisce qui il match

90’+2 – Gol del Sassuolo, a segno Caputo su assist di Ferrari. 1-2!

90′ – 5 minuti di recupero

88′ – Sostituzione: fuori Raspadori, dentro Magnani

85′ – Ammonito Leiva per gioco falloso

84′ – Bastos! Punizione di Cataldi, l’angolano stacca in area e palla fuori di un niente!

83′ – Ammonito Ferrari per fallo su Adekanye

82′ – Doppio cambio per Inzaghi: dentro Vavro e Adekanye, fuori Radu e Luis Alberto

80′ – Ultimi dieci minuti: la Lazio ora prova a mettere sotto il Sassuolo. Possesso palla, ma ancora nessuna conclusione dalle parti di Consigli

79′ – Sostituzione Sassuolo: fuori Boga, dentro Rogerio

75′ – Bastos in ritardo su Raspadori, giallo!

72′ – Si riparte

70′ – Cooling break, gioco fermo

68′ – Cambio anche nel Sassuolo: fuori Djuricic, dentro Haraslin

67′ – Cambio Lazio: fuori Milinkovic, dentro Leiva

66′ – Immobile! Conclusione da fermo del bomber laziale, palla alta di poco!

65′ – Il Sassuolo fa girare bene la palla e costringe la Lazio nella propria metà di campo

61′ – Cambio Lazio: fuori Caicedo, dentro Cataldi

56′ – Ora il Sassuolo è padrone del campo: Acerbi concede un angolo su azione personale di Boga

52′ – Gol del Sassuolo, a segno Raspadori. Sanguinosa la palla persa da Luis Alberto, assist di Caputo. 1-1!

51′ – Ammonito Muldur per fallo su Jony

48′ – Bel lancio di Jony per Immobile, ma è fuorigioco

46′ – Si riparte. Due cambi nel Sassuolo: fuori Traoré, Toljan dentro Caputo, Muldur. Cambio anche nella Lazio: fuori Lukaku, dentro Jony

Il primo tempo di Lazio Sassuolo

45’+4 – Finisce il primo tempo

45′ – 4 minuti di recupero

44′ – Gran botta di Kyriakopoulos dalla distanza: palla in curva

42′ – Ammonito Immobile dopo un contrasto di gioco con Marlon

38′ – Boga! L’esterno del Sassuolo porta a spasso tre difensori della Lazio, poi calcia dal limite: palla fuori. Ma che rischio!

37′ – Reazione Sassuolo con Djuricic: tiro dalla distanza, palla alta sulla traversa

33′ – GOOOOOOL della LAZIOOOOO! La sblocca Luis Alberto, assist di Lazzari: 1-0!

32′ – Occasione Lazio: azione insistita di Milinkovic che sfonda centralmente e calcia dal limite. Palla a lato

30′ – Ritmi molto più bassi all’Olimpico, le squadre fraseggiano a metà campo senza trovare la sortita vincente

27′ – Si riparte, possesso palla della Lazio

25′ – Cooling break, squadre a bordo campo.

23′ – Ammonito Parolo che ferma una ripartenza di Djuricic. Fallo tattico

20′ – La Lazio non riesce a uscire dalla propria metà di campo: Sassuolo in possesso

15′ – Primo quarto d’ora in archivio, tante emozioni all’Olimpico. Il Sassuolo prova a dettare i ritmi, Lazio pericolosa in contropiede

13′ – Incredibile occasione per Luis Alberto: contropiede Lazio, Immobile serve il mezzo lo spagnolo che dal dischetto, tutto solo, calcia incredibilmente alto!

12′ – Traversa di Djuricic! Tiro dal limite, Radu devia e la palla finisce sulla trasversale a Strakosha battuto!

10′ – Dopo un lungo consulto con il Var, Di Bello annulla la rete per fuorigioco. Bourabia, dopo uno slalom al limite, aveva servito in area Raspadori. L’attaccante, però, era oltre la linea. Si resta sullo 0-0

8′ – Gol del Sassuolo, rete di Raspadori: da valutare la posizione di fuorigioco

6′ – La Lazio recupera alta il pallone, poi Parolo, tradito da una zolla, sbaglia la verticalizzazione per Immobile

4′ – Occasione per la Lazio! Lazzari sguscia via sulla destra, poi crossa arretrato per Immobile che tutto solo calcia di prima intenzione: palla incredibilmente fuori!

2′ – Lungo possesso palla della Lazio, poi fallo in attacco di Parolo

1′ – Si parte, primo pallone per il Sassuolo. Molto caldo allo stadio Olimpico, il sole rende pensante l’inizio di partita dal punto di vista climatico. La Lazio attacca da Curva Sud verso la Nord

Il pre-partita

16:30 Le squadre scendono in campo per il riscaldamento: fanno da apripista, come di consueto, i portieri. A seguire i giocatori di movimento

Ore 16:00 La Lazio è arrivata allo stadio Olimpico: i giocatori scendono in campo per una prima ricognizione