Cronaca Lazio-Udinese 1-3 Tris bianconero nel ricordo di Maradona: Immobile segna su rigore, ma non basta

lazionews-lazio-udinese-coreografia-maradona

LAZIO UDINESE FORMAZIONI CRONACA – Dopo la brillante vittoria ottenuta in Champions League contro lo Zenit, la Lazio cade a sorpresa all’Olimpico contro l’Udinese. Nel weekend del ricordo di Diego Armando Maradona, i bianconeri calano il tris e vincono per 3-1. Partita indirizzata già nel primo tempo. Gli ospiti passano in vantaggio al 18′, grazie al gol di Arslan con un tiro da fuori deviato da Acerbi. Il raddoppio nel recupero con un bel contropiede chiuso da Pussetto. Nella ripresa Forestieri cala il tris, poi Immobile prova a riaprire la contesa, mettendo a bersaglio su calcio di rigore da lui stesso guadagnato. Questa volta, però, la rimonta non c’è. Finisce 1-3. Brutta sconfitta per la Lazio, che rimane a quota 14 punti in classifica. Lazio Udinese, di seguito le formazioni ufficiali, la cronaca e dove vederla in tv.

Lazio – Udinese
Serie A TIM 2020-2021, 9ª giornata
Stadio Olimpico di Roma – Domenica 29 novembre, ore 12:30

-

Le formazioni ufficiali di Lazio Udinese

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo, Cataldi, Luis Alberto, Fares; Correa Immobile.
A disposizione: Reina, Furlanetto, Hoedt, Armini, Marusic, Escalante, Milinkovic, Anderson, Akpa Akpro, Leiva, Pereira, Caicedo.
Allenatore: Simone Inzaghi.

INDISPONIBILI: Luiz Felipe, Lulic, Muriqi
SQULIFICATI: –
DIFFIDATI: –

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen, De Paul, Arslan, Pereyra, Zeegelaar; Forestieri, Pussetto.
A disposizione: Scuffet, Gasparini, Bonifazi, Molina, Walace, Coulibaly, Ter Avest, Jajalo, Deuloufeu, Micin, Palumbo.
Allenatore: Luca Gotti.

INDISPONIBILI: Lasagna
DIFFIDATI: Arslan

Lazio Udinese dove vederla in tv

La domenica di Serie A per il nono turno si apre con Lazio-Udinese, in programma all’Olimpico di Roma (senza tifosi) il 29 novembre 2020 alle ore 12:30. La partita sarà trasmessa in diretta streaming esclusiva su DAZN. Gli utenti DAZN possono assistere al match in diretta streaming su dispositivi come tablet e smartphone semplicemente scaricando l’app per iOS e Android, o collegandosi al sito ufficiale di DAZN.

Gli arbitri di Lazio Udinese

ARBITRO: Gianluca Aureliano (Sezione di Bologna)
ASSISTENTI: CARBONE – PAGNOTTA
IV UOMO: PRONTERA
VAR: BANTI
AVAR: DI VUOLO

I marcatori di Lazio Udinese

74′ – GOL DELLA LAZIO – La Lazio prova a rientrare in partita. Retropassaggio sciagurato di Jajalo per Musso, Immobile s’avventa sulla sfera e viene atterrato dal portiere. Calcio di rigore. Sul dischetto va il numero 17, che calcia forte sotto la traversa: Musso intuisce, ma non può nulla. 1-3!

71′ – TRIS UDINESE – L’Udinese trova il terzo gol nel momento di massimo forcing della Lazio. Acerbi prova a liberare un pallone in area, ma smorza la sfera sulla quale s’avventa Forestieri. L’attaccante calcia forte e piega le mani a Strakosha, 0-3!

45’+3 – RADDOPPIO UDINESE – I friulani raddoppiano allo scadere della prima frazione. Errore clamoroso di Fares che avvia il contropiede dell’Udinese. De Paul e Pussetto orchestrano alla perfezione la ripartenza, poi il numero 10 serve la punta che si libera con un tocco di un difensore ed insacca alle spalle di Strakosha. 0-2!

18′ – GOL dell’UDINESE – Gli ospiti passano in vantaggio con un gol di Arslan. L’azione parte sulla sinistra, con Pereyra che si libera di Patric con un tunnel. Pallone in area, e triangolazione con Forestieri, con la sfera che finisce poi sui piedi del regista bianconero. Tiro dal limite deviato da Acerbi che diventa imprendibile per Strakosha, 0-1!

Gli ammoniti

90’+3 – Ammonito Akpa Akpro (Lazio)

77′ – Ammonito Leiva (Lazio)

73′ – Ammonito Musso (Udinese)

45’+3 – Ammonito Samir (Udinese)

45’+1 – Ammonito Pereyra (Udinese)

44′ – Ammonito Fares (Lazio)

32′ – Ammonito Arslan (Udinese)

Le sostituzioni

80′ – Walace per Forestieri (Udinese)

76′ – Pereira per Patric (Lazio)

63′ – Caicedo per Luis Alberto (Lazio)

57′ – Jajalo e Molina per Arslan e Zeegelaar (Udinese)

46′ – Marusic, Akpa Akpro e Leiva per Fares, Parolo e Cataldi (Lazio)

La cronaca del match

90’+4 – Finisce qui il match

90’+3 – Ammonito Akpa Akpro

90′ – Quattro minuti di recupero

87′ – Lazio in proiezione offensiva: Akpa Akpro allarga per Marusic, che prova la conclusione dal limite, palla alta sulla traversa

84′ – Occasione Lazio: cross di Marusic per Caicedo che colpisce di testa: Musso c’è

80′ – Cambio Udinese: fuori Forestieri, dentro Walace

77′ – Ammonito Leiva per fallo su Forestieri

76′ – Cambio Lazio: fuori Patric, dentro Pereira

74′ – GOOOOL della LAZIO! Immobile non sbaglia dal dischetto e prova a riaprire il match, 1-3!

73′ – Calcio di rigore per la Lazio! Musso atterra Immobile in area! Ammonito il portiere

71′ – GOL dell’UDINESE, Forestieri cala il tris: 0-3!

63′ – Cambio Lazio, fuori Luis Alberto dentro Caicedo

62′ – Prima occasione per Immobile: si allarga e tira sul secondo palo, Musso salva in angolo

57′ – Doppio cambio Udinese: dentro Jajalo e Molina, fuori Arslan e Zeegelaar

56′ – Buona giocata di Correa, che prova il tiro da fuori: Musso blocca la sfera

53′ – La Lazio attacca a testa bassa, Udinese chiuso nella propria trequarti

50′ – Grande chiusura di Acerbi su Forestieri, da ultimo uomo

48′ – Occasione Lazio: Correa appoggia al limite per Leiva che calcia al volo, palla a lato

46′ – Si riparte con un triplo cambio per la Lazio: fuori Fares, Cataldi e Parolo dentro Marusic, Akpa Akpro e Leiva

Il primo tempo di Lazio Udinese

45’+4 – Finisce il primo tempo

45’+3 – GOL dell’UDINESE, a segno Pussetto su azione di contropiede. Assist di De Paul, 0-2!

45’+3 – Ammonito Samir per fallo su Lazzari

45’+1 – Ammonito Pereyra per perdita di tempo

45′ – Tre minuti di recupero

44′ – Ammonito Fares per fallo su De Paul

40′ – Cross di Radu in area, Musso anticipa le punte in presa alta

37′ – Gioco spezzettato, tanti falli fischiati da Aureliano. La Lazio fatica a prendere ritmo

32′ – Ammonito Arslan per fallo su Correa: calcio di punizione dal limite per la Lazio. Calcia Luis Alberto, ma sulla barriera

28′ – Fallo di Correa su De Paul, punizione pericolosa per l’Udinese. Batte l’argentino per Forestieri che di testa, da buona posizione, manda incredibilmente fuori!

27′ – Cross di Lazzari per Parolo, Nuytinck salva tutto anticipando il laziale

23′ – Occasione Udinese: angolo di De Paul per Samir che gira al volo verso la porta: la traversa salva Strakosha!

18′ – GOL dell’UDINESE, a segno Arslan con una conclusione da fuori. Decisiva la deviazione di Acerbi che spiazza Strakosha, 0-1!

16′ – Risposta Lazio con Cataldi: il giocatore ruba palla ad Arslan e calcia dai 25 metri: Musso para a terra

15′ – Parolo ferma Pereyra, ma concede un angolo: sul cross in area di De Paul è lo stesso centrocampista ad allontanare di testa la minaccia

10′ – Gioco fermo: le due squadre in campo ricordano con un lungo applauso Maradona

9′ – Udinese ancora avanti: buona chiusura in diagonale di Lazzari, che concede solo una rimessa

5′ – Occasione Lazio: verticalizzazione improvvisa di Luis Alberto per Correa, che si presenta solo davanti a Musso. L’estremo difensore dell’Udinese salva la porta con il piede, respingendo il tiro

3′ – Inizio propositivo dell’Udinese che mantiene il possesso: la Lazio dietro la linea della palla

1′ – Si parte, atmosfera particolare all’Olimpico nel ricordo di Maradona. Primo pallone giocato dagli ospiti

Il pre-partita di Lazio Udinese

12:15 – Le squadre rientrano negli spogliatoi: ultimi dettagli, poi si comincia!

12:00 – Inizia il riscaldamento delle squadre

ORE 11:45: Le formazioni ufficiali di Lazio-Udinese

AGGIORNAMENTO ORE 11:00 – La Lazio torna in campo contro l’Udinese per la nona giornata di Serie A. Nel weekend dove il mondo del calcio piange la scomparsa di Diego Armando Maradona, non manca il ricordo della società biancoceleste. In Tribuna Tevere un enorme 10 e un saluto: “Ciao Pibe“.