CRONACHE

Milan-Lazio, termina 3-2: vittoria dei rossoneri al fotofinish

lazionews-milan-lazio-luisalberto

MILAN LAZIO CRONACA – La Lazio ha reagito dopo le brutte prestazioni contro Hellas Verona e Benevento. La squadra di Simone Inzaghi ha affrontato il Napoli di Gennaro Gattuso, vincendo 2-0 e rilanciandosi verso la parte alta della classifica. Prima delle vacanze di Natale, però, i biancocelesti sono chiamati a vincere un altro big match. Vittoria al fotofinish per il Milan che supera la Lazio al termine di una partita intensa e di grande livello tecnico. Avvio sprint dei rossoneri che trovano il doppio vantaggio grazie alle reti di Rebic e Calhanoglu su rigore. I biancocelesti non demordono e accorciano le distanze grazie a Luis Alberto. Alla ripresa i biancocelesti trovano il pareggio con Immobile, ma in pieno recupero, al 92′, Theo Hernandez segna la rete decisiva che regala la vittoria ai rossoneri.

Milan – Lazio
Serie A TIM 2020-2021, 14ª giornata
Stadio Giuseppe Meazza – Mercoledì 23 dicembre, ore 20:45

Serie A, le formazioni ufficiali di Milan Lazio

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kalulu, Romagnoli, Hernandez; Tonali, Krunic; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Leao
Allenatore: Stefano Pioli

INDISPONIBILI: Bennacer, Gabbia, Ibrahimovic, Kjaer.
SQUALIFICATI: Kessiè
DIFFIDATI: Hernandez

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Luiz Felipe, Radu; Lazzari, Milinkovic, Escalante, Luis Alberto, Marusic; Correa, Immobile
Allenatore: Simone Inzaghi

INDISPONIBILI: Fares, Leiva, Lulic, Parolo, Acerbi
SQUALIFICATI: –
DIFFIDATI: – Caicedo, Fares, Lucas Leiva

Milan-Lazio dove vederla in tv

Il calcio d’inizio del match è previsto alle 20:45 di mercoledì 23 dicembre a San Siro e a trasmettere la partita dei biancocelesti sarà ancora una volta DAZN. Per seguire la Lazio bisognerà quindi avere un abbonamento valido per la piattaforma di streaming in modo da poter vedere la gara da smart tv, tablet, PC, smartphone o altri dispositivi compatibili, mentre gli abbonati all’offerta SkyDAZN potranno guardare l’incontro sul canale DAZN 1 (numero 209 del satellite).

Gli arbitri

Arbitro: Marco Di Bello (sez. di Brindisi)
Assistenti: Peretti – Fiorito
IV uomo: Sacchi
V.A.R.: Irrati
A.V.A.R.: Paganessi

I marcatori di Milan Lazio

92′ THEO HERNANDEZ

60′ IMMOBILE

28′ LUIS ALBERTO

17′ CALHANOGLU (RIG)

10′ REBIC

Gli ammoniti

88′ Muriqi

80′ Akpa Akpro

77′ Theo Hernandez

64′ Luis Alberto

44′ Pioli

41′ Krunic

39′ Escalante

25′ Inzaghi

Le sostituzioni

92′ – Castillejo per Maldini

89′ – Hoedt per Patric

78′ – Hauge per Leao

73′ – Akpa Akpro, Andreas Pereira per Milinkovic Savic, Immobile

64′ – Castillejo per Saelemaekers

46′ – Cataldi per Escalante

32′ – Muriqi per Correa

La cronaca del match

90+3′ – Termina il match a San Siro!

90+3′ – Corner battuto in mezzo e Theo Hernandez si fa trovare al posto giusto nel momento giusto, colpisce di testa e segna all’angolino basso di sinistra

90+3′ – Fuori Castillejo e Calabria, dentro Maldini e Galot

90+3 – Saranno tre i minuti di recupero!

90′ – Cataldi batte la punizione ma viene liberata dalla difesa

89′ – Dentro Hoedt fuori Patric!

88′ – Cartellino giallo per Muriqi

86′ – Rebic raccoglie uno splendido filtrante in area ma spreca un’occasione d’oro. Il tiro basso era diretto all’angolino di destra ma Reina con un intervento strepitoso ha respinto la palla

83′ – Lazzari crossa bene ma Donnarumma coi pugni respinge

80′ – Giallo per Akpa Akpro per fallo su Krunic

78′ – Cambio per il Milan: dentro Hauge fuori Leao

77′ – Giallo per Theo Hernandez su Andreas Pereira

75′ – Calhanoglu su punizione decide di crossare il pallone al centro, la difesa libera tutto

73′ – Doppio cambio per la Lazio: dentro Akpa Akpro e Andreas Pereira, fuori Milinkovic Savic e Immobile

72′ – Che occasione per Muriqi: ha scelto il tempo giusto per staccare e colpire di testa il corner indirizzando bene nel sette di destra, ma il portiere è riuscito a parare.

70′ – Ultimi venti di una gara molto accesa! Rimessa dal fondo per i biancocelesti

69′ – La Lazio riparte, Luis Alberto ci prova, ma Donnarumma la blocca

68′ – Un passaggio di Marusic viene intercettato da Gianluigi Donnarumma e la manovra si interrompe

67′ – La Lazio ci crede, molto bene la gestione della palla

64′ – Calabria con personalità guadagna un calcio di punizione: fallo di Luis Alberto e giallo per il numero 10 biancoceleste

60′ – GOOOOOOOOOOOOOOL! CONCLUSIONE FANTASTICA DI CIRO IMMOBILE!!! Cross millimetrico di Sergej Milinkovic Savic e Ciro trafigge il portiere all’angolino in basso a destra!

57′ – Leao colpisce n pieno Theo Hernandez, la palla esce fuori. Rimessa dal fondo per la Lazio

55′ – Marusic crossa in area, ma Tonali intercetta: calcio d’angolo per la Lazio

54′ – Immobile ci prova dalla distanza, Donnarumma la blocca

52′ – Calhanoglu parte in solitaria ma non riesce a concludere l’azione, i difensori sono riusciti a fermarlo

51′ – Calcio d’angolo per il Milan

50′ – Muriqi aggancia il passaggio, supera un avversario e calcia dalla media distanza. Niente da fare però, palla larga sulla destra

49′ – Immobile vuole andare fino in fondo, i rossoneri respingono. Sarà rimessa laterale per i biancocelesti

48′ – Occasione Milan! Calhanoglu crossa per Theo Hernandez che sfiora la palla

47′ – Theo Hernandez ci prova, ma Luiz Felipe la mette in calcio d’angolo

46′ – Inizia la seconda frazione di gara tra Milan e Lazio: dentro Cataldi fuori Escalante

Il primo tempo di Milan-Lazio

45+4′ – Fallo del Milan su Muriqi. Calcio di punizione per la Lazio, batte Luis Alberto. Termina il primo tempo

45+4′ – Fallo in attacco della Lazio. Riparte Donnarumma

45+4′ – Saranno quattro i minuti di recupero

45′ – Bellissima azione tra Marusic, immobile e Luis Alberto. Lo spagnolo prova la conclusione dalla distanza, ma la palla esce fuori di molto

44′ – Ammonito Stefano Pioli per condotta antisportiva

43′ – Calcio d’angolo per la Lazio. Luis Alberto insidia Donnarumma

41′ – Ammonizione per Krunic: fallo su Escalante

39′ – Giallo per Escalante: fallo del numero 18 su Theo Hernandez

37′ – Radu si fa strada a suon di dribbling ma uno dei difensori alla fine riesce a chiudere. La Lazio può sfruttare un corner

36′ – Lazzari crossa in area dalla linea di fondo ma non calcia come voleva, ed il pericolo viene scongiurato dalla difesa avversaria

35′ – Rimessa Lazio. La squadra di Inzaghi prova ad avvicinarsi nell’area avversaria

32′ – Cambio forzato per i biancocelesti: problemi per Correa dentro Muriqi

30′ – Si riaccende la Lazio che prova a pareggiarla

28′ – GOOOOOOOOL! Immobile parte dal dischetto, Donnarumma la respinge ma Luis Alberto di testa la colpisce e accorcia le distanze

25′ – RIGORE PER LA LAZIO! E ammonizione per Inzaghi per proteste

24′ – Correa con velocità ci prova, ma Donnarumma la respinge. Calcio d’angolo per la Lazio

23′ – Riparte il gioco. Manovra avvolgente del Milan

20′ – Problemi fisici per Donnarumma

18′ –  Lazzari trattiene un avversario, Di Bello non può far altro che fischiare

17′ – Calhanoglu dal dischetto, con freddezza glaciale, sigla il gol del 2 a 0!

15′ – Patric devia nettamente il pallone con la mano, l’arbitro era ben piazzato. Fallo. Rigore per Milan

13′ – Impostazione biancoceleste

12′ – Contropiede della Lazio con Marusic che lotta con Calabria, lo smarca e calcia. La palla esce di un soffio

11′ – Riparte il Milan e Leao ci prova, ma Reina la blocca

10′ – Calhanoglu batte il corner e Rebic colpisce di testa e porta in vantaggio il Milan

9′ – Primo calcio d’angolo per i rossoneri

8′ – Si accentra Radu e prova dalla distanza. La palla esce fuori. Rimessa dal fondo per il Milan

7′ – Prova a distendersi la Lazio con Lazzari

6′ – Rebic imposta bene per Calhanoglu che dal limite calcia bene ma di poco alto sopra la traversa

5′ – Escalante recupera in scivolata e blocca il gioco del Milan

4′ – Prova a salire la Lazio con l’avanzata di Luiz Felipe

3′ – Batte il numero 10 del Milan, ma niente da fare. La Lazio riconquista il pallone e riparte da Reina

2′ – Possesso palla dei rossoneri che ottengono calcio di punizione

1′ – Al via il match del Giuseppe Meazza tra Milan e Lazio!