Cronaca Sampdoria-Lazio 3-0 Squadra spenta e senza idee: le assenze non sono un alibi. Quagliarella incanta a Marassi

sabato, 17/10/2020
lazionews-sampdoria-lazio-quagliarella-acerbi.
Tempo di lettura: 5 minuti

SAMPDORIA LAZIO FORMAZIONI CRONACA - La Serie A è tornata in campo nel weekend dopo aver lasciato spazio alle Nazionali. Il campionato della Lazio è ripartito da Genova nel peggior modo possibile. La squadra di Simone Inzaghi, orfana di molti infortunati e dello squalificato Ciro Immobile, è uscita sconfitta per 3-0 in casa della Sampdoria. Una partita a basso ritmo, nella quale i biancocelesti hanno fatto fatica a creare occasioni da gol. Il match è stato sbloccato da Fabio Quagliarella, alla partita numero 200 in blucerchiato. Poi Augello, con un tiro dal limite, ha raddoppiato dopo pochi minuti. Nella ripresa mister Inzaghi ha provato a scuotere i suoi con i cambi, ma gli ingressi di Marusic e Fares e l'esordio in Serie A di Vedat Muriqi, non hanno cambiato il copione del match. L'unica vera occasione del match è capitata sul piede di Correa, imbeccato proprio dal kosovaro. Ma in gol è andata ancora la Sampdoria, con Damsgaard, alla sua prima rete in campionato. Finisce così 3-0. Preoccupazione in casa Lazio in vista dell'esordio in Champions League contro il Borussia Dortmund. Squadra, spenta, demotivata. Incapace di concludere in porta. E fragile dietro. Ora è tempo di risalire la montagna. Sampdoria Lazio, di seguito le formazioni ufficiali, la cronaca e dove vederla in tv.

Sampdoria – Lazio
Serie A TIM 2020-2021, 4ª giornata
Stadio Luigi Ferraris di Genova – Sabato 17 ottobre, ore 18:00

-

Le formazioni ufficiali di Sampdoria Lazio

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Tonelli, Yoshida, Augello; Candreva, Jankto, Ekdal, Thorsby; Ramirez, Quagliarella.
A disposizione: Letica, Ravaglia, Ferrari, Regini, Colley, Askildsen, Damsgaard, Léris, Silva, Verre, Keita, La Gumina.
Allenatore: Claudio Ranieri

INDISPONIBILI: -
SQUALIFICATI: -
DIFFIDATI: -

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Hoedt; Parolo, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Djavan Anderson; Caicedo, Correa.
A disposizione: Reina, Alia, Armini, Vavro, Novella, Czyz, Marusic, Akpa Akpro, Cataldi, Fares, Moro, Muriqi.
Allenatore: Simone Inzaghi

INDISPONIBILI: Proto, Radu, Luiz Felipe, Lazzari, Bastos, Lulic, Pereira
SQUALIFICATI: Immobile

Sampdoria Lazio dove vederla in tv

Sampdoria-Lazio è in programma la sera di sabato 17 ottobre 2020 nel palcoscenico dello Stadio Luigi Ferraris di Genova. Il fischio d'inizio della partita è in programma per le ore 18.00. Sarà il 109° confronto fra le due formazioni in Serie A. La sfida sarà trasmessa in diretta televisiva da Sky (canale 253 del satellite). Sampdoria-Lazio sarà visibile per gli abbonati Sky anche in diretta streaming mediante Sky Go. C'è inoltre la possibilità di vedere la partita in diretta streaming su Now Tv. Sampdoria Lazio, di seguito le formazioni ufficiali, la cronaca e dove vederla in tv.

Gli arbitri di Sampdoria Lazio

ARBITRO: Daniele Orsato (Sezione di Schio)
ASSISTENTI: MELI – BRESMES
IV UOMO: GIUA
VAR: MASSA
AVAR: ALASSIO

I marcatori di Sampdoria Lazio

74' - Tris Sampdoria - La Lazio non è in campo. Quagliarella semina il panico in area, poi Patric prova a liberare l'area, ma serve la palla a Verre. Il laterale mette dentro per Damsgaard che da posizione ravvicinata calcia forte e preciso: traversa interna e gol. 3-0!

41' - Raddoppio della Sampdoria - I blucerchiati trovano il raddoppio su azione di corner. Pallone scodellato in area, Acerbi allontana, ma sui piedi di Augello. Il terzino sinistro, dopo l'assist, trova un gran giro al pallone ed insacca all'angolino dal limite dell'area. 2-0!

32' - GOL della Sampdoria - I padroni di casa passano in vantaggio alla prima occasione creata. Augello si libera sulla sinistra e crossa in area per Quagliarella. La difesa della Lazio è messa male e l'attaccante, solo sul secondo palo, insacca di testa alle spalle di Strakosha. 1-0!

Gli ammoniti

64' - Ammonito Thorsby (Sampdoria)

44' - Ammonito Caicedo (Lazio)

43' - Ammonito Ramirez (Sampdoria)

12' - Ammonito Parolo (Lazio)

Le sostituzioni

78' - Keita e Leris per Candreva e Quagliarella (Sampdoria)

75' - Cataldi per Leiva (Lazio)

68' - Damsgaard per Jankto (Sampdoria)

59' - Vavro e Muriqi per Hoedt e Caicedo (Lazio)

57' - Verre e Silva per Ramirez e Ekdal (Sampdoria)

46' - Marusic e Fares per Parolo e D. Anderson (Lazio)

La cronaca del match

90'+3 - Finisce qui il match

90' - 3 minuti di recupero

82' - Strakosha salva la Lazio dalla goleada: doppia parata ravvicinata su Damsgaard e Keita

78' - Doppio cambio Samp: fuori Candreva e Quagliarella, dentro Keita e Leris

75' - Cambio Lazio: fuori Leiva, dentro Cataldi

74' - TRIS SAMPDORIA, a segno Damsgaard, difesa della Lazio immobile! 3-0!

73' - Ancora Lazio: Muriqi gioca di sponda per Milinkovic che calcia al volo dal limite. Palla fuori

70' - Occasione Lazio: Muriqi serve Correa in profondità che entra in area e calcia in diagonale. Palla di poco fuori

68' - Cambio Samp: fuori Jankto, dentro Damsgaard

64' - Ammonito Thorsby per un fallo di mano: calcio di punizione dalla trequarti per la Lazio. Luis Alberto cerca Correa, ma sbaglia la misura del passaggio. Occasione sciupata

59' - Sostituzione Lazio: fuori Hoedt e Caicedo, dentro Vavro e Muriqi

57' - Doppio cambio nella Samp: fuori Ramirez ed Ekdal, dentro Verre e Silva

53' - Occasione per Caicedo dopo una bella combinazione con Correa. Arriva la chiusura della difesa blucerchiata

50' - Contatto in area tra Leiva e Tonelli, la Lazio chiede un rigore, ma Orsato lascia proseguire

49' - La Lazio inizia il secondo tempo con un piglio diverso: Luis Alberto prova a mettere qualità in attacco

46' - Si riparte con un doppio cambio per la Lazio: fuori Parolo e D. Anderson, dentro Marusic e Fares

Il primo tempo di Sampdoria Lazio

45' - Finisce qui il primo tempo

44' - Ammonito Caicedo per un fallo su Ramirez

43' - Ammonito Ramirez per proteste

42' - Occasione Lazio, la prima della gara! Luis Alberto serve Caicedo in area, che si gira e calcia: pallone a centimetri dal palo!

41'- RADDOPPIO della SAMPDORIA, gran gol di Augello da fuori area. Migliore in campo. 2-0!

40' - Occasione Samp! Augello crossa in area da sinistra, ma la traiettoria diventa un tiro. Strakosha, leggermente fuori dai pali, riesce a smanacciare in angolo

37' - La reazione della Lazio non c'è, la Sampdoria rimane in attacco

32' - GOL della SAMPDORIA, la sblocca Quagliarella, 1-0!

30' - Ghiotta occasione per Caicedo che si trova solo davanti ad Audero. L’arbitro, però, fischia il fuorigioco

28' - Luis Alberto scodella in area per Milinkovic, ma sbaglia la misura. Audero esce in presa alta

23' - Tutta la Lazio nella metà di campo della Samp: la difesa di casa, al momento, non lascia spazi

19' - Occasione Lazio! Un errore di Tonelli lancia Correa a campo aperto, ma il Tucu si allunga la palla e Audero lo ferma in uscita bassa

17' - Azione della Lazio, la prima del match: Correa, da sinistra, gioca arretrato per Parolo che controlla e calcia dal limite. Tiro ribattuto da un difensore

12' - Ammonito Parolo per fallo su Jankto

7' - Brutto fallo di Thorsby su Correa a centrocampo: Orsato fischia, ma non mostra il cartellino

4' - Prima giocata di Caicedo, ma Augello è attento in chiusura

3' - La Lazio inizia in difesa: il primo tiro del match è di Ekdal, dal limite. Palla molto alta

1' - Si parte, primo pallone giocato dai padroni di casa

Il pre partita di Sampdoria Lazio

ORE 17:15 - Le squadre scendono in campo per il riscaldamento. Primo match da titolare, dopo il suo ritorno, per Wesley Hoedt. Concentrato e sorridente. Partita numero 200 con la maglia della Sampdoria per Fabio Quagliarella.

AGGIORNAMENTO ORE 16:45 - La Lazio raggiunge lo stadio di Marassi. Tra poco più di un'ora, alle 18, il fischio d'inizio del match