Termina 0-1 Udinese-Lazio: con sofferenza i biancocelesti portano a casa tre punti importanti

UDINESE LAZIO CRONACA TABELLINO SERIE A – Dopo l’eliminazione dalla Champions League contro il Bayern Monaco, per la Lazio ora c’è solo il campionato. I biancocelesti hanno davanti a sé undici finali da disputare per agguantare il quarto posto e l’Europa che conta. La prima è domenica 21 alle ore 15, contro l’Udinese di Luca Gotti. Primo tempo dominato nel gioco e nel possesso dalla Lazio che la sblocca al 37′ con una perla di Marusic. I friulani si sono appoggiati spesso a Llorente, che ha fatto delle buone sponde fin qui ma la Lazio molto attenta nelle chiusure. Nella ripresa l’Udinese scende in campo aggressivo e la Lazio si chiude nella propria metà campo. Tante le occasioni create dai friulani che non riesco a trovare il gol del pareggio. Termina 0-1 Udinese-Lazio, tre punti importantissimi per i biancocelesti.

Serie A, Udinese-Lazio: le formazioni ufficiali e il tabellino

UDINESE (3-5-1-1): Musso; Becao (74′ Forestieri), Bonifazi, Nuytinck; Molina, De Paul, Walace, Makengo (46′ Nestorovski), Stryger Larsen; Pereyra; Llorente (62′ Okaka)
A disp.: Scuffet, Gasparini, Samir, De Maio, Zeegelaar, Ouwejan, Braaf, Arslan, Micin, Forestieri, Nestorovski, Okaka.
All.: Luca Gotti

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (86′ Musacchio), Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Leiva (66′ Escalante), Luis Alberto (74′ A.Pereira), Marusic; Muriqi (66′ Akpa Akpro), Immobile (74′ Correa).
A disp.: Strakosha, Alia, Hoedt, Musacchio, Parolo, Escalante, Cataldi, Akpa Akpro, Lulic, A. Pereira, Correa.
All.: Simone Inzaghi

ARBITRO: Fabio Maresca

MARCATORI: 37′ Marusic

NOTE – AMMONITI: 58′ Molina, 82′ Patric, 89′ Musacchio

La cronaca di Udinese-Lazio

90+4′ – Termina la partita alla Dacia Arena. Lazio batte Udinese 1 a 0. Tre punti importantissimi per i biancocelesti

90+3′ – Rimessa laterale per la Lazio

90+2′ – Che sofferenza per la Lazio, l’Udinese non molla

90+1′ – Palla che viene spazzata via e finisce in rimessa dal fondo per la Lazio, biancocelesti che possono respirare

90′ – Quattro i minuti di recupero: Udinese infuocato, Lazio che soffre

89′ – Entra male Musacchio, che liscia il pallone e interviene scorrettamente su Forestieri. Calcio di punizione dal limite per l’Udinese. Ammonito il difensore biancoceleste.

88′ – Lazio chiusa dietro, cerca di rimanere compatta e colpire in contropiede

86′ – Ultimo cambio per la Lazio: esce Patric dentro Musacchio

84′ – Gomitata di Andreas Pereira a Strygen Larsen, Maresca fischia fallo

83′ – Fallo di Escalante su Nestorovski, riparte l’Udinese dalla metà campo

82′ – Ammonito Patric

80′ – Si difende bene la Lazio, con Stefan Radu che spazza via un pallone pericoloso. Calcio d’angolo per l’Udinese

79′ – Fallo di Akpa Akpro su Okaka

78′ – Soffre la Lazio in questo ultimo quarto d’ora di partita

77′ – Calcio di punizione per l’Udinese con Rodrigo De Paul, Milinkovic di testa la spazza in calcio d’angolo

74′ – Doppio per la Lazio: dentro Correa e A.Pereira fuori Luis Alberto e Immobile. Per l’Udinese fuori Becao dentro Forestieri

71′ – Ennesimo calcio d’angolo per la Lazio battuto da Luis Alberto e respinto da Musso

69′ – Uno due Nestorovski-De Paul, che col sinistro calcia, ma troppo debolmente

68′ – OCCASIONE LAZIO! Ci prova due volte Immobile: sul primo tiro Musso si oppone e sulla respinta il numero 17 ci riprova ma il palo ferma l’azione del biancoceleste

66′ – Primi due cambi in casa Lazio: fuori Muriqi e Leiva, dentro Akpa Akpro ed Escalante

65′ – Tiro da lontano improvviso di De Paul, Reina la blocca senza problemi

63′ – Nestorovski per un soffio non ci arriva e colpisce male il pallone, riparte la Lazio da rimessa dal fondo con Reina

62′ – Altra sostituzione per l’Udinese: fuori Llorente dentro Okaka

60′ – Strygen Larsen prova il cross in area, la Lazio intercetta il pallone e riparte con Luis Alberto che commette fallo

59′ – Calcio di punizione battuto da Luis Alberto sulla barriera avversaria

58′ – Fallo di Molina su Marusic: ammonito il bianconero. Calcio di punizione per la Lazio

57′ – Due contropiedi per ora per entrambe le squadre: entrambi gestiti non al meglio

56′ – Fallo in attacco di Llorente su Radu

55′ – La squadra di Inzaghi soffre la ripresa, calcio d’angolo per l’Udinese

53′ – Ripartenza della Lazio con Luis Alberto che prova il passaggio per Immobile: palla intercettata da Nuytinck

50′ – Entra più aggressivo l’Udinese in questo secondo tempo

49′ – PALO DELL’UDINESE: De Paul si libera e calcia un gran tiro, il palo destro ferma l’azione dell’argentino. 13^ palo colpito dall’Udinese in questa stagione

47′ – Becao di testa salta troppo in anticipo e la palla termina sulla destra di Reina. Rimessa dal fondo battuta dal portiere biancoceleste

46′ – Riparte il match alla Dacia Arena, palla ai biancocelesti. Gotti ha fatto la prima sostituzione: fuori Makengo dentro Nestorovski

Il primo tempo di Udinese-Lazio

45+2 – OCCASIONE UDINESE! Destro secco di Strygen Larsen: Reina risponde con una gran parata. Termina il primo tempo alla Dacia Arena, biancocelesti in vantaggio per 1 a 0.

45′ – Saranno due i minuti di recupero

44′ – Fallo di Leiva su Walace, calcio di punizione per l’Udinese

39′ – Immobile arriva palla al piede al limite dell’area e da fermo tira potente ma centrale, nessun problema per Musso

37′ – GOOOOOOOOOOOOL! Traversone di Milinkovic e velo di Luis Alberto per Marusic. Il montenegrino si accentra e con un gran tiro trova l’incrocio dei pali

36′ – Rodrigo De Paul sul punto di battuta: cross dell’argentino nel cuore dell’area di rigore. Colpo di testa centrale di Llorente, nessun problema per Reina

35′ – Punizione per l’Udinese: fallo di Luis Alberto su De Paul

34′ – De Paul aggira Leiva e recupera palla: riparte l’Udinese

32′ – Nono calcio dalla bandierina, solito copione: Luis Alberto crossa in area, Musso c’è

31′ – Ennesimo calcio d’angolo, Luis Alberto mira la porta, Musso la respinge con i pugni

30′ – Altro calcio d’angolo per la Lazio, Milinkovic si coordina ma la difesa avversaria manda di nuovo in calcio d’angolo

29′ – Insiste la Lazio: cross di Lazzari su Marusic, Molina anticipa e manda in calcio d’angolo

27′ – Lazio imposta il gioco nella metà campo avversaria

26′ – Quinto calcio d’angolo per la Lazio

24′ – Parte Muriqi in fuorigioco, calcio di punizione per l’Udinese

23′ – Tiro morbido piazzato di Luis Alberto, la palla termina tra le braccia di Musso

21′ – Quarto calcio d’angolo battuto da Luis Alberto: difende con efficacia Llorente

20′ – Traversone di Radu dalla sinistra, Immobile di testa non centra la porta

19′ – Dalla bandierina De Paul: cross in area Acerbi anticipa Becao

18′ – De Paul interrompe l’azione biancoceleste e riparte l’Udinese: Molina crossa, ma Patric di testa spazza il pallone in calcio d’angolo

16′ – Secondo calcio d’angolo battuto da Luis Alberto: cross in area, Llorente la spazza di testa

15′ – Luis Alberto serve Milinkovic in verticale, il serbo aggancia, ma poi viene anticipato in corner

14′ – Milinkovic capta il movimento di Immobile, ma la difesa bianconera è ben disposta

13′ – Riparte il match, palla all’Udinese con Nuytinck

12′ – Gioco fermo. Musso dopo lo scontro con Immobile ha richiesto l’intervento dello staff medico

11′ – Bellissima sterzata di Luis Alberto, Musso la respinge. Sulla respinta Immobile interviene e si scontra con il portiere friulano. Rimessa dal fondo per l’Udinese

9′ – Con calma la Lazio prova a far partire l’azione dal terzetto difensivo

8′ – Dalla Bandierina De Paul crossa in area, Radu la spazza fuori dall’area

7′ – Si accende l’Udinese: De Paul crossa in area per Llorente, Acerbi intercetta e manda in calcio d’angolo

6′ – Calcio di punizione battuto male da Luis Alberto, l’Udinese recupera e riparte con Makengo che calcia forte. La palla termina di molto sopra la traversa

5′ – Ricomincia dal terzetto arretrato la Lazio

4′ – Primo calcio d’angolo per la Lazio battuto da Luis Alberto: battuto corto per Radu. Palla intercettata dall’Udinese

2′ – Prova a salire la Lazio, Bonifazi interrompe l’azione biancoceleste. Rimessa laterale per la squadra di Inzaghi

1′ – Si parte! Primo pallone giocato dai friulani

Il prepartita di Udinese-Lazio

AGGIORNAMENTO ORE 14:40 – Lazzari chiude il riscaldamento della squadra biancoceleste

Udinese-Lazio: dove vederla in tv

Il match contro i friulani è in programma domenica alle ore 15:00 e sarà trasmesso in esclusiva su DAZN. Basta avere l’abbonamento alla piattaforma e il match sarà visibile tramite app anche su tablet, pc o smartphone, mentre gli abbonati Sky che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN potranno vederla sul canale 209 e sull’app di Sky Go.