Venezia – Lazio 1-3: bella vittoria biancoceleste

VENEZIA LAZIO CRONACA TABELLINO – Dulcis in fundo, Venezia – Lazio. Il 2021 volge al termine con una bella vittoria in trasferta. Termina anche il girone d’andata della Serie A 2021/22 per i biancocelesti.

1′ – Si comincia al Penzo di Venezia, possesso in favore dei biancocelesti

3′ – GOL LAZIO, Pedro fa quello che vuole sulla trequarti avversaria e sblocca il match

20′ – Tiro dai venticinque metri di Basic alto sopra la traversa, la Lazio spinge per il raddoppio

30′ – GOL VENEZIA, Cross di Aramu sulla testa di Forte che pareggia il match

44′ – Ammonito Luiz Felipe

45’+2 – Duplice fischio a Venezia, 1-1 dopo la prima frazione di gara

46′ – Si riparte al Penzo

48′ – GOL LAZIO, angolo di Cataldi molto insidioso, Acerbi la sfiora e riporta i biancocelesti in vantaggio

53′ – Pedro, intervento in ritardo e ammonizione per lui

54′ – Doppio cambio Venezia, escono Vacca e Kiyine entrano Busio e Okereke

55′ – Ammonizione per Crnigoj

64′ – Ammonizione per Basic

67′ – Cambi da ambo le parti, Sarri sostituisce Cataldi per Leiva. Per il Venezia fuori Crnigoj e dentro Tessmann

74′ – Ammonizione per Ampadu. Doppio cambio per la Lazio, fuori Basic e Radu dentro Luis Alberto e Lazzari

74′ – Doppio cambio anche per il Venezia, fuori Ampadu e Forte dentro Sigurdsson e Johnsen

79′ Fuori Felipe Anderson dentro Andre Anderson

84′ – Acerbi momentaneamente fuori per un problema fisico

85′ – Ripartenza Lazio, Caldara in ritardo su Pedro giallo per lui

90’+1 – Rosso per Tessmann

90’+4 – GOL LAZIO, la chiude Luis Alberto

90’+4 – Finisce a Venezia, bella la vittoria biancoceleste

Serie A, Venezia – Lazio: il tabellino della gara

VENEZIA (4-3-3): Romero; Ebuehi, Caldara, Ceccaroni, Mazzocchi; Ampadu (74′ Sigurdsson), Vacca (54′ Busio), Crnigoj (67′ Tessmann); Aramu, Forte (74′ Johnsen), Kiyine (54′ Okereke)
All. Zanetti

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Marusic, Luiz Felipe, Acerbi, Radu (74′ Lazzari); Milinkovic-Savic, Cataldi (67′ Leiva), Basic (74′ Luis Alberto); Felipe Anderson (79′ Andre Anderson), Pedro, Zaccagni
All. Sarri

Marcatori: 3′ Pedro, 30′ Forte // 48′ Acerbi, 90+4 Luis Alberto

Ammoniti: Luiz Felipe (L) // Pedro (L) Crnigoj (V), Basic (L), Ampadu (V), Caldara (V)

Espulsi: Tessmann (V)

NOTE – Recupero: 2′ //

Arbitro: Fabio Maresca della sezione di Napoli

La cronaca di Venezia – Lazio

Pre-partita

AGGIORNAMENTO ORE 15.55 – Dieci minuti dopo il suo portiere, scende in campo la prima squadra della Capitale: la Lazio!

AGGIORNAMENTO ORE 15.45 – Il primo a scendere in campo per il riscaldamento, come d’abitudine, è Thomas Strakosha: ecco il video della sua entrata.

AGGIORNAMENTO ORE 15.30 – Prima dell’incontro, Toma Basic ha parlato ai microfoni di Lazio Style Channel: qui le sue parole.

AGGIORNAMENTO ORE 15.15 – La Lazio è arrivata al ‘Penzo’. Tra poco meno di due ore i biancocelesti sfideranno il Venezia in quella che sarà l’ultima gara del 2021.