ACCADDE OGGI. Lazio-Torino, succede tutto nella ripresa: Candreva agguanta il pareggio in extremis

giovedì, 19/04/2018
Tempo di lettura: < 1 minuto

ACCADDE OGGI – Torna la rubrica di Lazionews.eu in cui vi raccontiamo giorno per giorno gli eventi della storia biancoceleste e non solo…

LAZIO - 19 aprile 2014. La Lazio all'Olimpico accoglie il Torino in occasione della trentaquattresima giornata di Serie A. Una gara piena di gol e di emozioni quella tra le due compagini: al 42' passano in vantaggio i padroni di casa con Mauri, che chiude il primo tempo sul punteggio di 1-0. Poi, succede tutto nella ripresa: al 52' Kurtic pareggia i conti, poi al 61' Candreva su rigore riporta i suoi avanti: bastano sei minuti agli ospiti per sigillare il 2-2 grazie ad una rete di Tachtsidis, raggiunto nel finale da Immobile che firma il terzo gol granata. Sembra fatta, eppure Candreva in pieno recupero (94') regala alla squadra di Reja un pareggio agguantato in extremis. Al triplice fischio è furia Ventura - uscito dal campo rosso di rabbia - e delusione Lazio: una squadra distratta sbaglia tanto e vede allontanarsi l'Europa. "Siamo ancora vivi, siamo a 2 punti dal sesto posto e mancano 4 partite. E’ vero, partite come queste dobbiamo vincerle. Adesso sarà difficile però cercheremo di fare il massimo, alla fine tireremo le somme": Reja ci crede.

SPORT - 19 aprile 1985. A Titova Mitrovica nasce Valon Behrami, centrocampista dell'Udinese ex Lazio dal 2005 al 2008. Il 19 febbraio 2006 segna in maglia biancoceleste il suo primo gol in Serie A sul campo dello Stadio Artemio Franchi di Firenze nella partita Fiorentina-Lazio (1-2). Nella stagione 2007-2008 disputa 32 incontri stagionali, mentre il 19 marzo 2008 sigla il gol vittoria nel derby che la Lazio vince 3-2 sulla Roma. Oggi il calciatore compie 33 anni: tanti auguri!

STORIA - 19 aprile 2005. Dopo il conclave viene eletto papa il cardinale tedesco Joseph Ratzinger con il nome di Benedetto XVI. L'annuncio dell'Habemus Papam è stato dato alle ore 18.41.