BRASILE 2014. CILE-AUSTRALIA 3-1. Tre punti che regalano ai sudamericani il primo posto con l’Olanda

GRUPPO B – Il Cile strappa tre punti importantissimi contro la squadra di Postecoglou…

BRASILE 2014 – All’Arena Pantanal di Cuiabà va in scena il match tra CILE e AUSTRALIA, valido per il primo turno del Gruppo B. I sudamericani si portano subito in vantaggio al 12′ del primo tempo con SANCHEZ che dal vertice dell’area insacca alle spalle di BRAVO. I cileni trovano subito il raddoppio, con SANCHEZ che serve a VALDIVIA la palla del gol del 2-0. Al 35′ del primo tempo riapre la partita il colpo di testa di CAHILL, su cross di LECKIE dalla destra. Nella ripresa chiude i conti a tempo scaduto BEAUSEJOUR. Il CILE raggiunge in testa alla classifica l’OLANDA, che ha sorprendentemente battuto la SPAGNA per 5-1.

CILE (3-4-1-2). Bravo; Isla, Medel, Jara, Mena; Diaz, Aranguiz, Vidal (dal 15’st Gutierrez); Valdivia (dal 23’st Beausejour); Vargas (dal 42’st Pinilla), Sanchez.
A disp.: Toselli, Herrera, Albornoz, Silva, Carmona, Rojas, Orellana, Fuenzalida, Paredes.
All.: Sampaoli

AUSTRALIA (4-5-1). Ryan, Franjic (dal 4’st McGowan), Davidson, Jedinak, Milligan, Spiranovic, Leckie, Oar (dal 23’st Halloran), Cahill, Wilkinson, Bresciano (dal 33’st Troisi).
A disp.: Langerak, Galekovic, Wright, Taggart, Bozanic, Holland, McKay, Vidosic, Luongo.
All.: Postecoglou

ARBITRO: Noumandiez (Costa d’Avorio).
Assistenti: Songuifolo YEO (CIV) – Jean Claude BIRUMUSHAHU (BDI). Quarto uffiiciale: Roberto MORENO (PAN)

MARCATORI: 12’pt Alexis SANCHEZ (C), 14’pt VALDIVIA (C), 35’pt CAHILL (A), 47’st BEAUSEJOUR (C).

NOTE. Ammoniti: Cahill, Milligan, Jedinak, Aranguiz.