CRONACA Atalanta-Lazio 1-0: annullato il gol del pareggio, biancocelesti ancora a secco (FOTO)

ATALANTA LAZIO CRONACA – I biancocelesti sbagliano ancora: dopo una serie di quattro pareggi consecutivi…

ATALANTA LAZIO CRONACA –  I biancocelesti sbagliano ancora: dopo una serie di quattro pareggi consecutivi in campionato, a Bergamo la compagine di Inzaghi perde 1-0.

LE FORMAZIONI

ATALANTA (3-4-2-1): Berisha; Toloi, Palomino, Mancini; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Ilicic, Gomez; Zapata. A disp. Gollini, Rossi, Masiello, Adnan, Castagne, Djimsiti, Reca, Pasalic, Pessina, Rigoni, Valzania, Barrow, Tumminello. All. Gasperini.

Indisponibili: Varnier.
Squalificati: –
Diffidati: De Roon, Ilicic, Gomez.

LAZIO (3-5-2):  Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Marusic, Parolo, Badelj, Milinkovic, Lulic; Correa; Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Lukaku, Luiz Felipe, Bastos, Lukaku, Caceres, Patric, Leiva, Durmisi, Murgia, Cataldi, Berisha, Luis Alberto, Rossi. All. Inzaghi.

Indisponibili: Caicedo, Leiva.
Diffidati: –

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

95′ – Termina il match! La Lazio perde a Bergamo 1-0.

93′ – Dopo una lunga attesa al Var, il direttore di gara annulla il gol della Lazio data la posizione di fuorigioco di Acerbi.

92′ – GOOOOOOLLLL!!! Acerbi pareggia i conti allo scadere del match!!!!

90′ – 4 minuti di recupero.

88′ – Ammonito anche Hateboer.

87′ – Giallo per Lukaku per un fallo su De Roon.

85′ – Ultima sostituzione della gara: dentro Masiello per Gomez.

80′ – Lulic improvvisa: palla alta sopra la traversa.

78′ – Ultimo cambio per i biancocelesti: esce Wallace per Caicedo.

68′ – Altro cambio per i nerazzurri: esce Ilicic per Pasalic.

65′  – Doppio cambio per Inzaghi: esce Badelj per Luis Alberto e Marusic per Lukaku.

63′ – Giallo anche per Wallace per un fallo su Zapata.

56′ – Primo cambio per Gasperini: esce Palomino per Djimsiti.

49′ – Brutta botta di Zapata ai danni di Strakosha che rimane a terra. Giallo per il nerazzurro.

45′ – Inizia il secondo tempo. Nessun cambio per le due compagini.

IL PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo. L’Atalanta conclude i primi 45 minuti di gioco in vantaggio sulla Lazio grazie al gol di Zapata al 1′.

42′ – Milinkovic ancora vicino al pareggio! Stavolta il serbo si fa pericoloso di testa, ma Berisha ci mette i guantoni.

38′ – Il primo giallo del match è per Parolo.

36′ – Ottima occasione per i biancocelesti: Correa per Parolo che verticalizza per Immobile. Il bomber napoletano di testa colpisce di poco alto sopra la traversa.

24′ – Anche Milinkovic ci prova, ma la palla finisce lontana dal palo sinistro difeso da Berisha.

19′ – I padroni di casa si fanno avanti con Palomino, Strakosha risponde al suo predecessore.

18′ – Immobile pescato in fuorigioco. Il numero uno nerazzurro però era riuscito a parare.

12′ – Buona occasione per la Lazio: Immobile a tu per tu con Berisha non riesce a concretizzare una buona palla.

7′ – E’ ancora Zapata a rendersi pericoloso, stavolta la retroguardia biancoceleste riesce ad allontanare il pericolo.

2′ – Si sblocca subito il match, colpevole un errore difensivo di Radu e Acerbi: Zapata non perdona e porta in vantaggio i nerazzurri.

1′ – Si parte! La Lazio attaccherà da Curva Sud a Curva Nord: biancocelesti in completo bianco.

IL PREGARA

AGGIORNAMENTO ORE 19.00 – Ci siamo, Lazionews.eu è all’Atleti Azzurri d’Italia: poco più di un’ora al fischio d’inizio.