CRONACA Lazio-Empoli 1-0: biancocelesti momentaneamente quarti! (FOTO)

LAZIO EMPOLI FORMAZIONI – Neanche il tempo di godersi la vittoria sul Frosinone, che la Lazio…

LAZIO EMPOLI FORMAZIONI – Ancora una volta è Caicedo a decidere la vittoria della Lazio: all’Olmpico, gli uomini di Inzaghi battono l’Empoli 1-0 e volando momentaneamente al quarto posto!

Dallo Stadio Olimpico
Marco Barbaliscia e Michela Santoboni

SERIE A TIM, 23ESIMA GIORNATA
Stadio Olimpico, Roma – Giovedì 7 febbraio 2019, ore 20:30

ARBITRO: Chiffi ASSISTENTI: Preti, Di Iorio   IV UOMO: Nasca VAR: Orsato AVAR: Di Vuoio

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LAZIO (3-5-2) – Strakosha; Bastos, Acerbi, Radu; Romulo, Berisha, Leiva, Milinkovic, Lulic; Correa, Caicedo. All. Inzaghi A disp.: Proto, Guerrieri, Luiz Felipe, Kalaj, Zitelli, Patric, Badelj, Marusic, Cataldi, Jordao, Durmisi, Neto.

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Krunic, Bennacer, Traore, Pasqual; Farias, Caputo. All. Iachini. A disp.: Perucchini, Antonelli, Rasmussen, Diks, Maietta, Nikolaou, Pajac, Acquah, Brighi, Ucan, Mchedlidze, Oberlin.

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

90’+3′ – Termina il match all’Olimpico! Biancocelesti momentaneamente quarti!

90′ – Saranno tre i minuti di recupero.

89′ – Arriva il primo giallo della gara all’indirizzo di Acquah.

88′ Ultimo cambio anche per gli ospiti: dentro Mchedlidze fuori Pasqual

84′ – Ultimo cambio in casa biancoceleste: dentro Neto per Caicedo.

76′ – Secondo cambio anche per la Lazio: esce Berisha per Badelj.

68′ – Secondo cambio per l’Empoli: esce Traore per Acquah.

63′ – Occasione sprecata da Correa: ottimo il passaggio di Caicedo, intercettato dall’argentino che però davanti alla porta sbaglia.

57′ – Primo cambio per Inzaghi: esce Milinkovic per Cataldi.

56’ – Sergej vicino al raddoppio! Punizione di #Berisha per la testa di Acerbi, Provedel in angolo.

50′ – Primo cambio per l’Empoli: esce Farias per Oberlin.

45′ – Inizia il secondo tempo, nessun cambio per le compagini.

IL PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo, la Lazio conduce grazie al gol di Caicedo.

42′ – FELIPE CAICEDO! L’attaccante non sbaglia dal dischetto!

40’ – RIGORE PER LA LAZIO!!! Caicedo strappa la palla a Provedel, che lo ferma con un fallo.

36’ – Che occasione Correa! L’argentino, tutto solo davanti a Provedel, perde l’attimo per calciare e poi colpisce il portiere.

32′ – Altra grande occasione per la Lazio: ancora Lulic crossa per Milinkovic che di testa non centra la porta.

26’ – Milinkovic e Romulo provano a trovare l’intesa, poi sul cross del brasiliano Provedel ha una presa difettosa e e il serbo insacca: segnalato però fallo sul portiere.

22′ – Grande occasione per la Lazio con Lulic che regala una bella palla a Caicedo. L’attaccante biancoceleste non riesce ad incidere sotto porta.

16’ – Bella triangolazione della Lazio, Correa viene poi fermato fallosamente al limite da Pasqual.

6′ – Caputo si rende pericoloso, Strakosha para a terra.

3′ – Fallo su Acerbi, il difensore resta a terra poi si rialza.

1′ – Inizia il match! Lazio in completo bianco e celeste, Empoli in maglia nera. I biancocelesti attaccheranno da Curva Nord a Curva Sud.