FINALE Lazio-Samp 2-2: Saponara gela l'Olimpico all'ultimo respiro, i biancocelesti non sanno più vincere (FOTO)

sabato, 08/12/2018
Tempo di lettura: 3 minuti

LAZIO SAMPDORIA - Succede di tutto all'Olimpico, con le emozioni concentrate negli ultimi minuti di gioco. Alla fine è 2 a 2 tra Lazio e Sampdoria con i doriani in vantaggio per gran parte del match ma con i biancocelesti che gettano al vento due punti. Quagliarella sblocca il match nel primo tempo, nella ripresa arriva il pareggio di Acerbi. Poi il recupero: Immobile segna al 94' su rigore il gol del vantaggio, sembra fatta ma Saponara gela l'Olimpico trovando la rete a trenta secondi dalla fine. Finisce così 2 a 2, quarto pareggio di fila per la Lazio che rimanda, ancora una volta, l'appuntamento con la vittoria.

VAR: Pairetto AVAR: Manganelli

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Badelj, Milinkovic, Lulic; Caicedo; Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Lukaku, Luiz Felipe, Bastos, Lukaku, Caceres, Marusic, Leiva, Durmisi, Murgia, Cataldi, Berisha, Luis Alberto, Correa. All. Inzaghi.

Indisponibili: -
Squalificati: -
Diffidati: -

SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero; Bereszynski, Andersen, Colley, Murru; Praet, Ekdal, Linetty; Ramirez; Quagliarella, Caprari. A disp: Belec, Rafael, Leverbe, Tonelli, Sala, Tavares, Vieira, Jankto, Ferrari, Defrel, Saponara, Kownacki. All. Giampaolo.

Indisponibili: Regini, Barreto.
Diffidati: Bereszynski, Praet.

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

100' - Triplice fischio, all'Olimpico è 2 a 2.

100' - Ammonito Saponara per essersi tolto la maglietta.

99' - Saponara trova il pareggio all'ultimo secondo.

95' GOL DI IMMOBILE!!!! La Lazio trova il vantaggio dal dischetto con Immobile. L'attaccante, freddissimo, spiazza Audero!

94' - Calcio di rigore per la Lazio! Andersen devia con il gomito una punizione di Luis Alberto. La decisione presa da Massa dopo aver consultato il VAR.

93' - Espulso Bereszynski, secondo giallo per fallo su Correa.

90' - Ammonito Linetty per fallo su Milinkovic.

90' - 5 minuti di recupero.

88' - Audero rischia la papera su tiro di Immobile ma si salva bloccando la sfera in due tempi.

85' - Che occasione per Milinkovic! Cross al bacio di Lulic per il serbo che stacca solo in area ma non trova la porta di testa.

81' - Ultimo cambio per Giampaolo: fuori Ramirez, dentro Saponara.

78' - GOOOOOL! La Lazio da calcio d'angolo trova il pareggio con Acerbi!!!

75' - Ultimo cambio per la Lazio: esce Wallace, entra Luis Alberto.

72' - Clamorosa occasione per la Lazio: Immobile trova totalmente libero Correa che solo sbaglia davanti al portiere doriano.

69' - Altro cambio doriano: esce Praet per Jankto.

68' - Finisce sul taccuino anche Wallace per una brutta entrata su Linetty.

64' - Cambio anche per la Samp: esce Caprari per Kownacki.

56' - Giallo ad Audero per perdita di tempo.

55' - Ancora Lazio vicinissima al gol! Salvifica l'azione sulla linea di porta di un difensore della Samp.

53' - Occasione Lazio! Immobile serve Parolo che tira, la palla finisce fuori di pochissimo!

51' - Doppio cambio per Inzaghi: esce Badelj per Correa e Caicedo per Cataldi.

50' - Ci prova Patric, la palla però finisce tra le braccia di Audero.

45' - Inizia il secondo tempo.

IL PRIMO TEMPO

45' + 2 - Finisce il primo tempo, decide al momento Quagliarella.

45' + 1 - Immobile che palo! Due occasioni in un minuto per il biancoceleste!

45' - Due minuti di recupero.

45' - Giallo anche per Immobile.

40' - Bartosz Bereszynski si prende un giallo per un fallo su Immobile.

25' - Caicedo spreca un'occasione ghiotta per la Lazio.

21' - Quagliarella porta in vantaggio i blucerchiati.

13' - Annullato il gol a Ciro Immobile.

12' - Buona opportunità per Ciro Immobile. Si alza però la bandierina dell'assistente e il napoletano deve interrompere la sua azione offensiva.

6' - Primo cartellino della gara all'indirizzo di Caicedo per un fallo su Ekdal.

1' - Inizia il match! La Lazio attaccherà da Curva Nord a Curva Sud.

Un minuto di silenzio per la tragedia di Ancona.