CRONACA Lazio-Udinese 2-0: i biancocelesti tornano a vincere e a credere nella Champions (FOTO)

mercoledì, 17/04/2019
Tempo di lettura: 4 minuti

LAZIO UDINESE FORMAZIONI CRONACA - "Ci crediamo, i giochi sono ancora aperti": così mister Inzaghi ha parlato della lotta al quarto posto, che sembra sempre più lontano dopo le recenti prestazioni dei biancocelesti, che hanno racimolato solo un punto. Eppure, la vittoria contro l'Udinese per 2-0 significa non solo fare un balzo importante in classifica, ma anche tornare a sperare nella Champions.

Dallo stadio Olimpico
Marco Barbaliscia

Seria A Tim, Lazio-Udinese
Stadio Olimpico, Roma - Ore 19.00

ARBITRO: CALVARESE ASS. VUOTO – CECCONI IV UOMO: MANGANIELLO
VAR: MARESCA AVAR: DI LIBERATORE

LAZIO (3-5-2) - Strakosha; Patric, Acerbi, Luiz Felipe; Romulo, Parolo, Lucas Leiva, Milinkovic, Lulic; Caicedo, Immobile. A disp. Proto, Guerrieri, Wallace, Bastos, Zitelli, Marusic, Cataldi, Jordao, Badelj, Durmisi, Capanni, Neto, Scaffidi. All. Inzaghi.

UDINESE (4-4-1-1) - Musso; Stryger Larsen, Ekong, Wilmot, Zeegelaar; Ingelsson, Sandro, Mandragora, Badu; De Paul; Lasagna. A disp.: Nicolas, Perisan, De Maio, Nuytinck, Samir, D’Alessandro, Hallfredsson, Micin, Teudorczyk, Okaka. All.: Igor Tudor

LA CRONACA DEL MATCH

90+3' - Triplice fischio all'Olimpico: la Lazio vince 2-0 sull'Udinese, vola a 52 punti in classifica e scavalca il Torino. La squadra di Simone Inzaghi proiettata di nuovo verso l'Europa.

90' - Tre minuti di recupero.

82' - Ultimo cambio per Inzaghi: Luiz Felipe lascia il posto a Wallace.

78' - Altra mossa di Inzaghi: dentro Jordao, che prende il posto di Leiva.

74' st - Assist PERFETTO di Parolo per Immobile che però non trova palla: Lazio vicina al terzo gol!

73' - Ultimo cambio per l'Udinese: esce De Paul, entra De Maio.

73' - Parolo! Destro del centrocampista potente ma centrale, Musso devia in angolo.

72' - Azione personale di Immobile che avanza indisturbato e calcia dai 20 metri, pallone a lato della porta di Musso

66' - Primo cambio per la Lazio: esce Caicedo, entra Badelj.

64' - La Lazio lascia il possesso palla all'Udinese, rinfrescato dall'ingresso in campo di
Teodorczyk. Squadra biancoceleste che fatica a ripartire.

60' - Fallo di Luiz Felipe su Teodorczyk al limite dell'area: calcio di punizione. Batte De Paul a giro, palla alta sulla traversa.

57' - Secondo cambio per l'Udinese: esce Badu entra Teodorczyk.

50' - STRAKOSHAAAAAA!! Il portiere albanese si tuffa alla sua sinistra e para il rigore di De Paul! Si resta sul 2 a 0!

49' - Rigore per l'Udinese! Ingenuità di Lulic che spinge Lasagna in uscita dall'area

47' - Brutto errore di Patric che favorisce la ripartenza di De Paul: il tiro dalla trequarti dell'attaccante ospite finisce a lato.

45' - Si riparte con un cambio: Tudor inserisce D'Alessandro per Ingelsson.

45'+2 - Fine primo tempo: Lazio avanti 2 a 0 dopo i primi 45 minuti di gioco.

45' - Gol annullato ad Acerbi! Sponda di testa di Milinkovic per il difensore che in spaccata devia in porta la sfera. L'arbitro Calvarese annulla il gol, dopo aver consultato il VAR: il serbo aveva toccato la sfera con un braccio

44' - Incredibile flipper nell'area dell'Udinese, prima Parolo e poi Caicedo non trovano il gol. Decisivo il salvataggio sulla linea di Larsen

42' - De Paul guadagna fallo sulla trequarti: l'Udinese può abbassare il pressing biancoceleste. Dalla punizione colpo di testa di Ekong, palla a lato

34' - Cross di Parolo per Leiva che salta indisturbato ma di testa non trova la porta.

30' - Immobile! Leiva lancia in contropiede Ciro che s'invola verso la porta e entrato in area calcia: conclusione affrettata per il rientro di un difensore e palla a lato.

27' - Primo cartellino giallo del match: Luiz Felipe ammonito, non era diffidato.

23' - RADDOPPIO LAZIOOOOOO! Uno-due micidiale biancoceleste! Corner di Leiva e deviazione nella propria porta di Sandro. 2-0!

20' - VANTAGGIO LAZIOOOOOOOO! Colpisce il Panterone!! Azione simile alla precedente con Immobile che verticalizza per Caicedo, conclusione rasoterra del numero 20 che colpisce il palo interno e poi s'insacca! 1-0!

18' - Traversa dell'Udinese! Cross dalla sinistra di De Paul per Badu che colpisce di testa e prende in pieno la traversa!

15' - Pressing alto della Lazio, sospinta da una Nord che incita la squadra incessantemente: l'Udinese fatica ad uscire dalla propria metà di campo.

13' - Ancora Caicedo! Immobile verticalizza per il Panterone che calcia di sinistro di prima intenzione, Musso respinge in angolo

11' - Conclusione dalla distanza di Leiva: palla abbondantemente alta.

10' - Buon inizio della Lazio, Milinkovic e Caicedo i più attivi in questi primi dieci minuti. L'Udinese difende con ordine.

2' - Subito Caicedo! Cross di Leiva per il numero 20 che colpisce di testa ma manda alto

1' - Si parte! Primo pallone ospite, Lazio che attaccherà nel primo tempo dalla Sud verso la Nord