CRONACA Marsiglia-Lazio 1-3: i biancocelesti espugnano il Velodrome (FOTO)

giovedì, 25/10/2018
Tempo di lettura: 4 minuti

MARSIGLIA LAZIO - Termina la sfida di Europa League tra Marsiglia e Lazio. Al Velodrome, le due formazioni si sono scontrate in una delle gare più difficili della prima fase a gironi del torneo. La Lazio conferma i precedenti positivi con i francesi, e vince 3-1 contro la squadra di Rudi Garcia: decisive le reti di Wallace, Caicedo e Marusic.

Dal Velodrome
Michela Santoboni

Uefa Europa League, 3a giornata gruppo H
Olimpique Marseille-Lazio, stadio Vélodrome (Marsiglia), ore 21:00

ArbitroJesús Gil Manzano (ESP) Ass.: Angel Nevado Rodriguez, Diego Barbero Sevilla
IV Uomo: Javier Rodriguez ADD1: Javier Estrada ADD2: Ricardo De Burgos

LE PROBABILI FORMAZIONI DI LAZIONEWS.EU

MARSIGLIA (4-3-3): Mandanda; Sakai, Rami, Kamara, Amavi; Luiz Gustavo, Strootman, Sanson; Ocampos, Mitroglu, Payet. A disp. Pelè, Sarr, Caleta-Car, Lopez, Radonjic, Germain, N'Jie. All. Garcia.

Indisponibili: Thauvin, Abdennour, Rolando
Squalificati: -
Diffidati: -

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Wallace, Acerbi, Radu; Caceres, Milinkovic, Leiva, Parolo, Lulic; Caicedo, Immobile. A disp. Proto, Bastos, Luiz Felipe, Marusic, Berisha, Cataldi, Rossi. All. Inzaghi.

Indisponibili: Badelj, Durmisi, Murgia, Luis Alberto
Squalificati: Correa, Basta

AMMONITI: 30' Radu, 32' Lulic, 44' Sakai, 45'+1 Strootman, 68' Payet. 72' Parolo.
ESPULSI: -
MARCATORI:
9' Wallace, 59' Caicedo.

LA CRONACA DELLA GARA

IL SECONDO TEMPO

90'+4 - Termina il match al Velodrome: i biancocelesti vincono 3-1 grazie alle reti di Wallace, Caicedo e Marusic.

90' - Saranno 4' i minuti di recupero;

89' - GOOOOOOOOOLLL!!!! Marusic cala il tris con una splendida rete!

85' - Payet da punizione riduce le distanze. Ora la Lazio è in vantaggio per 2-1.

79' - Ultimo cambio anche per Garcia: esce Amavi, dentro Sarr.

73' - Ultimo cambio per Inzaghi: esce Caicedo per Cataldi.

72' - Anche Parolo finisce sul taccuino di Manzano.

67' - Fallo su Radu, l'arbitro non risparmia nessuno: giallo anche per Payet.

65' - Doppio cambio per Garcia: esce Mitroglu per Germain e Sanson per Nije.

61' - Secondo cambio per la Lazio: esce capitan Lulic per Berisha.

59' - GOOOOOOL! La Lazio raddoppia con Caicedo!!! Immobile serve un preciso passaggio al compagno di reparto che mette la palla all'angolino destro del portiere. 2-0 per la squadra di Inzaghi!

57' - Luiz Gustavo mette in difficoltà la difesa biancoceleste con un tiro che finisce di poco a lato.

56' - Occasione Marsiglia: Strootman pesca Sanson in area, ma il numero 8 sbaglia davanti a Strakosha.

52' - Clamoroso Lazio: Caicedo serve Lulic che da solo davanti al portiere non riesce a realizzare.

46' - Leiva si tocca la coscia destra: il centrocampista brasiliano uscirà: al suo posto Marusic.

45' - Al via il secondo tempo!

IL PRIMO TEMPO

45' + 1 - Finisce il primo tempo, la Lazio conduce per 1-0.

45' +1 - Ammonito anche Strootman per un fallo su Milinkovic.

45' - Un minuto di recupero prima della fine del primo tempo.

43' - Ammonito Sakai per un fallo di ripartenza su Immobile.

40' - Scontro in area, a terra Caicedo. Si accende una piccola discussione in area con l'ex giallorosso Strootman.

32' - Giallo anche per Lulic che è costretto a fermare Sanson lanciato in area come meglio può.

31' - Che azione della Lazio: Wallace fornisce un assist ad Immobile che di prima la calcia in porta: il numero uno del Marsiglia risponde presente.

30' - Il primo giallo del match è per Radu che colpisce Ocampos al volto.

28' - Ancora i padroni di casa in attacco: stavolta a mettere in difficoltà Strakosha è Sanson.

25' - Si fa avanti il Marsiglia: Mitroglu si rende pericoloso con un tiro rasoterra ma la palla finisce fuori.

22' - Luiz Gustavo cerca di impensierire Strakosha, il tiro finisce comodo tra le braccia del portiere biancoceleste.

20' - Ancora vicinissima al raddoppio la Lazio: Immobile servito di tacco da Caicedo scalfisce il palo alla destra di Mandanda!

18' - Incredibile occasione per la Lazio: Immobile pesca in area Caceres che di un soffio non ci arriva.

14' - Ottima ripartenza della Lazio che di contropiede con Milinkovic mette in difficoltà gli avversari. Il tiro di Immobile però finisce su un difensore francese.

9' - GOOOL! La Lazio va in vantaggio su calcio d'angolo con Wallace!

1' - Al via il match! La Lazio in completo scuro attaccherà da Curva Nord a Curva Sud.