CRONACA Parma-Lazio 0-2: finisce al Tardini con i gol di Immobile e Correa! (FOTO/VIDEO)

PARMA LAZIO FORMAZIONI – Dopo la pausa concessa per lasciare spazio alle Nazionali, tornano in campo tutte le squadre di Serie A…

PARMA LAZIO FORMAZIONI – Dopo la pausa concessa per lasciare spazio alle Nazionali, la Lazio torna alla grande: in occasione della nona giornata di campionato, gli uomini di Inzaghi vincono davanti ai loro 4000 supporter al Tardini contro il Parma: decisive le reti di Immobile e Correa.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI LAZIONEWS.EU

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni, Stulac, Barillà; Siligardi, Inglese, Di Gaudio. A disp. Bagheria, Frattali, Bastoni, Gazzola, Deiola, Scozzarella, Biabiany, Ceravolo, Ciciretti, Sprocati. All. D’Aversa.

Indisponibili: Gervinho, Da Cruz
Squalificati: Calaiò
Diffidati: Barillà

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Patric, Parolo, Leiva, Milinkovic, Lulic; Luis Alberto; Immobile. A disp. Proto, Guerrieri, Caceres, Wallace, Bastos, Marusic, Cataldi, Murgia, Lukaku, Berisha, Correa, Caicedo. All. Inzaghi.

Indisponibili: Badelj, Durmisi
Squalificati: –
Diffidati: –

LA CRONACA DEL MATCH

IL SECONDO TEMPO

94′ + 4′ – Termina il match al Tardini: la Lazio vince 2-0!

94′ – GOOOOL! Correa segna il raddoppio!!!

88′ – Giallo per Milinkovic.

81′ – GOOOL! Ciro Immobile ha segnato l’1-0!

80′ – Berisha si procura un rigore!

79′ – Ultimo cambio per il Parma: esce Siligardi, entra Ciciretti.

77′ – Patric cerca un compagno in area con un cross ma i difensori avversari riescono ad intercettare.

68′ – Esce per il Parma Di Gaudio, entra Biabiany.

63′ – Lulic non è così preciso da impensierire gli avversari. Il pallone esce dal rettangolo di gioco.

60′ – Correa non riesce a chiudere il passaggio in area. Palla in out e Lazio che potrà usufruire di un calcio d’angolo.

58′ – Esce Inglese, in campo Ceravolo. Doppio cambio anche per Inzaghi: esce Luis Alberto per Correa, Leiva per Berisha.

57′ – Antonino Barilla riceve palla su un ottimo cross in area di Luca Rigoni ma uno dei difensori intuisce il pericolo e intercetta il pallone. L’arbitro fischia il corner.

53′ – Milinkovic spreca ancora! La palla finisce facile tra le braccia del portiere.

51′ – Immobile che occasione! Il bomber biancoceleste spreca una invitantissima palla gol.

50′ – La partita si accende, giallo anche per Luis Alberto.

47′ – Secondo giallo per il Parma: finisce sul taccuino Siligardi.

45′ – Al via il secondo tempo.

IL PRIMO TEMPO

45′ – Finisce il primo tempo. Parma e Lazio sono fermi sullo 0-0 al termine dei primi 45 minuti.

42′ – Senad Lulic  mette in mezzo un cross invitante, Luigi Sepe la fa sua.

41′ – Patric con un tentativo di piatto, al volo, mette in difficoltà Sepe che respinge come meglio può.

40′ – Parolo tenta ancora un passaggio a spaccare la difesa, ma gli avversari sono attenti ed intercettano il pallone. La sfera esce dal fondo. Occasione per Lazio con un calcio d’angolo.

38′ – Antonino Barilla crossa in area ma uno dei difensori allontana con reattività.

32′ – Arriva il giallo anche per Gobbi, nessun dubbio per il direttore di gara.

29′ – Il primo giallo del match è per Lucas Leiva.

26′ – Gobbi crossa in area con precisione ma la difesa è attenta ed allontana il pericolo. Rimessa laterale in favore di Parma.

20′ – Inglese vicinissimo al gol: si incunea con facilità nella difesa avversaria e arriva di fronte alla porta. Prova quindi a battere il portiere ma il tiro termina largo sulla destra. La palla è oltre la linea di fondo campo, Lazio rimetterà dal fondo.

18′ – Ancora Immobile: il bomber biancoceleste dalla distanza tira in porta ma il portiere gialloblù la para.

17′ – Bella azione personale di Lulic, palla che termina fuori.

14′ – Luis Alberto c’ha provato con un tiro piazzato. Avrebbe potuto essere una situazione difficile per il portiere, ma il tiro ha colpito uno dei difensori e la palla è rimbalzata fuori.

11′ – Lulic calcia il pallone verso l’area ma i difensori la spazzano.

7′ – Patric tenta l’improbabile, con un tiro che non è abbastanza preciso e termina largo di poco sulla destra.

5′ – Luca Siligardi sciabola in area il calcio d’angolo ma Thomas Strakosha esce bene e allontana.

2′ – Primo angolo per la Lazio. Luis Alberto, che è tornato biondo, si rende pericoloso direttamente dalla bandierina.

1′ – Inizia il match! La Lazio attacca da Curva Nord a Curva Sud.