FINALE Lazio-Mantova 4-0 Milinkovic, gol incredibile. I biancocelesti lasciano Auronzo imbattuti (FOTO e VIDEO)

LAZIONEWS-LAZIO-AURONZO-17

LAZIO MANTOVA AURONZO AMICHEVOLE – Ultimo giorno di ritiro per la Lazio sotto le Tre Cime di Lavaredo. Come già accaduto lo scorso anno contro la Spal, la squadra di Inzaghi affronta l’ultima amichevole in terra veneta prima di ripartire per la capitale. Questa volta, a sfidare i biancocelesti, c’è il Mantova, formazione di Serie D. I biancorossi ben figurano nell’arco dei 90 minuti. La Lazio trova il vantaggio su una situazione fortunosa, poi nel finale di primo tempo si accende Milinkovic che realizza un gol straordinario. Nella ripresa il rigore guadagnato e trasformato da Caicedo fissa il punteggio sul definitivo 4 a 0.

LE STATISTICHE – Sono nove i precedenti tra Lazio e Mantova, di cui otto in gare ufficiali. Il bilancio è di 6 vittorie per i biancocelesti e 2 pareggi. Il primo confronto assoluto è datato 26 ottobre 1952. In quel caso si trattava, come oggi, di un’amichevole, è la gara terminò 5 a 1 con doppietta di Bettolini e reti di Puccinelli, Caprile e Migliorini.

Dallo stadio Zandegiacomo
Marco Barbaliscia

LAZIO (3-5-2) – Guerrieri; Vavro, Acerbi, Wallace; Lazzari, Milinkovic, Badelj, Luis Alberto, Patric; André Anderson, Immobile. A disp: Strakosha, Adamonis, Luiz Felipe, Radu, Silva, Parolo, Cataldi, Lulic, Jony, Correa, Adekanye, Caicedo. All: Simone Inzaghi

MANTOVA (4-3-3): Athanasiou; Galazzini, Aldrovandi, Carminati, Haveri; D’Iglio, Mazzotti, Giorgi; Guccione, Mascari, Scotto. A disp: Adorni, Musiani, Pavan, Riccò, Serbouti, Marani, Lisi, Valentini, Koni, Alberini, Campagnari, Luppi. All: Lucio Brando

ARBITRO: Andrea DAL COL (Sezione di Belluno)
ASSISTENTI: Viviana DE ROCCO, Alberto GAZ

LA CRONACA LIVE DALLE ORE 16:00

90′ – Finisce qui la partita

83′ – Ritmi bassi allo Zandegiacomo: la Lazio controlla il giro palla senza affondare

75′ – Ancora Adorni super su Correa!

72′ – Occasione Mantova: Luppi lancia in profondità Riccò il quale tocca solo con la punta del piede il pallone che sfila a centimetri dal palo

58′ – POOKER della Lazioooo! Caicedo freddissimo su rigore: palla a destra, portiere a sinistra, 4-0!

57′ – Caicedo atterrato in area, calcio di rigore per la Lazio!

53′ – Super occasione per Correa! Caicedo verticalizza per il Tucu ma a tu per tu con Adorni spara la palla sul portiere

45′ – Si riparte! LAZIO (3-5-2): Adamonis; Luiz Felipe, Silva, Radu; Lazzari, Parolo, Cataldi, Milinkovic, Acerbi; Correa, Caicedo

45′ – Finisce qui il primo tempo

43′ – GOOOOL della Lazioooooo! I biancocelesti trovano il terzo gol con Milinkovic. Il serbo, dalla linea di fondo tira in porta e, complice un intervento imperfetto di Athanasiou, trova il gol da posizione improbabile!

41′ – Vavro! Il difensore prova il destro dal limite su sponda di Milinkovic: palla abbondantemente alta sopra la traversa

37′ – Raddoppio della Lazioooo! Badelj verticalizza per Immobile che tutto solo davanti al portiere prima lo aggira e poi insacca con il mancino a porta vuota. 2-0!

28′ – GOOOOL della Lazioooo! André Anderson, di tap-in, insacca la sfera. Immobile aveva provato la conclusione, poi sulla ribattuta di Athanasiou il brasiliano non ha perdonato. 1-0!

27′ – Lazzari! L’esterno, tutto solo davanti al portiere, spara il pallone addosso all’estremo difensore

17′ – La Lazio guadagna un buon calcio di punizione: Andrè Anderson spinto ai 20 metri

12′ – Milinkovic gioca di sponda per Badelj: il croato tenta il tiro dal limite ma spara alto sulla traversa

11′ – Altro giro, altro cross: Lazzari la mette sul secondo palo per Immobile. Anche questa volta il suo colpo di testa viene parato

6′ – Primo squillo biancoceleste: Lazzari sguscia via sulla destra e crossa per Immobile. L’attaccante colpisce di testa ma Athanasiou c’è

1′ – Si parte! Primo pallone per il Mantova

AGGIORNAMENTO ORE 16:05 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo: Lazio con la prima maglia, Mantova con il consueto completo rosso e banda bianca obliqua.

AGGIORNAMENTO ORE 15:45 – L’aquila Olympia fa il suo ultimo giro di campo sul braccio del falconiere Juan Bernabé. Circa 300 i tifosi sugli spalti dello Zandegiacomo. Il sereno si alterna a brevi ma violenti acquazzoni.