GENOA LAZIO FORMAZIONI – Trasferta ostica per la Lazio, che contro il Genoa si presenterà con una rosa decimata dagli infortuni. Nonostante la non disponibilità di molti uomini, Inzaghi è stato chiaro: bisogna provare a portare a casa la partita. Anche i rossoblù avranno alcuni importanti giocatori fuori.

GENOA 4-3-3 – Radu; Biraschi, Romero, Zukanovic, Criscito; Lerager, Radovanovic, Rolon; Lazovic, Sanabria, Kouame. All. Prandelli

LAZIO 3-5-2 – Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Marusic, Romulo, Badelj, Cataldi, Lulic; Correa, Immobile. All. Inzaghi

Arbitro: Banti di Livorno.

LA CRONACA DELLA PARTITA

IL SECONDO TEMPO

95’ – Finisce qui! Sconfitta incredibile all’ultimo minuto per i biancocelesti

94’ – Genoa in vantaggio: Conclusione di Criscito che dal limite dell’area di rigore batte Strakosha.

91’ – Cartellino giallo per Pandev per simulazione in arra di rigore

90’ – Quattro minuti concessi da Banti

90’ – Ammonito Badelj per fallo su Pandev.

89’ – Terzo e ultimo cambio per Prandelli: dentro Pedro Pereira fuori Biraschi.

84’ – Conclusione di Pandev verso la porta biancoceleste: deviazione di Lulic che manda in calcio d’angolo

78’ – Primo ammonito per il Genoa: cartellino giallo per Romero, dopo un falllo commesso ai danni di Lulic

77’ – Ancora un occasione per i rossoblu, con Bessa che manda il pallone di poco sopra la traversa difesa da Strakosha.

74’ – Pareggio Genoa, gol di Sanabria grazie ad un rimpallo in area dopo il tentativo di rinvio di Leiva

72′ – Radu esce per infortunio, in campo Jordao.

70′ – Arriva il primo giallo del match: è per un biancoceleste, si tratta di Patric.

64′ – Altro cambio per Inzaghi: esce Romulo per Leiva.

63′ – Badelj! Che traversa per il biancoceleste! Lazio vicinissima al 2-0!

62′ – Bella spinta di Romulo sulla fascia destra che trova in area un compagno ma la palla finisce fuori.

56′ – Prandelli cambia ancora: esce Radovanovic, entra l’ex Pandev.

55′ – Primo cambio per la Lazio: esce Immobile per Caicedo.

54′ – Che occasione per la Lazio! Il tiro di Correa viene salvato da Radu che però sulla parata colpisce il palo e resta fermo a terra.

45′ – Inizia il secondo tempo. Primo cambio per il Genoa: esce Lazovic per Bessa.

IL PRIMO TEMPO

45′ + 1 – Finisce il primo tempo, la Lazio è in vantaggio grazie al gol di Badelj!

45′ – Un minuto di recupero.

43′ – GOOOOOL! Lazio in vantaggio con Milan Badelj! Grande azione corale dei biancocelesti che quasi a fine primo tempo colpisce alla sinistra di Radu. L’uno-due con Immobile, e stavolta il portiere rossoblù non può nulla sul tiro del centrocampista.

40′ – Ancora Genoa in attacco con Sanabria che non riesce a colpire il pallone con precisione in area di rigore.

39′ – Che occasione con Marusic che a tu per tu con il portiere del Genoa sbaglia. L’assistente di Banti indica che è fuorigioco.

33′ – Sanabria pericolosissimo, salva con i piedi Strakosha.

31 – Stavolta a rischiare di andare in vantaggio è Romulo che approfitta di un ottimo cross di Lulic ma non riesce a rendersi pericoloso davanti a Radu che para.

29′ – Grande occasione per il Genoa con Rolon che tira in porta davanti a Strakosha: il portiere biancoceleste salva il risultato con una parata importante.

23′ – Ci prova Kouamè dalla distanza, la palla finisce alta sopra la traversa.

14′ – Ci prova Romulo da fuori area, palla che finisce tra le bracci di Radu.

7′ – Marusic crossa in area ma troppo vicino a Andrei Radu che si impossessa del pallone.

1′ – Al via il match! La Lazio in maglia bianca attaccherà da Curva Sud a Curva Nord! Presente anche Tare.