LA MOVIOLA. Tutto facile per Damato, un giallo ai biancocelesti

LAZIO FIORENTINA MOVIOLA – Tutti gli episodi dubbi del match…

LAZIO FIORENTINA MOVIOLA – Alla Lazio basta il gol al 5′ di capitan Lulic per vincere contro la Fiorentina e guadagnare per prima l’accesso alla semifinale di Coppa Italia, nella quale sfiderà la vincente tra Milan e Inter (gara in programma domani alle 21).  Rivediamo tutti gli episodi dubbi del match, arbitrato dal sig. Damato.

11′ pt – Caicedo usa il fisico su Milenkovic, l’arbitro giudica irregolare la spallata del biancoceleste e fischia il giusto fallo al limite dell’area;

23′ pt – Leiva viene messo giù da Saponara, Damato concede giustamente il calcio di punizione a favore dei biancocelesti;

30′ pt – Lieve contrasto tra Leiva e Veretout, il viola finisce a terra per qualche secondo ma l’arbitro lascia proseguire tranquillamente la gara;

35′ pt GIALLO GASPAR – Primo giallo della partita: Damato ammonisce Gaspar per una vistosa trattenuta a Lulic, in piena corsa sulla fascia sinistra;

41′ pt – Damato ferma l’azione di Chiesa, in chiara posizione di fuorigioco: giusta la decisione dell’arbitro;

45′ pt – 1 minuto di recupero concesso;

50′ st – Entrata fallosa di Babacar su Parolo, Damato fischia la punizione a favore della Lazio;

58′ st – Contrasto tra Simeone Jr. e Bastos in area di rigore, giusta la decisione dell’arbitro di concedere il calcio di punizione in favore dei biancocelesti;

71′ st – Immobile in volata tutto solo davanti l’area di rigore viene fermato da Victor Hugo che mura in angolo: regolare l’intervento del viola;

79′ st GIALLO STRAKOSHA – Il portiere biancoceleste viene ammonito dal direttore di gara per perdita di tempo;

82′ st GIALLO VERETOUT – Immobile viene messo giù da Milenkovic, il fischietto pugliese concede il calcio di punizione ai biancocelesti poi ammonisce Veretout per proteste, estraendo così il terzo giallo della serata;

85′ st – Immobile davanti la porta viene giudicato in posizione di offside; giusta la segnalazione degli assistenti di gioco,

90′ st – Tocco di mano involontario per Gil Dias, Damato interrompe il gioco;

90′ st – 3′ minuti di recupero concessi;