LIVE Lazio-Bologna 3-3: biancocelesti pareggiano in rimonta, i rossoblù salvi! (FOTO)

lunedì, 20/05/2019
Tempo di lettura: 3 minuti

LAZIO BOLOGNA FORMAZIONI UFFICIALI CRONACA - Dopo la vittoria in Coppa Italia e la qualificazione in Europa League, la Lazio torna all'Olimpico dove pareggia 3-3 contro il Bologna. Di seguito la cronaca del match.

Dallo stadio Olimpico
Michela Santoboni e Marco Barbaliscia

LAZIO-BOLOGNA, SERIE A TIM 37ESIMA GIORNATA

ARBITRO: PASQUA ASSISTENTI: SANTORO – DEL GIOVANE IV UOMO : DI PAOLO VAR: NASCA AVAR: DE MEO

LAZIO (3-5-2): Guerrieri; Bastos, Luiz Felipe, Acerbi; Romulo, Parolo, Badelj, Leiva, Lulic; Correa, Immobile. A disp: Proto, Furlanetto, Patric, Bastos, Armini, Marusic, Durmisi, Milinkovic, Cataldi, Jordao, Mohamed, Capanni. All.: Inzaghi.
Indisponibili: Berisha
Squalificati: Radu

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Mbaye, Danilo, Lyanco, Dijks; Dzemaili, Pulgar, Soriano; Orsolini, Destro, Palacio. A disp: Da Costa, Santurro, Calabresi, Helander, Paz, Donsah, Krejci, Nagy, Poli, Svanberg, Edera, Falcinelli, Santander.  All. Mihajlovic.
Indisponibili: Mattiello
Squalificati: -

90+4' - GAME OVER ALL'OLIMPICO: Lazio-Bologna finisce 3-3.

90' - Saranno quattro i minuti di recupero.

89' - Cambio per il Bologna: Palacio lascia spazio a Krejici.

87' - La Lazio vicinissima al quarto gol: Romulo sforna un assist al bacio per Ciro Immobile, la palla trova la deviazione di Lyanco e sfiora la traversa!

84' - Niente da fare per Immobile, la cui conclusione viene murata da Lyanco sbattendo sulla mano: fallo involontario del rossoblù nonostante le proteste del biancoceleste.

80' - GOOOOOOLLLLL!!!! Milinkovic porta in parità il punteggio!!!

73' - Cambio in casa Lazio: esce Leiva tra l'ovazione del pubblico dell'Olimpico. Il brasiliano lascia il posto a Milinkovic Savic, accolto da applausi fragorosi.

71' - Cambio in casa rossoblù: Santander rileva Destro. All'uscita dal campo, l'ex giallorosso è stato accompagnato dai cori ironici dei biancocelesti: "26 maggio, che giornataccia..."

71' - Ci prova Parolo dalla distanza, palla altissima.

66' - Ammonito Correa per proteste.

65' - L'arbitro Pasqua consulta il VAR per un gomito di Destro alto su Correa: azione ritenuta regolare e gol convalidato.

65' - Secondo cambio per Inzaghi: fuori Badelj, dentro Cataldi.

63' - Bologna ancora a segno con Orsolini: il nuovo vantaggio rossoblù arriva da azione di calcio d'angolo. Serie di colpi di testa, l'ultimo vincente è del numero 7 su assist di Destro. 2-3.

59' - GOOOOOL della Laziooooo: pareggia Bastos! Tiro a giro dell'angolano che sorprende Skorupski sul palo più lontano, 2 a 2! Assist di Ciro Immobile.

52' - Sostituzione Lazio: esce Luiz Felipe, entra Armini: esordio in Serie A per il capitano della Primavera.

51' - Ammonito Destro per essersi tolto la maglia durante l'esultanza.

51' - Bologna in vantaggio! La squadra rossoblù conclude al meglio un'azione di contropiede: lancio in area laziale, colpisce di testa Palacio servendo un assist perfetto a Destro che a porta vuota insacca. 1-2!

49' - Il Bologna trova il pareggio: gol di Poli su assist di Palacio, Guerrieri si fa sorprendere sul suo palo 1-1.

45' - Si riparte senza cambi: all'Olimpico in corso un violento acquazzone.

45' - Finisce il primo senza recupero: al 45' decide il gol di Correa

42' - Parolo fermato in area da Skorupski: intervento dubbio ma il guardalinee segnala la posizione di fuorigioco del centrocampista biancoceleste

38' - Ancora Immobile pericoloso! Parolo serve un assist vincente per Ciro che dall'interno dell'area prova il diagonale: pallone che sfiora il palo e va sul fondo

34' - Conclusione di Orsolini sulla barriera!

33' - Leiva ferma con un fallo Soriano: punizione dal limite per il Bologna

29' - Immobile! Contropiede magistrale della Lazio con Correa che verticalizza per il bomber napoletano, il quale calcia addosso a Skorupski. Occasione per il raddoppio sfumata!

25' - La Lazio in controllo del match: il centrocampo biancoceleste gestisce il possesso palla

19' - Guerrieri! Con la punta delle dita il portiere devia in angolo la conclusione di Soriano

13' - GOOOOOOL della Lazioooooo!! Correa sblocca la partita su assist di Leiva! Azione di contropiede biancoceleste avviata da Immobile che serve il brasiliano: il numero 6 trova il Tucu freddissimo davanti a Skorupski

6' - Bella iniziativa di Lulic, il cross del bosniaco deviato in angolo

1' - Si parte! Primo pallone per gli ospiti: la Lazio attaccherà dalla Sud verso la Nord