LE PAGELLE di Lazionews.eu Bastos il migliore, Luis Alberto e Immobile mai in partita. Patric, un’altra caduta

SPAL LAZIO PAGELLE – Dopo l’impresa di San Siro contro l’Inter, la Lazio cade a Ferrara: la Spal supera i biancocelesti per…

SPAL LAZIO PAGELLE – Dopo l’impresa di San Siro contro l’Inter, la Lazio cade a Ferrara: la Spal supera i biancocelesti per 1 a 0, grazie al gol realizzato su rigore da Petagna. Questi i voti dati alle prestazioni dei biancocelesti a firma di Marco Barbaliscia, redattore di Lazionews.eu.

Strakosha 6.5 Due belle parate d’istinto nel primo tempo, nella ripresa salva il risultato su Fares prima di subire gol su rigore
Patric 3: Timido nel primo tempo, disastroso nella ripresa. Causa il rigore decisivo all’ultimo minuto per un fallo ingenuo su Cionek
Parolo (dal 90′) sv
Acerbi: 6 Solito padrone dell’area di rigore, Petagna e Floccari mai pericolosi
Bastos 6.5 Tra i migliori, tiene su Lazzari e si lancia più volte in avanti. Concentrato
Marusic 6 La fascia destra funziona meglio della sinistra. Parte alto, da subito nel vivo del match. Fares oscurato, stanco e impreciso nel finale
Milinkovic 6 Un passo indietro rispetto alla gara di San Siro, mette fisicità ma perde brillantezza con il passare dei minuti
Leiva 6 Solita diga, la Spal gli lascia qualche spazio per verticalizzare e lo fa con precisione
Luis Alberto 5.5 Soffre il pressing asfissiante di Murgia e Petagna, non riesce mai ad entrare nel vivo del match
Lulic 5 Sulle gambe. Non segue mai Lazzari, lasciando pericolosi spazi sulla sinistra alle sue avanzate
Durmisi (dal 75′) sv
Correa 5.5 Titolare nonostante i fastidi alla schiena, mette vivacità ma non trova il guizzo vincente
Caicedo (dal 60′) 5 Entra a mezz’ora dalla fine, lotta ma non vede mai la porta
Immobile 5 Dopo 5 minuti spara su Viviano il tiro del possibile vantaggio, corre tanto ma spesso a vuoto. Nervoso, prende un’ammonizione ingenua

Inzaghi 5 Nonostante alcuni interpreti non al meglio, decide di non rinunciare al modulo fantasia. Mister Semplici schiera a specchio la sua Spal mettendo in difficoltà i biancocelesti. Partita molto tattica, poche occasioni: la Lazio non riesce a trovare una soluzione per sbloccare un match equilibrato. La sconfitta pesa ma Roma e Milan pareggiano: nulla è ancora perduto.