LE PAGELLE di Paolo Cericola. Acerbi impeccabile. Caicedo sblocca il match. Bene Strakosha

LAZIO UDINESE LE PAGELLE – La Lazio vince 2-0 contro l’Udinese e torna a credere al sogno Champions League. Questi i voti dati alle prestazioni dei biancocelesti a firma del direttore di Lazionews.eu, Paolo Cericola.

Strakosha 7,5 Un lampo solo dell’Udinese che si stampa sulla traversa nel primo tempo, apre la ripresa parando il rigore di De Paul.
Patric 6 spinge in supporto a Rómulo, quando rischia finisce per creare ansie.
Acerbi 7 Dopo Milano è acclamato a più riprese dalla tifoseria, gioca a sinistra nei tre difensori, impeccabile come sempre in chiusura.
Luiz Felipe 6,5 ha Lasagna come cliente. Gli concede pochissimo, cresce a vista d’occhio.
Rómulo 6,5 si crea il binario e lo percorre con continuità. Va spesso fino in fondo.
Leiva 6,5 solito uomo ovunque davanti alla difesa. L’Udinese dalle sue parti non passa.
Milinkovic 6 fa sostanza, la sua fisicità aiuta molto ma avanti si vede poco.
Parolo 6,5 aiuta Leiva nella chiusura a protezione della difesa. Si vede a sprazzi anche in avanti.
Lulic 6 il primo tempo non si ferma un momento, cala come spesso capita nella ripresa, appannato procura il rigore poi parata da Strakosha.
Caicedo 7 Fa 5 in campionato grazie ad una splendida giocata che sblocca la gara.
Immobile 6,5 l’assist per Caicedo è delizioso, il goal gli manca e si nota. È frettoloso nel cercare la porta ma lontano è sempre lucido e prezioso.
Inzaghi 6,5 prende i primi 3 punti in una settimana che deve dare ancora qualche speranza Champions. Rischia pochissimo.