LE PAGELLE DI PAOLO CERICOLA. LAZIO-PARMA: PEREA migliore in campo. Bene ONAZI e Felipe ANDERSON.

BERISHA si conferma su buoni livelli. Deludono NOVARETTI e BIGLIA. Prova incolore per KEITA. CANDREVA indispensabile…

14.01 Lazio-Parma 19 Perea gol 1-0
PAGELLE DI PAOLO CERICOLA
– La LAZIO batte in extremis il PARMA per 2-1 e si qualifica ai quarti di finale della Coppa Italia. Analizziamo le prestazioni dei singoli con le pagelle del direttore di Lazionews.eu, Paolo Cericola:

BERISHA 6,5 : Sempre ben posizionato, padrone dell’area di rigore nulla può sulla rete di Bianiany.

KONKO 5 : Spesso lento nelle chiusure, grossolano l’errore sul pari.

NOVARETTI 5 : Lento, troppo lento.

CIANI 5 : Prima Cassano poi Palladino lo mettono in grossa difficoltà.

RADU 6 : Dalla sua parte non si passa.

BIGLIA 5,5 : Impacciato, macchinoso.

EDERSON 6 : Parte bene ma poi si spegne.

FELIPE ANDERSON 7 : Una spina nel fianco a destra. Brillante bel primo tempo, poi a sprazzi nella ripresa.

KEITA 5,5 : Fa fatica ad entrare in partita.

ONAZI 7 : Puntuale in chiusura, sempre lucido in costruzione.

CANDREVA 7 : Indispensabile.

PEREA 7,5 : Attivo e sempre mobile. Prende a sportellate tutti ma inventa un lob sul vantaggio. Glaciale nella rete che consegna alla Lazio i quarti di Coppa Italia.

REJA 6,5 : Mette in campo tutta gente che deve far vedere di che pasta è fatta. Il primo tempo molto bene, nella ripresa fatica. Raggiunge l’obiettivo ma c’è molto da lavorare.