LE PAGELLE di Paolo Cericola. Marusic devastante, Milinkovic fa reparto da solo. Strakosha, l'errore è decisivo

domenica, 20/05/2018

LAZIO INTER PAGELLE - Un finale clamoroso pone fine ai sogni Champions della Lazio: l'Inter, in cinque minuti, ribalta il risultato e vince per 3 a 2 all' 'Olimpico' al termine di una partita dove la squadra di Inzaghi aveva fatto vedere un gioco migliore. Alla fine del match ecco i voti del direttore Paolo Cericola sulla prestazione dei biancocelesti.

Strakosha 5 Poco impegnato ma è incerto sul goal di D’Ambrosio. Poco padrone della sua area di rigore. Sbaglia il rinvio che porta al rigore decisivo
Luis Felipe 5,5 Sbaglia un goal fatto nei primi minuti, ci mette troppa foga in alcune occasioni tanto da prendere un giallo giusto.
De Vrij 5,5 Pulito fino al 33’ della ripresa. Poi Entra in ritardo su Icardi, il rigore c’è. La gara gira e gira male
Radu 6,5 Molto attento sull’avversario di turno che cambia spesso ma il risultato è lo stesso. Non si passa.
Marusic 6 Devastante a destra. È anche fortunato sul goal del vantaggio.
Murgia 6 Ne prende tante. Lotta e combatte su ogni pallone. Corre tantissimo
Leiva 6,5 Governa chiudendo tutto davanti alla difesa. Prende il giallo che lo metterà fuori la prima della prossima stagione
Milinkovic 6,5 Fa reparto da solo. È ovunque e sempre con grande qualità, si perde Vecino sulla rete beffa.
Lulic 5 Il cuore del capitano. Lotta su ogni pallone. Regala a Felipe la palla del vantaggio, si fa espellere e cambia tutto.......
Immobile 6 Gioca con il freno a mano tirato. Si vede che non sta bene. Non si risparmia mai. Generoso come sempre
Felipe Anderson 6,5 Fino al goal è assente o quasi. La rete è da campione vero. Ruba il tempo a tutta l’Inter mettendo dentro il 2 a 1, quello della Champions League
Inzaghi 6,5 La prepara in maniera perfetta. È tarantolato come sempre. Accompagna la squadra come se giocasse ancora lui. Paga come a Salisburgo il black-out di 5 minuti. Inspiegabile ed una beffa clamorosa ed ingiusta.