Le PAGELLE di Paolo Cericola: Immobile e De Vrij super, Inzaghi fermato dagli infortuni

mercoledì, 20/09/2017

LE PAGELLE DI LAZIONEWS.EU - Prima sconfitta stagionale per la Lazio, che perde 4-1 contro il Napoli nonostante il vantaggio iniziale di De Vrij, uscito poi per infortunio così come Bastos. A decidere la gara la sfortuna, visto che la Lazio chiude anche in 10 per il ko di Basta. Di seguito le pagelle del nostro direttore Paolo Cericola:

Strakosha 6: due ottime parate, una con Callejon in fuorigioco, sulla ripresa frana.

Bastos 6,5: regge solo 24 minuti e poi è costretto al cambio. Finché gioca e' perfetto.

De Vrij 7,5: se diventa pure bomber allora.... alza bandiera bianca nell'intervallo.

Radu 6,5: Callejon si vede quando la difesa è ormai a pezzi, prende un giallo eccessivo.

Basta 7: prima da esterno poi da centrale non sbaglia nulla. Trova anche il tempo di spingere. Si fa male anche lui.....

Parolo 7: lo vedi poco ma è tanta sostanza. Corre e chiude ovunque

Lucas Leiva 7: una diga davanti alla difesa.

Lulic 7: perfetto in avanti ma soprattutto dietro. Non sbaglia nulla.

Milinkovic-Savic 7: capisce che a destra può far soffrire Maggio e lì fa rovine.

Luis Alberto 7,5: che bello vederlo toccare il pallone, a testa alta, mai banale.

Immobile 8: se non segna fa assist. Imprescindibile, devastante.

Inzaghi 7,5: una squadra perfetta, corta, attenta e molto ben messa in campo per 45 minuti nella ripresa non c'è partita. Gli infortuni di Bastos e De Vrij lo obbligano a numeri che non riuscirebbero neppure a Mago Merlino.......ingeneroso commentare la ripresa, lui non ne è responsabile. Chiude in 10.....

Marusic 6: sostituisce Bastos, si piazza a destra, spinge con continuità. Ha grande forza e qualità

Murgia 6: entra per De Vrij. Come sempre fa il suo