CRONACA. Lazio-Divino Amore 11-0, targa per Inzaghi. Poi si scatena Nani (FOTO)

sabato, 11/11/2017

AMICHEVOLE LAZIO DIVINO AMORE - Partitella a Formello questa mattina, i ragazzi di mister Inzaghi infatti hanno infatti sfidato in amichevole il Divino Amore, squadra di Prima Categoria.  Per l'occasione, è stata anche donata una targa al mister biancoceleste.

Lazio-Divino Amore 11-0: (6', 8' e 16' Nani, 21' Felipe Anderson, 23' Patric, 27' Nani, 32' Basta, 42' e 48' Palombi, 54' Nani, 58' Bastos)

FORMAZIONE 1° T: Guerrieri; Bastos, Luiz Felipe, Radu; Basta, Patric, Leiva, Crecco, Lulic; Nani, Felipe Anderson.

6' - Controllo e sinistro dal limite dell'area di Nani che sblocca la gara;

7' - Immediato raddoppio biancoceleste: seconda marcatura personale per Nani, che supera anche il portiere prima di depositare in rete;

16' - Tripletta di Nani: prima con il sinistro, poi con il destro ed ora di testa;

21' - Anderson entra nel tabellino dei marcatori: assist con il tacco di Nani e destro imprendibile del brasiliano;

23' - Destro comodo di Patric a porta sguarnita su assist di Anderson per la cinquina biancoceleste;

27'- Servizio di Anderson al biancoceleste Nani che dribbla il diretto avversario e batte il portiere per la quarta marcatura personale;

31' - Rete di Dusan Basta;

31' - Finisce il primo tempo;

FORMAZIONE LAZIO 2° T: Rus; Bastos, Mauricio, Luiz Felipe; Marusic, Basta, Crecco, Patric, Felipe Anderson; Nani, Palombi.

42' - Arriva il gol di Simone Palombi, che insacca da due passi su assist di Felipe;

48' - Rovesciata al volo: una rete splendida di Palombi;

54’ - Controllo in area e destro all’incrocio dei pali per il personale quinto gol di Nani;

59' - Azione in solitaria di Bastos dopo un rapido scambio sulla trequarti con Nani e rete dell’angolano con un sinistro chirurgico;

60' - Terminata l'amichevole 11-0.