NAZIONALE. 20 anni fa debuttava Buffon: il ricordo degli azzurri (VIDEO)

domenica, 29/10/2017

BUFFON ESORDIO NAZIONALE - É il 29 ottobre del1997. Gianluigi Buffon, diciannovenne, viene convocato dal ct Cesare Maldini per la gara contro la Russia valida per le qualificazioni ai Mondiali di Francia 1998. Gigi entra in campo al 32' minuto del primo tempo per sostituire l'infortunato Gianluca Pagliuca. Durante l'incontro, il portiere subisce il suo primo gol in nazionale al 52' a causa di un'autorete di Fabio Cannavaro, all'epoca suo compagno di squadra nel Parma. La partita si concluse con il risultato di 1-1, grazie alla rete di Vieri.

IL POST - Oggi, i profili social della Nazionale azzurra hanno omaggiato con video commemorativi il debutto del portiere più forte del 2017 secondo la FIFA.