PRIMAVERA 2 Crotone-Lazio 0-4: show biancoceleste, la squadra di Bonacina si riprende la vetta della classifica

PRIMAVERA 2 CROTONE LAZIO – Prosegue il sogno promozione diretta per la Lazio Primavera. La squadra di Bonacina, dopo il bel successo casalingo contro il Cosenza, cerca continuità nel…

PRIMAVERA 2 CROTONE LAZIO – Prosegue il sogno promozione diretta per la Lazio Primavera. La squadra di Bonacina, dopo il bel successo casalingo contro il Cosenza, si ripete anche sul campo del Crotone, imponendosi per 4 a 0. I biancocelesti volano così a quota 36 punti, proseguendo la lotta punto a punto con il Pescara per la testa della classifica. Per gli aquilotti a segno Capanni, Abukar e Silva nel primo tempo, Nimmermeer nella ripresa.

CAMPIONATO PRIMAVERA 2, 18^ GIORNATA
Stadio Baffa di Cotronei, Crotone
Sabato 2 marzo 2019, ore 12:00

ARBITRO: Sig. Mario Cascione (sez. di Nocera Inferiore)

93′ – Finisce qui il match: la Lazio vince 4 a 0 a Crotone e si riporta momentaneamente in testa della classifica di Primavera 2.

91′ – Scatenato Nimmermeer: l’olandese prova la conclusione che termina a lato di un soffio.

90′ – 3 minuti di recupero.

89′ – Ci prova Falbo dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

86′ – Buona punizione guadagnata da Capanni: la Lazio alleggerisce la pressione del Crotone.

84′ – Altro cambio per la Lazio: fuori Bianchi, dentro Shoti.

81′ – La Lazio gestisce con calma il possesso palla, controllando gli ultimi minuti di una sfida già indirizzata nel primo tempo.

76′ – Calcio di punizione per il Crotone: Sapone tira verso la porta, Alia controlla in due tempi.

74′ – Lazio vicina al quinto gol: Bianchi crossa per Nimmermeer che impatta di testa ma non inquadra lo specchio di pochissimo.

73′ – Doppio cambio per la Lazio: fuori De Angelis, dentro Cesaroni. In campo anche Francucci per Abukar.

70′ – Ci prova Bianchi ma non trova la porta.

66′ – Crotone pericoloso con Nanni, si salva la Lazio.

64′ – Poker Lazio con il neo entrato Nimmermeer! Piazzato dell’olandese da dentro l’area, beffato Latella.

57′ – Provano subito l’intesa Capanni e Nimmermeer, la difesa del Crotone spazza.

54′ – Secondo cambio per Bonacina: fuori Scaffidi, dentro Nimmermeer.

53′ – Il Crotone prova a riaprire la partita: due calci d’angolo di fila per i calabresi, la difesa biancoceleste difende con ordine.

52′ – Cartellino giallo per De Angelis: Lazio rientrata in campo inspiegabilmente nervosa.

45′ – Si riparte con un cambio nella Lazio: dentro Armini, fuori Zitelli.

45′ – Finisce il primo tempo senza recupero: la Lazio conduce per 3 a 0 grazie alle reti di Capanni, Abukar e Silva.

41′ – Nanni ci prova dalla distanza, Alia blocca la palla senza affanno.

37′ – Lazio ancora pericolosa da corner: Scaffidi appoggia per Baxevanos che sbaglia un clamoroso tap-in.

32′ – Giocata di qualità di Capanni, atterrato fallosamente: calcio di punizione dal limite per la Lazio. Batte Czyz, palla altissima.

30′ – Assedio Lazio: la squadra biancoceleste continua a tenere sotto pressione il Crotone. Capanni e Zitelli i più propositivi.

22′ – 3 a 0 Lazio!! La rete è di Silva: sugli sviluppi di calcio d’angolo, il difensore si coordina ed insacca con una conclusione di esterno all’incrocio, imprendibile!

20′ – Contatto in area tra Carbone e Capanni: la Lazio chiede il rigore, l’arbitro lascia proseguire. Il fallo sembrava essere sanzionabile.

17′ – Che occasione per il Crotone: Sapone, dall’altezza del dischetto, calcia a botta sicura ma non inquadra la porta!

11′ – Ci prova Czyz, bravo Latella a respingere in angolo.

9′ – RADDOPPIO LAZIO!! Biancocelesti scatenati, due tiri nello specchio, due gol. Capanni mette in area il pallone, Mohamed è il più lesto di tutti ad avventarsi sulla sfera e da pochi metri insacca. Primo gol con la maglia della Lazio per Abukar.

6′ – VANTAGGIO LAZIO!! Luan Capanni sblocca subito il match: il giovane talento insacca all’angolino, sfruttando un’indecisione della difesa avversaria.

3′ – La Lazio guadagna due calci d’angolo consecutivi: sul secondo ci prova Zitelli dalla distanza, palla alta.

1′ – Si parte: primo pallone per il Crotone.

CROTONE (3-4-2-1):Latella; Liviera Zugiani, Panza, Mariani; Paparo, Carbone, Campanile, Rodio; Campanile, Sapone; Nanni.A disp: La Rosa, Lonetto, De Simone, Miceli, Riga, Santoro, Sem, Tripoli. All: Ivan Moschella

LAZIO (3-5-2):Alia; De Angelis, Silva, Baxevanos; Zitelli, Czyz, Bianchi, Mohamed, Falbo; Capanni, Scaffidi. A disp: Marocco, Furlanetto, Armini, Kaziewicz, Francucci, Shoti, Cesaroni, Nimmermeer. All: Valter Bonacina