Serie A. Deulofeu risponde a Conti. L’Atalanta torna in Europa

ATALANTA MILAN SERIE A – Dopo la sconfitta della Lazio, il risultato dell’altro anticipo della giornata…

ATALANTA MILAN SERIE A – Dopo la sconfitta della Lazio contro la Fiorentina, il risultato dell’altro anticipo di questa giornata di campionato:

ATALANTA-MILAN 1-1 – L’Atalanta torna in Europa. Il gol all’88’ di Deulofeu toglie la certezza aritmetica del quinto posto alla compagine guidata da Gasperini. Il risultato si sblocca al 44′ del primo tempo, quando Spinazzola dal fondo piazza un cross basso che viene trasformato in rete da Conti. La formazione di Montella agguanta il pareggio a circa dieci minuti dal termine, complice la deviazione di Masiello. In questo modo i rossoneri si portano a +1 sulla Fiorentina e +4 sull’Inter, che ha una gara in meno.