Serie A. L'Inter vince e va a -1 dalla Lazio, la Roma va con Dzeko

SERIE A RISULTATI 21a GIORNATA - Dopo i due anticipi di ieri, oggi va in scena il 21o turno di Serie A.

Chievo-Fiorentina 0-3 (giocata ieri)

Milan-Napoli 1-2 (giocata ieri)

Juventus-Lazio 2-0 (giocata a 12.30)

Bologna-Torino 2-0 - Un doppio Dzemaili doma il Toro. Al 'Dall'Ara' i padroni di casa vincono contro i granata grazie alla doppietta del proprio centrocampista, in un autentico stato di grazia (quarto gol nelle ultime 3 partite, compresa la Coppa Italia). La squadra di Mihajlovic stecca ancora una volta, dopo che lo scorso turno di campionato si è fatta recuperare due gol dal Milan. Ora l'Europa è molto lontana;

Genoa-Crotone 2-2 - Il Crotone non molla nella lotta per la salvezza. I calabresi contro il Genoa vanno sotto per un gol di Simeone e rimontano con Ceccherini. Nel finale i liguri di Cataldi (titolare) si portano avanti con Ocampos, il cui rigore sembra decidere la partita. Non sarà poi così, perchè Ferrari al 74' riporta il risultato in equilibrio;

Empoli-Udinese 1-0 - La vittoria della tranquillità. L'Empoli batte l'Udinese grazie a una zampata di Mchedlidze e si porta a +11 sul Crotone terzultimo in classifica. Per la decima volta in questa Serie A, la squadra toscana chiude i 90 minuti con la porta inviolata;

Palermo-Inter 0-1 - Pioli ringrazia Joao Mario. I nerazzurri passano a Palermo 0-1 e inguaiano i siciliani, fermi a quota 10 punti in classifica come il Crotone. L'Inter invece con questo successo, firmato dal portoghese, arriva a -1 dal quarto posto della Lazio;

Pescara-Sassuolo 1-3 - Non riesce a vincere la formazione di Oddo, che rimane ultima in classifica a 9 punti (con una partita in meno). Sul tabellino dell'Adriatico spicca la doppietta di Matri, autore di un gol capolavoro (il 3-1). Oltre all'ex Lazio segna anche Pellegrini per gli emiliani, mentre Bahebeck è il marcatore dei biancocelesti;

Atalanta-Sampdoria 1-0 - Alle 18.00 si accendono le luci sull'Atleti Azzurri d'Italia. Reduce dalla sconfitta contro la Lazio, l'Atalanta di Gasperini torna al successo e batte di misura la Sampdoria. L'1-0 finale porta la firma del Papu Gomez, che realizza ad inizio ripresa il rigore da tre punti;

Roma-Cagliari 1-0 - Successo della Roma di Spalletti nel posticipo domenicale. Ai giallorossi basta un gol di Dzeko per archiviare la pratica Cagliari, che gioca una grande partita. I sardi recriminano per un rigore non concesso su un fallo di mano di De Rossi e per il fallo del bosniaco in occasione del vantaggio. Nel finale Joao Pedro viene espulso con un rosso diretto per un brutto intervento su Strootman;