Vaslui – Lazio 0-0. La Lazio impatta sul muro rumeno. Rivivi la cronaca LIVE

Vaslui – Lazio 0-0. Rivivi la cronaca LIVE La squadra di Reja appare lenta e prevedibile. Lazio subito pericolosa con Klose e miracolo del portiere Cerniaukas che salva il risultato. Il Vaslui gioca aggressivo, i biancocelesti faticano a sfondare. L’undici di Hizo pericoloso con Temwanjera e Gladstone, ma Marchetti è super e si oppone da campione. Nella ripresa […]

Vaslui – Lazio 0-0. Rivivi la cronaca LIVE

La squadra di Reja appare lenta e prevedibile. Lazio subito pericolosa con Klose e miracolo del portiere Cerniaukas che salva il risultato. Il Vaslui gioca aggressivo, i biancocelesti faticano a sfondare. L’undici di Hizo pericoloso con Temwanjera e Gladstone, ma Marchetti è super e si oppone da campione. Nella ripresa stesso copione con un Cisse irriconoscibile. Reja prova a cambiare le carte in tavola con Sculli e Rocchi per Lulic e Cisse. Assalto Lazio, ma con le idee confuse e non si va oltre lo zero a zero finale.

(getty images)

Vaslui (4-2-3-1): Cerniaukas; Milisaljevic, Farkas, Papp, Milanov; Pavlovic, Gladstone (71′ Zmeu); Sanmartean, Adailton, Buhaescu (58′ Jovanovic); Temwanjera (89′ Bello). All.: Hizo.

A disp.: Puia, Belaur, Gerlem,  Costin.

Lazio (4-3-1-2): Marchetti; Konko (87′ Kozak), Biava, Diakitè, Radu; Cana, Gonzalez, Lulic (59′ Sculli); Hernanes; Klose, Cisse (71′ Rocchi). All.:  Reja.

A disp.: Bizzarri, Zauri, Ledesma, Zampa..

Arbitro: Milorad MAŽIĆ (SRB);

Assistenti: Milovan RISTIC (SRB), Igor RADOJCIC (SRB);

IV uomo: Milenko VUKADINOVIC (SRB);

Assistenti d’area: Boško JOVANETIC (SRB), Vlado GLODOVIC (SRB).

AMMONITI: Temwanjera, Papp, Hernanes, Gladstone

CORNER: 4-4

SECONDO TEMPO:

Finisce la partita la Lazio pareggia e tutto rimandato all’ultima giornata.

93′ punizione di Hernanes, esce male Cerniaukas, palla a Rocchi che prova il pallonetto, ma il portiere respinge

90′ saranno 3 i minuti di recupero

88′ mischia in area, Kozak anticipa il portiere, palla che arriva a Sculli che a porta vuota spara alto.

87′ assalto Lazio, Kozak va a sostituire Konko

84′ grande azione di Radu che si fa tutto il campo, libera Sculli che crossa per Rocchi che calcia a colpo sicuro, ma un difensore rumeno devia alla disperata.

83’pericoloso il Vaslui con il colpo di testa di Temwanjera che esce di un niente

82′ verticalizzazione di Konko per Rocchi, girata del veneziano e palla fuori.

80′ angolo di Hernanes, serie di rimpalli, palla buona per Sculli che scivola al momento del tiro.

73′ clamorosa occasione per la Lazio. Klose si accende sulla destra, artriva sul fondo e mette un pallone d’oro per Sculli che , da posizone favorevolissima, manda alto.

71′ cambio Lazio. Fuori un evanescente Cisse dentro capitan Rocchi.

71′ cambio Vaslui dentro Zmeu fuori Gladstone

70′ tiraccio di Cisse, palla lontanissimo dalla porta. Davvero brutta prestazione del francese.

69′ gol annullato al Vaslui per fuorigioco netto di Temwanjera

67′ ancora la squadra di Hizo pericolosa, Adailton stoppa male, ancora Marchetti respinge con i pugni

65′ ammonito Radu per fallo su Adailton

63′ cross pericoloso di Pavlovic, ancora Marchetti anticipa Adailton

61′ punizione di Adailton, palla fuori di poco. L’arbitro vede una deviazione e concede un calcio d’angolo.

58′ primo cambio per la Lazio, Sculli rileva Lulic

58′ Jovanovic sostituisce Buhaescu

La Lazio non cambia ritmo.

53′ Klose fa da sponda per il destro di Cisse che termina a lato

48′ si scalda Sculli

46′ si riparte batte la Lazio

PRIMO TEMPO:

45′ fine primo tempo. Lazio bloccata e prevedibile chissà se Reja cambierà qualcosa durante l’intervallo.

42′ punizione al centro di Adailton, sponda di Papp e rocco sotto misura di Gladstone e ancora un super Marchetti devia in angolo

37′ Gonzales pesca Klose che stoppa e gira di prima intenzione, palla che esce di un niente

35′ Klose serve Lulic che ci prova dai 20 metri, blocca a terra il portiere lituano

33′ tiraccio di Cana dal limite palla altissima. Reja si infuria in panchina

31′ ammonito Gladstone per trattenuta su Cisse

30′ Adailton trova Temwanjera in area di rigore che colpisce al volo e trova un grande intervento di Marchetti che devia in angolo

27′ ammonito Hernanes per fallo su Papp

22′ ammonito Papp per fallo da dietro su Klose

19′ ammonito Temwanjera per fallo su Diakite

15′ ancora Vaslui pericoloso con Gladstone che ci prova dal limite, ma non inquadra lo specchio

13′ punizione a girare di Adailton al centro palla deviata in angolo

12′ tiro dal limite di Sanmartean palla a lato

11′ clamorosa palla gol per la Lazio, azione in percussione di Gonzales che libera Klose, botta a colpo sicuro e miracolo con il piede di Cerniaukas

5′ punizione di Hernanes, colpo di testa di Biava e palla alta

1′ si parte il Vaslui batte il calcio d’inizio.