A disposizione: Sportiello, Rossi, Bellanova, Czyborra, Caldara, Sutalo, Ilicic, Tameze, Colley, Castagne, Muriel.
Allenatore: Gian Piero Gasperini. (In panchina Tullio Gritti)

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Patric, Acerbi, Radu; Lazzari, Milinkovic, Cataldi, Luis Alberto, Jony; Correa, Immobile.
A disposizione: Proto, Guerrieri, Vavro, Jorge Silva, Bastos, Armini, Falbo, Parolo, Lukaku, A. Anderson, D. Anderson, Caicedo.

INDISPONIBILI: Lulic, Luiz Felipe, Leiva, Adekanye
SQUALIFICATI: –
DIFFIDATI: Acerbi, Cataldi, Caicedo, Immobile, Lazzari

Atalanta Lazio dove vederla in tv

Atalanta-Lazio si disputerà la sera di mercoledì 24 giugno 2020, a porte chiuse, nel palcoscenico del Gewiss Stadium di Bergamo. Il fischio d’inizio della partita è previsto per le ore 21:45. Il big match sarà visibile in diretta tv su Sky e in diretta streaming mediante Sky Go. Su pc e notebook basterà collegarsi con il sito ufficiale della piattaforma, mentre su dispositivi mobili come tablet e smartphone bisognerà scaricare la app per sistemi iOS e Android. Per tutti è disponibile anche l’opzione Now Tv, il servizio di streaming live e on demand di Sky.

Gli arbitri di Atalanta Lazio

ARBITRO: Daniele Orsato (Sezione di Schio)
ASSISTENTI: Meli– Preti
IV UOMO: Piccinini
V.A.R.: Irrati
A.V.A.R.: Mondin

I marcatori di Atalanta Lazio

80′ – Gol dell’Atalanta – Incredibile a Bergamo, da 0-2 a 3-2. Azione da corner, Strakosha sbaglia l’uscita e Palomino insacca indisturbato di testa. 3-2!

66′ – Pareggio dell’Atalanta – Gol della Dea con una super prodezza di Malinovskyi: gran tiro da fuori area, assist di De Roon e palla sotto la traversa. 2-2!

38′ – Gol dell’Atalanta – La Dea accorcia le distanze: Hateboer crossa da destra sul secondo palo per Gosens che di testa sovrasta il suo marcatore e insacca alle spalle di Strakosha. 1-2!

11′ – Raddoppio della Lazio – Uno, due micidiale della Lazio, questa volta è Milinkovic a far stropicciare gli occhi ai suoi tifosi. Luis Alberto recupera palla al limite dell’area e la tocca di punta per il serbo che da fuori calcia di destro sotto l’incrocio! 0-2!

5′ – Gol della Lazio – Biancocelesti subito in vantaggio con un’ingenuità di de Roon. Azione personale di Lazzari che scappa via sulla fascia destra e poi crossa forte e basso in area. Il centrocampista orobico devia la traiettoria in porta. 0-1!

Gli ammoniti

85′ – Ammonito Patric (Lazio)

72′ – Ammonito Milinkovic (Lazio)

56′ – Ammonito De Roon (Atalanta)

52′ – Ammonito Toloi (Atalanta)

Le sostituzioni

77′ – Ilicic per Malinovskyi (Atalanta)

76′ – LukakuBastosAndré Anderson per JonyRadu Luis Alberto (Lazio)

69′ – Muriel per Zapata (Atalanta)

69′ – Castagne per Gosens (Atalanta)

60′ – Parolo per Cataldi (Lazio)

55′ – Caicedo per Correa (Lazio)

La cronaca del match

90’+5 – Finisce qui il match

90’+3 – Conclusione di Ilicic dal limite, palla alta sulla traversa

90′ – 5 minuti di recupero

89′ – Strakosha super su Gomez: il portiere tiene aperta la partita

88′ – Azione personale di Lukaku, conclusione sbilenca

85′ – Fallo di Patric su Gomez, cartellino giallo

80′ – Gol dell’Atalanta, a segno Palomino sugli sviluppi di un corner. 3-2!

78′ – Acerbi strepitoso su Muriel: il difensore, da terra, devia in angolo la conclusione del colombiano a botta sicura

77′ – Cambio per l’Atalanta: fuori Malinovskyi, dentro Ilicic

76′ – Ultimi cambi per la Lazio: fuori Jony, Radu e Luis Alberto, dentro Lukaku, Bastos e Andrè Anderson

72′ – Ammonito Milinkovic per fallo su Toloi

69′ – Doppio cambio Atalanta: fuori Gosens e Zapata dentro Castagne e Muriel

66′ – Gol dell’Atalanta, gran gol di Malinovskyi, 2-2!

65′ – Occasione Atalanta: Gomez scodella in area per Zapata, colpo di testa debole

60′ – Infortunio al ginocchio per Cataldi, Inzaghi costretto a inserire Parolo

56′ – Fallo di De Roon su Jony: altro giallo

55′ – Cambio nella Lazio: fuori Correa, dentro Caicedo

52′ – Giallo per Toloi: gomitata sul volto a Milinkovic

50′ – Ancora Atalanta: Zapata gioca di sponda per Djimsiti che da centro area calcia di prima intenzione. Palla fuori

48′ – Brivido per la Lazio: conclusione di Malinovskyi velenosa, una deviazione manda la palla in angolo

46′ – Si riparte senza cambi

Il primo tempo di Atalanta Lazio

45′ – Finisce il primo tempo

43′ – Occasione Atalanta: Zapata tocca per Gosens che calcia forte e rasoterra: Strakosha para in due tempi

42′ – Correa ci prova, conclusione debole e parata da Gollini

38′ – Gol dell’Atalanta – Gosens accorcia le distanze, assist di Hateboer, 1-2!

35′ – Occasione Lazio: Correa prova il tiro da centro area, Gollini para in due tempi

31′ – Malinovskyi da fuori, Strakosha si salva in angolo!

29′ – Immobile ancora fuori! Contropiede Lazio con Lazzari che mette in mezzo per l’attaccante: conclusione bassa al volo, fuori di poco

27′ – Risposta Atalanta con Gomez: il Papu calcia su Strakosha da posizione ravvicinata, poi sul tap-in Zapata manda a lato

26′ – Occasione Lazio! Contropiede guidato da Luis Alberto e Immobile, lo spagnolo libera con il tacco il numero 17 che dal limite calcia di poco a lato

24′ – Calcia lo stesso Malinovskyi, barriera piena

23′ – Fallo di Radu su Malinovskyi, calcio di punizione ai 25 metri per l’Atalanta

18′ – L’Atalanta tiene il possesso palla, ma al momento la Lazio non concede spazi

12′ – Cross dalla sinistra di Zapata, Strakosha controlla in presa alta

11′ – Goool della Lazio! Raddoppio biancoceleste con un gran tiro da fuori di Milinkovic, 0-2!

8′ – Contatto al limite dell’area tra Zapata e Acerbi, Orsato vede un fallo dell’attaccante

5′ – GOOOOL della Lazio! Azione personale di Lazzari e autogol di De Roon, 0-1!

4′ – Clamoroso errore di Strakosha: il portiere avvia l’azione palla a terra ma serve Zapata che da solo davanti all’albanese manda a lato

1′ – Si parte, primo pallone gestito dalla squadra di Gasperini